Здравствуйте!
недавно услышала о препорате гепоцепт который избавляет печень от шлаков и.т.д. По данному препорату не нашла пока ничего, только знаю что его разработал Институт Здоровье нации. Кто уже сталкивался с таким препоратом, и какими препаратами можно еще очистить печень? заранее спасибо за ответы
этат припорат не избовляет от бесграматнасти
Я тоже про него слышала, только разработка его велась в Чехии а
Институт Здоровье нации проталкивает на наш рынок и зарабатывает!
Что касается эффективности, то она преувеличена, много подобных препараторов есть. Например: Карсил, Альгихол, Эссенциале Н, Тыквеол, Эссливер форте, Берлитион, Лив. 52. Кстати более проверенные и доказавшие свою пользу.
На канале Сарафан вела передачу Оксана Мшвелидзе о "Гепоцепте" основа этого медикамента "Куркумин",производит Чехия.
Тел.84956462727 в Москве.
На канале Сарафан вела передачу Оксана Мшвелидзе о "Гепоцепте" основа этого медикамента "Куркумин",производит Чехия.
Тел.84956462727 в Москве.
Нужно платье для работы √ скажите где можно посмотреть примерные расценки, да и внешний вид платья? Желательно в интернет √ магазине, что бы не ездить за ним. Да и цены, как я слышала, ниже в них. Дайте ссылочку, пожалуйста.
я себе прикупаю иногда на podiumshop.ru
посмотри там, может че нибудь и найдешь.
Развеять мифы моя задача.Все учёные медики единогласно скажут,что нет такого лекарства которое справлялось с болезнью лучше чем иммунитет человека нет и ближайшие 100лет не будет.В наше время фармакология бизнес взяла верх над фармакологией лечения.Все лекарства,антибиотики,витамины продоваемые в аптеке изготовлены из химии и синтетическое происхождение,попадая в организм иммунитет начинает бороться с ними потому что считает инородным телом и ядом.Что бы справиться с болезнью нужно устранить причину её возникновения.А причины всех заболеваний нехватка витамин,минералов,кислот.Поэтому употребляйте натуральные витамины и минералы,желательно проверенной фирмы с большим стажем и надёжной репутацией.Я посоветую компанию "nutrilite.Подскажу где можно их приобрести.
Сообщение было удалено
Уважаемые Господа!
ответьте пож-та вот на такой вопрос: кто нибудь принимал препарат Гепоцепт?
если принимали, есть ли польза, на самом деле? этот препарат действует?
Сообщение было удалено
мне тоже сейчас предлагают этот препарат, но кто знает есть ли польза?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это фейковая Оксана Мшвелидзе, а препарат - пустышка. Очередные телефонные кидала.