Девочки, может кто-то может подсказать. Четвёртый день кружится голова, минут 5. Если сижу – не могу встать, всё куда-то едет, сил нет. Давление в норме, замеряю сразу (дома, не работаю). Всегда давление в норме, гемоглобин 152. Не беременная. В прошлом цикле стимулировали овуляцию, не получилось, в этом цикле решила не стимулировать, до месячных 5 дней. Снова пойду на стимуляцию. Что может быть? Дома не жарко, не душно. На солнце не грелась. Спасибо. Мне 29.
а вес 45 кг при росте 170 ?
нет, 168 рост, 72 кг
шейный остеохондроз, защемление нерва?
А ну-ка, врачи-ясновидящие, подкиньте диагноз через интернет, подсобите девушке )))
Может выпили чего да забыли?
Сообщение было удалено
Вы про спиртное? в жизни не пила. таблетки тоже не пила. пью воду и зелёный чай.
А как с сосудами? Холестерин измеряли?
Сообщение было удалено
девочки. я планирую беременность. посностью проверялась. все анализы в норме. дрянь не ем, и не пью. есть лишний вес, но я крупненькая, 48 размер. давление в норме всегда.
спасибо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 - вот гляньте, может оно...
Сообщение было удалено
не открывается. все равно спасибо
у меня как-то было такое - кружилась голова непонятно почему, я сходила к невропатологу, он сказал что это из-за шейного остеонхондроза, называется болезнь что-то типа дисциркуляторная энцефалопатия, точно не помню, короче проблема с сосудами головы - недостаточное кровоснабжение. У меня было из-за усталости и напряга на работе (перенапряжение). Выписал таблетки, сказал много ходить пешком, делать специальные упражнения на дыхание, через месяц отдыха на море все прошло
Сообщение было удалено
спасибо! здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Тогда сами гляньте в Википедии на Доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение
может грибочек во всем виноват?
Наверное ты хочешь прочитать..типа........ТЫ БЕРЕМЕННА???))))))))
Гость
у меня как-то было такое - кружилась голова непонятно почему, я сходила к невропатологу, он сказал что это из-за шейного остеонхондроза, называется болезнь что-то типа дисциркуляторная энцефалопатия, точно не помню, короче проблема с сосудами головы - недостаточное кровоснабжение. У меня было из-за усталости и напряга на работе (перенапряжение). Выписал таблетки, сказал много ходить пешком, делать специальные упражнения на дыхание, через месяц отдыха на море все прошло
А что за дыхательные упражнения? Напишите pls
возможно это- Тахикардия, у вас сердцебиение учащенное становится??...идите к врачу....она пропишет вам таблетки
всем привет!!!а мне прописали фенотропил и тагисту!пью 10 дней пока не помогает!
Чот гемоглобин высоковат...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено