Здравствуйте!!!Пользуемся кремом фарматекс, в инструкциях написано 30 апликацийкрема реально хватает на 15его что нужно половину апликатора набирать???т.к. полный апликатор это 5 см кремаЗаранее Спасибо за ответ
автор, а давно пользуетесь? У меня просто знакомая с 1 раза залетела с этим кремом
5 месяцев уже
читал на разных форумах что некоторые оч. долго пользуются
а некоторые залетают
у меня результату использования этого чертового фарматекса уже 3 года))) вот в садик пошли)))
фарматекс подходит женщинам 33-36 лет,когда уже вся эта родовая активность на спад идут.
а по теме вопроса кто то может ответить?
инструкция!!!!!
что лучше из фарматекса применять-свечи или крем?
Девушки говорят крем и пахнет нормально ) Но лучше наверное нет. Презик убог, а другого крема не придумали?
Сообщение было удалено
мне моя гинеколог сказала что он защищает только на 70 %, я не тал пользоваться, второй месяц пью Жанин.
Сообщение было удалено
Я пользовалась и тем и другим,мое мнение свечи лучше,потому что в них уже есть дозировка и меньше морки вставила и все.А вообще как по мне так лучше таблетки фарматекс.Свечи текут в конце получается"каша".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 20 лет я пользуюсь год и все в порядке там надо очень точно соблюдать инструкцию!!!и нам очень нравится!!!
Сообщение было удалено
Установить дозирующее устройство на конце тюбика. Наполнить его полностью (до кольцевидной метки или до упора поршня) так, чтобы не образовывались воздушные пузырьки.
Сообщение было удалено
а у меня от таблеток ужасно там печет,как-будто туда спичку засунули((
купила крем фарматекс, сказали инструкция прилагается. открыла дома, а инструкции нет. напиши пожалуйста полную инструкцию к применению этого средства.
пользуюсь им..многовато и мне и партнеру кажется...а ни кто не пробовал меньшее количество вводить?
никак не могу разобраться.все по-разному советуют.хотела начать пользоваться кремом фарматекс ,но прочитала здесь,что он женщинам постарше подходит.Я молодая совсем.Беременности не было.И не в коем случае нельзя.Что посоветуете?Презики не переношу.Свечи вроде вытекают потом противно.Крем для постарше,да и подводит видимо.Таблетки..о них даже и не говорит никто
А если использовать фарматекс крем после полового акта, поможет?
Сообщение было удалено
Уже 2 года пользуюсь таблетками. Немного тепло после введения, а так нам с мужем нравится. Уже 2 месяца вообще даже в самый опасный период только фарматекс. Подруга ,вообще, много лет пользуется только таблетками, и мне посоветовала. Соблюдать инструкцию! Обычно дискомфорт, если есть инфекции или индивидуальная непереносимость, а так гинеколог сказала, что даже нормализует микрофлору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!