Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста фамилию эндокринолога.
Сообщение было удалено
Я у неё была, на протяжении 2х лет сосала с нас деньги, потом просто начала называть боснословные суммы и в итоге просто перестала брать трубку, как поняла что нам почь или выбить от нас деньги не сможет. Столько деньжищь ей отвали! Бесконечные анализы, УЗИ, стимуляция. Еслиб я только знала, во что в итоге мне это обойдётся в плане здоровья. В общем для меня это пошло только в минус, очень жалею что попала к ней.
Гинеколог Колесникова. Она же работаете гинекологическом Отлелении ЖД больницы и в Астронавт. Хуже доктора не встречала. К большому сожалению доктора ее волнуют твои проблемы, а только сколько ты ей дашь «на лапу». Отзывы о ней разные, очень много положительных. Но лично я и моя подруга столкнулись с обратными. Во первых содрала денег в несколько раз больше , ну это ладно... но когда она мне делала чистку и я была под наркозом и всё слышала как она говорила , цитирую: « увозите эту с..у она мне халат испачкала!» меня как кусок мяса кинули на каталку , именно кинули и повезли в палату. А ведь я там Платно была , а не по ОМС.Может мне так не повезло?
Здравствуйте.посоветуйте хорошего гинеколога в Калуге . Стоит ли идти в бюджетную поликлинику ? Нужно подобрать противозачаточные таблетки
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, если через некоторое время не выясниться, что то, что удаляла эта врач- осталось на месте.
Так было и у меня и много других моих знакомых ее пациентов.
Не рекомендую никому эту даму.
Сообщение было удалено
Отвратительная врач, грубая, ничего не объясняет и не спрашивает.
Смотрит на кресле так, что от боли подпрыгиваешь, а на следующий день приходят месячные раньше на две недели.
Хотела на нее жаловаться, ла заболела после этого «осмотра», но думаю она ещё нарвется с таким отношением к людям.
Сообщение было удалено
И мне тоже в 90-ые годы назначила гормоны из гуманитарной помощи, от которых теперь у меня по жизни растут волосы на ногах и руках, как у мужиков. И щетина как у поросенка на лице.
Засудила бы ее, да не до этого было когда загибаешься от боли и эндометриоза.
Сообщение было удалено
А кроме как в ситилаб она ещё где то принимает?
Девочки , я ОЧЧЧЧЕНЬ долго лечилась от бесплодия . Меняла врачей . У всех одно : у вас все нормально , правда воспаление яичников , но с этим можно забеременеть . И никто из них даже не хотел НОРМАЛЬНО обследовать .Подружка посоветовала Пшегоцкую . Она лечилась у этого доктора и забеременела . Кто бы что не говорил , а я до конца дней своих буду благодарить ее!!! Она взяла анализы на все : гормоны , инфекции и т.д . Сразу за все было дороговато , но зато сразу ВСЯ картина . И не надо гадать , как другие , может это или то .И УЗИ делает сама , чтобы своими глазами все увидеть . Начали лечиться Лекарства выписывала недорогие ,даже я бы сказала копеечные , в отличие от других врачей . На приеме все рассказывала ,показывала , все ясно и понятно . Все вылечили и сразу забеременела . Я всем советую ее , у кого бесплодие .
Сообщение было удалено
Вы не знаете, ведет ли она беременности?
Сообщение было удалено
Моему сыну 23 года , если бы я наблюдалась у Маленко его бы не было , это хрюша поставила мне диагноз пиелонефрит при элементарной гормональной молочнице. Тупая , наглая хапуга .. посылала меня в свою прикормленную травяную аптеку
Сообщение было удалено
Хорошая тетка , хожу к ней второй год, она мою соседку вытянула , которая наша бывшая участковая Комарова ( ныне незаслуженно вознесенная ) залечила до онкологии
Сообщение было удалено
У меня вела 2 беременности , обычный врач, сейчас говорят разбалована деньгами
Сообщение было удалено
Колесникова с моей подруги за чистку содрала налом 20000, потом были проблемы , на что Колесникова сказала , что это у нее такой организм.
Сообщение было удалено
МАМА )) научитесь грамотно писать для начала
Сообщение было удалено
Вобензим очень хорошо помог
Не советую Алешину Елену Вячеславовну из клиники доктора Фомина в Калуге. Потрачено время и деньги, а результат нулевой, возможно, даже плохой. Она сказала, что все хорошо и отправила к другому врачу в этой же клинике Фомина. Решила больше не тратиться на развод и пошла в обычную бесплатную (по полису) гинекологию. Там выявили инфекцию, пролечили. После чего даже постоянная температура тела, которая держалась довольно долго, наконец-то стабилизировалась. А здесь я так и не поняла, за что платила деньги. Если только за улыбку и дружелюбную беседу, но это вроде гинеколог, а не психолог.
Сообщение было удалено
Вобще нифига хорошего!после ее наугад предложенных контрацептивов миома в 2 раза увеличилась
Кто делал ЭКО в клинике Доктора Фомина,а именно интересует Лапшина Анджелика Геннадьевна?
Попробуйте свечи макмирор. Максилак капсулы. И не еште сахар и все что содержит дрожжи. А мужу сдать бак посев спермы.
Спасибо за ваш ответ, свечи макмирор пробовала не однократно, сижу на жёсткой диете, сладкое и мучное ограничено,муж обследовался не однократно здоров!!!но моя проблема так и не решена, все геникологи отправляют к гастроэнтерологам, с кишечником все впорядке, дисбактериоза нет
Не советую Дорофееву И. Е. с Кошелева! Врач ненавидит свою профессию и людей! Больно смотрит, ошибается с диагнозами , хамит всем направо и налево! Считает себя царицей, а сама на 132 месте в рейтинге врачей! Большинство отзывов о ней отрицательны. Обходите ее за километр! И всем расскажите, какой это "врач"!
Шварцкопф отвратительно делает обследование. Пришла к ней с миомой матки, узел был не один, она мало того ничего не нашла, ещё сказала все у меня хорошо, потом перед уходом я показала ей УЗИ, которое делала ранее, она растерялась и стала извиняться. Просто ужас. И вообще, девочки, если вы идёте к новому врачу на УЗИ, не нужно делать работу за него, не надо сразу вываливать обследования свои, они тупо копируют и даже не думают головой. Хорошие специалисты в Астро.
Добрый день. Я обращалась к гинекологу Моисеевой Елене Анатольевне. Она сейчас принимает в Калужской Клинике Боли. Очень хороший специалист, профессионал высокого уровня. Говорит все четко и по делу. Помогла мне вылечить поликистоз яичников, с которым я боролась уже несколько лет. Рекомендую.
Не советую Алешину Елену Вячеславовну из клиники доктора Фомина в Калуге. Потрачено время и деньги, а результат нулевой, возможно, даже плохой. Она сказала, что все хорошо и отправила к другому врачу в этой же клинике Фомина. Решила больше не тратиться на развод и пошла в обычную бесплатную (по полису) гинекологию. Там выявили инфекцию, пролечили. После чего даже постоянная температура тела, которая держалась довольно долго, наконец-то стабилизировалась. А здесь я так и не поняла, за что платила деньги. Если только за улыбку и дружелюбную беседу, но это вроде гинеколог, а не психолог.
Тоже с ней сталкивалась, может она операции делает хорошо но разговаривает с пациентами очень грубо, врачебную этику не соблюдает, выписала препарат от которого аллергия пошла!
Добрый день. Я обращалась к гинекологу Моисеевой Елене Анатольевне. Она сейчас принимает в Калужской Клинике Боли. Очень хороший специалист, профессионал высокого уровня. Говорит все четко и по делу. Помогла мне вылечить поликистоз яичников, с которым я боролась уже несколько лет. Рекомендую.
Если не секрет, то как она Вам скорректировала поликистоз?
Спасибо за ваш ответ, свечи макмирор пробовала не однократно, сижу на жёсткой диете, сладкое и мучное ограничено,муж обследовался не однократно здоров!!!но моя проблема так и не решена, все геникологи отправляют к гастроэнтерологам, с кишечником все впорядке, дисбактериоза нет
Здравствуйте, Ольга! Вам удалось вылечить вагиноз в итоге, такая же проблема несколько лет.
Ходила я к очень многим врачам по нашей Калуге. Могу оставить положительный отзыв о Мыскар. Она за год моих мучений поставила прпвильный диагноз и вылечила меня. До нее ходила к Щербак. Честно, если вы хотите просто поболтать - идите к ней. На все мои жалобы, она не нашла ответа. А вот Мыскар нашла. По беременности ходила к Теселкиной. Кто-то про нее чуть выше писал, что ей пора сидеть дома. Так оно и есть. 3 месяца она была на больничном, а в послеродовой период вообще полный ноль. После родов попала в онкологию. Операцию делала заведующая. Ничего плохого о ней сказать не могу. И хотелось бы выделить узистку Демичева. Единственная нашла кисту. Остальные грешили на мой кишечник. А Хомякова из семейной медицины вообще никогда яичники не видела.
Дорогие девочки! Может кто знает где сейчас принимает Мыскар Татьяна Викторовна Очень нужна Мне ее посоветовали ,но к сожалению не могу найти
Хочу предупредить всех беременных. Попала на сроке 5 недель в бсмп. Настаивали на чистке, по их УЗИ ребёнок не соответствовал сроку. Абсолютно хамское и циничное отношение Кирилина А.А. Из лечения только папаверин. В выписке, однако,указано лечение такое, каким оно и должно было быть. От чистки отказалась. Переделала УЗИ. Ребёнок полностью соответствует сроку и развивается. Веру во врачей мне вернули только в гинекологическом отделении роддома. Вот Там работают профессионалы своего дела.
У меня была такая же ситуация , говорили что замершая и плод не соответствует сроку, тоже сказали ложитесь, я отказалась. В итоге все нормально, на максима горького полежала на сохранении все ок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!