Гость
Статьи
А молочница ли это??? …

А молочница ли это??? Помогите!!!

Месяца 2 назад появился очень сильный зуд и жжение, даже в туалет больно было сходить.Пошла к гинекологу,она сказала,что похоже,что это молочница.Лечилась я флуконазолом и клотримазолом (свечи), все прошло, теперь спустя некоторое время ситуация повторяется. За результатами я тогда не ходила, собираюсь опять на прием,но попаду не раньше, чем через неделю. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть что-то другое. Я замужем, в муже уверена на все 100%, в себе тем более.Просто симптомы ужасные, уже не знаю что и думать.

ЭлиZа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А раньше такого не было?

У меня вот тоже такая фигня началась,выпила во время месячных дифлюкан и как начало рыбой вонять((...может нельзя было во время месячных?

Гость

Что означает:*она сказала,что похоже,что это молочница?????? Вам врач на картах гадала или все же мазок брала???

Жужелица

Вот за результатами как раз и надо было идти. "Похоже молочница", а окзалось дрожжевой грибок или еще что. Симптомы схожие, а лечится может по-разному. Но вообще-то нормальный врач не дает рецепт, пока не готовы анализы. А спровоцировать грибковую активизацию могло что угодно: простуда, антибиотики, нервный стресс, какие-то продукты...

Идите к врачу снова.

Гость

Используйте свечи Пимафуцин, по-моему. Их по три штуки. Мне помогло и анализы ничего не показали, а зуд был ужасный, даже на химический ожог было похоже.

Гость

А мужа пролечили????????????????????

Гость

А что не судьба анализы сдать?Теперь что диагнозы на глаз ставят?Я думаю это вероятно скрытая половая инфекция. Может быть

мила

автор, что-то я не оечнь поняла: что значит: "врач по-моему сказала, что это молочница???" она что, в глаза вам посмотрела-и поставила диагноз???

ну и врачи у нас пошли....

не очень поняла: у вас просто зуд или же и мочиться больно ходить: если последнее-то возможет и цистит. т.к при цистите тоже присутствует жжение-зуд.

когда у меня была молочница, врач прописывала следующие:

1 Дифлюкан- 1 таблетка

2 в этот же день, после приема Дифлюкана утром и вечером ( на ночь) свечи Клион-Д, 5 дней ( утром надо полежать часок с ней, вечером-соответственно на ночь перед сном)

3 вторая таблетка Дифлюкана

4после свечей Клион-Д курс свечей нео-пенотран ( они дороже, руб 500 стоят) тоже, 5 дней утром и вечером.

после, все прошло. рецедива не было, ттт.

мила

а вообще, атвор, молочница может быть по разным причинам: низкий иммунитет, от презервативов и многое другое.

так что, не расстраивайтесь. но сдать анализы и вам и мужу не помешает...так, скажите ему, типа, для профилактики)))

кстати, тогда гинеколог советовала Дифлюкан пропить и моему мужчине)))))....но я опустила этот момент)))

Sacura

чтобы небыло рецидива, т.е. чтобы как увас, по второму кругу молочница не началась, мне гинеколог посоветовала недели две (пока идет лечение и после) выпивать по литру йогурта или кефира, чтобы восстанавливалась микрофлора.

Гость 3

Для восстановление микрофлоры еще хороша подмывалка Лактацид Фемина. В роддоме после операции разрешали только ей пользоваться. Да и во время беременности очень помогла, с ее помощью избавилась от бактериуреи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Я также попала с молочницей,там после того как все кандиды убьются, которые ее вызывают, восстановить влагалищную флору. А вам ничего такого не назначили. Я-то второй раз к другому врачу попала, и пила вагилак, для восстановления. В принципе вам и самой его можно попить, я уже тут девушке советовала) люблю я его, что поделать, больно хорошо помогает и принимать удобно, ничего никуда не пихаем, просто съел капсулу и все. Он без побочек, пробиотик, препарат нормофлоры влагалища, вот.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: