Гость
Статьи
Линдинет 20 или Джес? …

Линдинет 20 или Джес? Помогите)

Девушки, доброго времени суток. Сегодня была у гинеколога по поводу смены оральных контрацептивов. Пила Диане 35 около 2х лет, но с перерывами, а сейчас начало ужасно сводить ноги( Врач сказала, что …

Александра
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Ангелина

Сообщение было удалено

полностью согласна. Настроение вообще на ноль плюс опатия страшная. Я перехожу на Джес посмотрю как будет . И от линдинет ужасный жор

Гость
Света

Сообщение было удалено

Пью Линдинет 3года, прибавила в весе + сонливость и пропало либидо(((

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

как долго вы принимаете линдинет 20?

Гостья

4 месяц принимаю Джес. Уровень прогестерона 26 при норме 4,6. Фиброзной-кистозная мастопатия. Стали болеть яичники , прошли акне. Не знаю перестать принимать что ли 🤔

Гость
Света

пью Джес полтора года. все побочные эффекты проявились: набрала в весе 6 кг, увеличилась грудь на размер, с кожей проблем нет, но самая большая проблема это уменьшение либидо... =(( то есть вообще-вообще ниче не хочется =((( думаю может перейти на линдинет...

С линдинет такая же проблема ,только к этому ещё прибавляется кровотечение ,агрессия ,депрессия,усталость и ещё куча всего

Гость
Лина

Такая же проблема! Совсем не хотелось ни чего, я была в ужасе от себя, Самое ужасное что выпала часть волос, хотя в этом больше на Линдинет грешу т.к. сначала выпила его лошадиную дозу, чтобы остановить кровотечение, а потом перешла на Джесс и пила 5 месяцев.
Подскажите, у кого-нибудь волосы от них выпадали? Хочу понять в этом дело или в чем-то другом. Со щитовидкой все хорошо, сдала на гормоны недавно.

Первый месяц не допила ещё ... уже нет Половино волос от ЛИНДИНЕТ 20... думаю бросать

Гость
Александра

и мне на выбор назначили Джес или Линдинет 20 - всю голову себе сломала, не знаю, что выбрать

Они одинаковые по количеству гормонов, но разные по компонентам. В них разные гормоны, но действуют одинаково

Гость
Света

пью Джес полтора года. все побочные эффекты проявились: набрала в весе 6 кг, увеличилась грудь на размер, с кожей проблем нет, но самая большая проблема это уменьшение либидо... =(( то есть вообще-вообще ниче не хочется =((( думаю может перейти на линдинет...

Девушка,милая, я наоборот хочу уйти от Линдинет,у меня от него пропало,совснм пропало сексуальное желание и сухость при сексе появилась. В первый месяц
приёма Линдинет постоянная мазня была,стала болеть голова ,тошнота,раздражительность, даже злоба. Ненавидела вмех,готова была порвать. Потом, конечно ,все прошло со второго месяца ,но либидо, к сожалению, не вернулось!

Гость

А мне вот мамолог сказала перейти с джаз на линдинет. Я ж послушалась так как с другим проблемы и вот пью неделю М была ужастно болезненная думала рехнусь как при родах схватки, сегодня последний день и опять тянущая боль внизу живота ужастная такого не было даже до родов
Вот теперь и не знаю что делать ((( но все же думаю что это ОК

Гость
Света

С линдинет у меня такая проблема. Либидо отсутствует

Гость

от Линдинет 20 набрала за 3 месяца 6 кг, теперь перехожу на другие, пойду к врачу для подбора новых таблеток. Желание отпало напрочь (как будто мне 120 лет ничего не хочется), на лице появились прыщи, хотя от них никогда не страдала, в общем разочаровалась(((

Гость
Света

Уменьшение либидо 💯 процентов ,тоже задумалась о переходе на лединет

Гость
Света

Такая же проблема была,но спустя 8месяцев приема ,мой организм привык и либидо начало подниматься ,ушла усталость, мою проблему с дигидротестостероном(муржской гормон)

Гость
Гость

Всем добрый вечер. Пью джес уже года 1,5 побочек не было начала принимать после того как сдала анализ на гормоны был нарушен гормон ДЭГА надпочечник. На лице были прыщи, менструация раз через раз шла. Вот врач посоветовал по пить, но на сегодня хочу от него отказаться лицо стало чище менструация наладилась. Кто пил Джес и отказался потом от него не вернулись ли старые проблемы ( прыщи) ?.

Добрый день, если у вас пропали прыщи после ОК, то после отмены все вернётся на место, эти препораты не лечат, я от этого всю жизнь страдаю, но к сожалению так, приходится принимать всегда.

Гость

Джес пила почти год. Назначили гинеколог и эндокринолог совместно, после сдачи кучи анализов. Все это время с середины и до конца цикла каждый месяц был жуткий токсикоз ( хотя с двумя беременностями не знала что это такое),отеки и судороги. Зато кожа стала чистой и лишний вес стал сам потихоньку уходить -9кг за год). Поэтому все это очень индивидуально)

Гость
Гость

Джес пила почти год. Назначили гинеколог и эндокринолог совместно, после сдачи кучи анализов. Все это время с середины и до конца цикла каждый месяц был жуткий токсикоз ( хотя с двумя беременностями не знала что это такое),отеки и судороги. Зато кожа стала чистой и лишний вес стал сам потихоньку уходить -9кг за год). Поэтому все это очень индивидуально)

Еще восстановился цикл, но либидо пострадало капитально...

Гость
Гость

Всем добрый вечер. Пью джес уже года 1,5 побочек не было начала принимать после того как сдала анализ на гормоны был нарушен гормон ДЭГА надпочечник. На лице были прыщи, менструация раз через раз шла. Вот врач посоветовал по пить, но на сегодня хочу от него отказаться лицо стало чище менструация наладилась. Кто пил Джес и отказался потом от него не вернулись ли старые проблемы ( прыщи) ?.

Добрый день, вернулись еще как, уже три месяца не пью, а кошмар на лице не проходит🤦🏼‍♀️

Гость
Студентка

Джес и Линдинет 20 это противоположности я на каком-то сайте читала, что, если у девушки высокий рост, стройная фигура, жирная кожа с акне, необильные месячные, небольшая грудь, то у нее перебор мужских гормонов андрогенов и ей лучше подойдет антиандрогинный джес. А если у девушки - невысокий или средний рост, округлые бедра и средняя или большая грудь, сухая кожа, обильные месячные и пмс, то у нее переизбыток эстрогенов и ей лучше подойдет линдинет 20. Не бывает хорошего или плохого препарата. Бывает препарат, который подходит вам или нет. Сама пью линдинет 20. Кожа и волосы теперь не сухие, либидо на месте, вес тоже, месячные необильные как раньше, по расписанию, отсутствие пмс. Будьте здоровы. И сами себе ничего не назначайте

Все верно, Линдинет-20 при повышенных мужских гормонах и акне совсем не подошел, сразу начало обкрывать прыщами еще сильнее, перестала пить на 6 день, все начало утихать, сейчас пью Джес, надеюсь, что поможет

Гость
Гость

Вернулись, плюсом еще болячек куча добавилось, сходите к врачу, сдайте кучу анализов, на жалейте денег.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

У меня киста правого яичника фолликулярная,за два цикла не прошла,два раза лечила её воспаление,с гормонами всё норм,врач назначил мне гормональные...что бы мол яичники отдохнули от овуляции...пила джес плюс с 1 по 9 таблетку дико тошнило кружилась голова и была депрессия,вобщем не могла ничего есть((а ещё с ребенком дома сижу...ужас короче...вот щас буду пробовать линдинет 20. посмотрю как пойдет если опять плохо...то опять пойду к врачу..

Здравствуйте! Что в итоге ? Перешли ??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: