кормящие женщины, при сексе с мужем из груди молоко выделяется? и муж когда ласкает соски, чувствует ли молоко?. Мой муж очень любит их сосать, и сама только от этого завожусь, а вот после родов, …
Привет. Хочу молока. Напиши мне в личку про условия
[quote="Лола"]
Хочу встретиться. Пиши мне в личку g9256825211@mail.ru
Сообщение было удалено
Готов помочь материально. Пиши g9256825211@mail.ru
Всем привет,в Калужской области есть кормящие мамы готовые поделиться молоком? Не бесплатно
Сообщение было удалено
Сержант лолочка очень сильно хачу пасосать твою большую магучею сисеньку
В Краснодарском крае есть женщины которые хотят покормить грудью мужчину? Пишите с удовольствием буду сосать молоко
Сообщение было удалено
АХАХААХХА Я даже соскринила Ваш прекрасный ответ! Полностью поддерживаю, это же любовь🙌🏻
Пососу грудь. Мат поддержка от меня.
Скоро и у меня будет молочко. Если будет хватать поделюсь кто хочет пососать
Сообщение было удалено
Напиши координаты. У меня уже грудь 4-5 размера, форму держит отлично, все заглядываются. Надо рассасывать, хочу начать до основной лактации. Хочу на постоянной основе и как можно чаще. Планирую кормить как можно дольше, поэтому года на..... как получится, от молока потенция тебе обеспечена )))). Я сейчас 48 размера - пока ) , блонди, рост 180, славянка, соски не выражены, надо постараться над этим вопросом. Без проникновения, могу рассмотреть возможность доведения тебя оргазма. Муж старается сосать, но меня не устраивает совсем. Он не против, если кто-то у меня будет в этом плане, главное, чтобы мне нравилось и удовлетворяло ) говорит могу присоединиться если мне надо будет
Готов ежедневно отсасывать и ласкать вашу грудь Москва. Пишите в вк )))) vk.com/id368613599
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если есть желание и вы из Москвы с удовольствием помогу вам насладиться.https://vk.com/heavendiscokiller мои координаты 89257924388мой номер и ватсап
Сообщение было удалено
Привет Алён! Меня зовут Олег. Я очень хочу пососать твоего молочка! Напиши мне пожалуйста на почту: molokososo@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Нель! Меня зовут Олег. Я очень хочу пососать твоего молочка или раздоить тебя, если ты не против! Напиши мне пожалуйста на почту: molokososo@mail.ru
Ищу женщину согласную кормить меня своим грудным молоком или молозивом за деньги на постоянной основе, могу приехать к Вам или пригласить жить к себе с Вашим ребёнком(детьми), мне 39 лет, неженат, живу в среднем Поволжье. Пишите на почту: molokososo@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте номер пожалуйста я никогда не сосал грудной молоко очень хочется сосать
Сообщение было удалено
Мы уже третьего так кормим. Для меня это безумно приятно, секс невероятный
Сообщение было удалено
Это любовь, мы так уже третьего родили) кормлю малышей и мужа, и
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
Я узбекистане
Сообщение было удалено
С утро до ночи буду сасать твоя груд
Сообщение было удалено
Привет я хочу молочка
Сообщение было удалено
хочу пососать грудь с молоком и без, пишите в лс , я из Москвы
пишите в вотсап 8 926 774 8187
Я отсосу твоё молочко... можно?
Псков, Псковская область. Пососу молочко) Пишите скорее: Barinovser@mail.ru
Готов ежедневно отсасывать и ласкать вашу грудь Москва. Пишите в вк )))) vk.com/id368613599
Напиши координаты. У меня уже грудь 4-5 размера, форму держит отлично, все заглядываются. Надо рассасывать, хочу начать до основной лактации. Хочу на постоянной основе и как можно чаще. Планирую кормить как можно дольше, поэтому года на..... как получится, от молока потенция тебе обеспечена )))). Я сейчас 48 размера - пока ) , блонди, рост 180, славянка, соски не выражены, надо постараться над этим вопросом. Без проникновения, могу рассмотреть возможность доведения тебя оргазма. Муж старается сосать, но меня не устраивает совсем. Он не против, если кто-то у меня будет в этом плане, главное, чтобы мне нравилось и удовлетворяло ) говорит могу присоединиться если мне надо будет
Как с Вами связаться??
Алена мой мейл-ivjolga-44@yandex.ru
Menya mojete
Дайте мне пососать
Познакомлюсь с приятной женщиной в Петербурге или ленобласти. anrspb@protonmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я гатов если бесплатно и безопасно
Познакомлюсь с женщиной для комфортного общния по теме.
anrspb@protonmail.com
anrspb@protonmail.com
anrspb@protonmail.com