Здравствуйет! Может ли кто нибудь подсказать хорошего гинеколога в "Лечебном центре" на ул.Т. Фрунзе г.Москвы? Или может быть наоборот, назовете врача к которому обращаться не стоит! Заранее спасибо!
Была там у врача, так когда закончилась страховка она еще мне названивала, чтобы я пришла на прием, хотя врач в другом центре сказала, что у меня все ок
но в целом центр хороший
я там наблюдаюсь по ДМС доктор Меркулова Зинаида Владимировна, она уже в возрасте опыт большой, очень приятная, хороший специалист.
Про Меркулову, кстати, тоже слышала хорошие отзывы. Я ходила к Стариковой Маргарите. Приятная женщина, отвечает на все вопросы.
Мне не понравились там врачи. Только лечили непонятно отчего. Пошла по совету подруги в другую клинику и была удивлена,что так долго меня обманывали. Так что лишний раз подуайте стоит ли туда идти
я бы не к одному не пошла!
Присоединяюсь. Была там у нескольких врачей - особо порекомендовать никого не могу.
Сообщение было удалено
там залечат за твои деньги. Была и у Меркуловой и у Стариковой, так приятные тети, но не более.
Была гинеколога Рубиновой З. (по страховке) . Т.к. пришла к ним впервые, принесла с собой результаты анализов, сделанных ранее. Она бумажки смотреть не стала, на вопросы не отвечала, разговаривала довольно грубо.
Самое интересное, что с меня взяли деньги за анализы ( причем за те же что я принесла с собой), но я помнила, что они вроде бы входят в мою страховку.... Позвонив, убедилась что так и есть!
В call-центре страховой мне подтвердили, что действительно был звонок из клиники и они подтвердили им что эти услуги в данный момент покрывает страховка, мне они (врачи) сказали ровно противоположное и предложили заплатить! т.е. на деле клиника получила деньги и со страховой и с меня. На днях еду разбираться...
Да, гинекология там то еще отродье, это точно, третьего гинеколога там меняю, просто кошмар у них только бабло в газах
а я ходила к Стариковой! она мне по страховке вылечила эрозию и теперь нет проблем. рекомендую
К Меркуловой не советую обращаться,ужасный врач
Один была на приеме у Меркуловой, остались очень неприятные впечатления. Когда опытный врач позволяет себе кидаться выражениями "Будешь жрать после 7-ми, никогда не забеременеешь", "Ты почему такая жирная?", "Ооо, как все плохо, очень плохо..", то обращаться второй раз к нему не хочется.
На вопрос, что именно плохо и как это лечить, говорит, что я себя так запустила, что меня ждет бесплодие.
Не знак. как вам, но мне важно, когда врач ведет себя вежливо и тактично. Ведь тема очень деликатная.
Возможно грубость была вызвана тем, что я в тот день была последним пациентом. Но согласитесь, это не оправдание.
Ни в коем случае не ходите к Меркуловой, отвратительная неграмотная особо.
Сообщение было удалено
Старикова не отвечает на вопросы! На все вопросы о причинах разных проблем (сильный сбой в менструальном цикле, полип шейки матки) ответ один - "Так бывает!" . - "в чем же все-таки причина сбоя?" - "яичники" - "а что с яичниками?" - "все хорошо. Не воспалены, не увеличены. УЗИ хорошее". Я в шоке от этого врача, если честно. Она даже меня на гормоны не отправила, хотя я упрашивала и сказала, что готова сама заплатить, ибо страховка не покрывает. На вопрос, может ли сбой в месячных быть из-за полипа, был четкий ответ - НЕТ. Потом я узнала, что может и даже часто такое случается! На скрытые инфекции даже не предложила проверить - толкьо после моей просьбы снисходительно, с улыбкой, взяла анализ. Да, она незлобная женщина, но как профессионал - ни о чем. Ленивая, равнодушная.
Два года наблюдалась у Меркуловой З.В.. Весь прошлый год цены ей не знала, радовалась, что МОЙ (вот так я ее обожала) врач такой граммотный, удивительно добрый и внимательный человек, профессионал с большой буквы. Пришла на очередной осмотр в этом году и у меня ШОК. Я до сего дня не за что бы не подписалась не под одним комментарием выше, а сейчас говорю - как же вы правы, как в воду глядели. После второго приема у нее, я навострила уши и включила голову: 1. То что в прошлом году мне должны были вылечить по ДМС (но по ее просьбе перенсли на попозже), в этом году оказалось платным (я звонила в страховую выяснять отношение, т.к. знала что в страховой программе у нас ничего не менялось, в страховой мои догадки потвердили), получается теперь она хочет с меня взять деньги за лечение какой то болезни, которая каким-то образом отличается от той, что у меня была в прошлом году.
2. Я решила капнуть глубже и взяла сканы моих последних визитов из карты, т.к. мне ни разу не озвучивали мой диагноз в этом году, и назначение лечения, по ее просьбе, я писала своей рукой на обычной отрывной бумаге. И я поседела. Во-первых, дата моего визита отличалась на 4 дня (получается она писала что помнила за предыдущие 4 дня??? или что в голову пришло, судя по той чуши, что была написана. Роды в году, в котором я не рожала. Осложнения беременности - отрицает (она в своем уме?? я говорила о сложных родах), основное заболевание в дух визитах с разницей в 1,5 недели - разное. Но что меня добило окончательно - рекомендации по лечению - я первый раз увидела, что я должна была принимать всех женщин, которые наблюдается у этой безграмотной мошенницы! Я побежала от туда в гос учреждение по совету коллеги к очень хорошему врачу (судя по отзывам в интернете), т.к. должны была через цикл ложиться под нож Меркуловой З.В., она посмотрела на все анализы, что я ей принесла из ЛЦ (копию осмотра Меркуловой не давала принципиально), взяла сама еще раз мазки, и удивилась зачем меня собирались оперировать, если даже их анализы показывали хороший результат!
Я не могу порекомендовать ни одного доктора
Старикова. не ходите к ней никогда!!!!!!!! Она внешене оч приятна, но на этом все заканчивается!!!!!!
ВАЖНО!!!!!! ставит диагнозы, при которых назначает и настивает на процедурах,( ОПЕРАЦИЯХ, вы только вслушайтесь! ) которые потом приводят к тому, что осложнения при беременности, либо вы вообще не забеременнеете. Настолько это бесчеловесно и жестоко, а все ради денег!!!!!!! Все, кто к ней ходит, перепроверяйтесь у других врачей!!!!!!!!!! дабы не совершить ошибок!!!!!! Берегите себя!
Меня уберег Господь Бог и моя интуиция!!!!
Если настроение плохое, или у нее что -то не получается- она очень грубо себя ведет при осмотре женщины!!!!!!!!!!!!!!! Это не гинеколог!!!!!!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!
Сообщение было удалено
ОНА ЛЕЧИТ ЭРОЗИИ ТАК, что потом вы либо не забеременнеете либо если к счастью это случиться, при родах, вам будут там все раздирать,чтобы ребенок родился, бегите от нее!!!!!!!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!
Сообщение было удалено
ОНИ ТАМ ВСЕХ отправляют на операции!!!!!!! Берегите себя!!! перепроверяйтесь!!!!!!
Нелепова Юлия Владимировна,к ней не советую ходить.Наплевательское отношение,такое ощущение что она под сильными успокоительными!Из рук у нее все падает,рассеянная и равнодушная!Хочу поменять гинеколога,но к кому идти даже не знаю...!К ней однозначно больше не пойду!Была еще у Шубиной(так себе,молчит,на мои вопросы реагирует очень неодыкватно и отвечать на отстань!!!В общем к кому идти не знаю..их там много,но эксперименты на себе проводить не хочется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Стариковой с 2008 года, никогда проблем не было. Благодаря ей во время обнаружили дисплазию шейки 2-3 степени (!), кто в теме поймет. В 2013 году благодаря ей на раннем сроки спасла беременность. Поэтому отзывы ,что она непрофи я не могу понять и поддержать.