Гость
Статьи
посоветуйте маммолога( …

посоветуйте маммолога( москва)

надо сделать маммографию и проконсультироваться у маммолога
присоветуйте, куда обратиться

женщина
15 ответов
Последний — Перейти
Елена А

Мне нравиться клиника Опарина ст.м.Коньково,если нужна доп.инф. мой тел. 8 965 430 7881, e-mail: vselenaya9@mail.ru

Елена А
Елена А

Сообщение было удалено

Мне нравиться клиника Опарина ст.м.Коньково,если нужна доп.инф. мой тел. 8 965 340 7881, e-mail: vselenaya9@mail.ru

Гость

Медбиоспектр на каширке. врач Соколова

Елена А

верхний тел. ошибочный

El

Институт Рентгенологии и Радиологии,Федеральный Маммологический центр.Это ул.Профсоюзная,86 кажется,м.Калужская.Приходите без записи каждый день,до 12-00,цена прием+маммография в районе 2000 руб.Специалисты высочайшего уровня.

женщина

нашла уплотнение в груди

ничего не болит

что это ? завтра буду звонить по указанным телефонам

Ира

можете написать мне на e-mail, вышлю вам телефон своего маммолога. Принимает в медцентре на Парке Культуры.

irinka2904 собака mail.ru

Яна

в центре женского здоровья на таганке есть врач Заурбекова.

василиса прекрасная
Яна

Сообщение было удалено

там платно принимают?

Яна
василиса прекрасная

Сообщение было удалено

если нет направления, то да, принимают платно

василиса прекрасная
Яна

Сообщение было удалено

звонила, сказали, что платных услуг не предоставлят

фигня какая-то...

Гость

Всё это можно сделать в ПМЦ. И маммографию, и УЗИ, и консультация маммолога. Там намного лучше, чем в центре рентгенрадиологии.

http://mammogramma.ru/

Гость

Я в восторге от радологического института,потрясающие,вежливый специалисты знающие свое дело

Фатима

Здравствуйте! Как записаться на приём к хорошему маммогу Федеральный маммологический центр на профсоюзной? Интересуют платные услуги . С региона

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У медскан.рф в октябре проходит отличная акция бесплатная маммография и при необходимости там же можно будет получить консультацию маммолога. Даже записаться можно онлайн на сайте http://mammo.medscannet.ru/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: