Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
платного, али бесплатного?
а вам просто или специализирующегося на чем-то? ну там по бесплодию или по эрозиям?
А подскажите бесплатного пожалуйста!
Девочки у меня эндометрит. Замучили выделения( в том числе и кровянистые)никто толком не лечит. Так уже 4 года. Устала! Никакой нормальной жизни! Очень хочу вылечиться.Нужен хороший гинеколог. Лучше бесплатный. Так как работаю учителем в школе, сами понимаете.
Добрый день! Девчонки, посоветуйте доктора. Нарушение цикла. Лечили в центре планирования, назначали гормоны, эффекта ноль. Цикл пляшет жутко от 14 до 50 дней и так постоянно.Можно плтного гинеколога
Привет! Посоветуйте кто-нибудь хорошего врача по эрозиям. В Ж\Д поликлинике лечусь уже полгода - надоело и куча денег на ветер! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Могу сказать, что такая штука как нарушение цикла лечится только гормонами и часто бывает, что годами. Так что не отчаивайся. И еще скажу, что лечит такое заболевание гинеколог-эндокринолог. Постоянно делается УЗИ, и сдается куча анализов на гормоны (удовольствие не дешевое) если этого не прописывают в лечении, то врача нужно менять. И так, для общей информации, проверяй гемоглобин тоже.
Леди, спасибо за ответ. Сейчас прохожу лечение в центре "Элит", доктор кажется очень адекватной.
ginekolog-kaluga.ru - принимает платно и бесплатно тоже!
Нужна подсказка о лапароскопии придатка. Где? Сколько стоит
Девушка, я сама с такой проблемой.Гормональный сбой, поликистоз, уже кого только не обошла....все сажают на гормоны...от них жутко попровляюсь...один раз бросила и пошло поехало....на 10 кг поправилась...месячные стали приходить 2 раза в год.Замучилась уже...могу порекомендовать Дементьеву "Центр планирования семьи", но она правда не "сюсюкается" и объяснять вам ничего не будет.но это же не правильно, вы же должны в точности знаить свой диагноз....но как врач не плохая.Еще на форумах читала про Лапшину Анжелику..сама правда не ходила...вот думаю...
Дементьева - очень хороший доктор!!! Рекомендую!!! Калуга, центр планирования семьи, запись в конце месяца в регистратуре.
Подскажите пожалуйста бесплатного генеколога. Хочу провериться.
девченки стыдно писать ну мне 16 лет иесть большие подозрения на беременность подскажите мне пожалуйста врача что бы оссмотреться и вовсем убедиться!!! пожалуйста заранее спасибо
Всем привет!!!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь слышал о враче-гинекологе из 1 поликлиники на Ленина?Скажите,как она как врач-специалист???Ваши отзывы о ней,пожалуйста...заранее спасибо!!!
фамилия ее Медведева!
Девчонки а как вам Лосева?
очень хороший врач в Ж/Д поликлинике М.В. Деева.
Сообщение было удалено
ЖК 4 Кондратьева
Сообщение было удалено
Анечка, обратитесь В ЖК 4,пер.Литейный к Кондратьевой Е.А., проверено на себе и отзывы других врачей при ее упоминании оч.хорошие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кондратьева Елена Афанасьевна хороший доктор
а как вам Лосева говорят прекрасный врач,работает в центре планирования семьи в Аненках,это правда или нет что говорят??спасибо за ответы
Мне Лосева совсем не понравилась, ушла от нее к Медведевой в ЖК ╧ 1
Подскажите пожалуйста а Кондратьева Е.А. платно принимает? И какие хорошие платные врачи есть??
Шварцкопф Светлана - узист, в клинике Доктор Вера, кто-нибудь делал у нее узи? как вам?
Мне в "Вере" не понравилось, обнаружила узловой зоб на щитовидке - его не описала...в общем несмотря на "платность" сделали отвратительно. Но по-моему не Шварцкопф делала.
А если по теме в шапочке - то мне очень Ткачева Г.И. нравится. Очень грамотный специалист.Она, кстати, гинеколог-эндокринолог. Очень долго в Калуге искала хорошего врача - нашла!!!Тьфу-т-т.
А где эта Ткачева принимает?
Сообщение было удалено
Точный адрес не скажу - не помню...хожу по зрительной памяти...телефон дать могу - 56-52-20
Ребята и девчата нет в Калуге хороших врачей поверьте мне на слово.... А про Дементьеву можете на Беби План почитать... 10 лет лечила непонятно от чего.... В центре планирования семьи нет ни одного специалиста... Дотягивает до московского уровня более менее Федоренко Вера Владимировна и то не всегда. В Москве врачи тоже напересчет нормальные и к ним толпы людей Вот фамилии некоторых Зорина Шаблий Мальберг Донов.... Выбирайте тщательнее врачей ведь самое дорогостоящее лечение - безрезультатное.... А вообще заходите на Остров, Пробирку,Беби План там люди со всей России сидят и делятся и опытом и врачами и просто дружат.....
Здравствуйте . Хочу высказать своё мнение. В ж\к ╧4 есть отличний гинеколог ЩЕРБАК СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА. Очень спокойная, внимательная, знающая. Жалко только что ходить к ней нельзя, т.к по моей улице принимает другая(((
Сообщение было удалено
Молодая, злая хабалка на понтах.Была у нее один раз, до сих пор противно вспоминать. Слова сказать не дает, сразу орет: Меня слушайте!!!
Скажите, Зорина из Альтра Виты?
Женская консультация на болотникова врач Наумкин Николай Николаевич врач от бога.
Сообщение было удалено
Скажите, Зорина из Альтра Виты?
Да из Альтра Виты
Сообщение было удалено
Девушки вы ошибаетесь на счет Лосевой. Более хорошего врача я не встречала...вы лучше за собой следите...наверно сами что то не так говорите.Мы благодарны должны быть таким людям, как Оксана Александровна которая помогает нам...А у вас мадам нет чувства собственного такта, если вы так говорите о врачах...Для меня лучше Лосевой никого нет! Всем советую она очень хорошая!
Пошла в центр планирования семьи к Лосевой по рекомендации знакомой. Первые впечатления о ней действительно не самые приятные! как врач она не плоха но к лиентам хамовата
Девочки, подскажите пожалуйста как вам врач Щербан Светлана Николаевна пер.Летейный д.7 встала к ней на учет по беременности!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как вам Орлова, зав. жк ╧2
Ткачева Г.И. очень не понравилась. Она мне беременность загубила, неделю держала с выделениями дома, на сроке 4 нед. отправила на УЗИ потом доказывала, что я сама это выдумала. Пока не обратилась в ж/к, там экстренно положили на сохранение, только не спасли уже, поздно было! А беременность первая и очень желанная!!!! Вот Вам и платный хороший врач!!!! Отвратительная особа!!!!
А мне только Ткачева дочку помогла родить
Сообщение было удалено
Сегодня была у этого "замечательного" врача на приеме, врагу не пожелаю. Более хамского отношения к пациенту ещё не встречала. Дорогие девушки, если вам дороги свои нервы, найдите другого врача и радуйтесь жизни, а то заболевание вдруг по словам доктора становится неизлечимым!!!
Сообщение было удалено
Девушка, не обращайтесь к Ткачевой, высасывание денег, старые методы! Проверено! 4 мои подруги и я просто сбежали, хотя реклама этого врача, внушала надежду!
Сообщение было удалено
Г.И. Ткачева Отличный врач и женщина.Знаю многих кому она помогла.А насчет высасывания денег...Это платный врач,что вы хотели.тел 562-220
Подскажите пожалуйста. Какой врач принимает в субботу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите к кому можно обратиться со вторичным поликистозом. Пытаюсь забеременнеть, но ничего не получается. 6 лет прожила в другом городе. Через 4 года нашла хорошего врача, но пришлось переехать в Калугу и ездить к врачу за 500 км не сподручно... 2 года живу в Калуге. Обращалась к 4-5 разным гинекологам, но то одни говорят, что все в порядке - дерзайте, другие говорят - шансов нет и даже лечение никакого не назначают. Обращалась и к платным и к бесплатным, а толку никакого.
Сообщение было удалено
У нас в женской консультации работает Анжелика Геннадьевна Лапшина. Ничего толком объяснить не может. Мучаюсь второй год зудом и иногда бывают выделения. На анализы платно отправляет. Про мастопатию говорит, что это у всех и никак не лечится. Вот так.
девочки,помоги пожалуйста.... В Калуге живу не так давно,не в одну поликлинику еще не обращалась,подскажите к какому гинекологу обратиться?очень нужно....почитав на форуме отзывы так и не определила какой врач лучше!!! (((