Гость
Статьи
А вас не бесит реклама …

А вас не бесит реклама молочницы???

точнее конечно не самой молочницы,а средства против неё. Вот сидим с ребенком ,смотрим телевизор бац!!! " У ВАС МОЛОЧНИЦА -ПЕЙТЕ ДИФЛЮКАН" !!! Ребенок естественно спрашивает что такое и то и другое . Как ему объяснить??? Что у кого то чешется п......а и вот,средство от этого!!!! Прям бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем это рекламировать??????????????? Ведь если у кого проблемы,врач и так выпишет ,что надо . Почему тогда не рекламируют парацетамол или аскарбинку???

Злая женщина )))
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А еще раздражает реклама тампонов,прокладок и туалетной бумаги...

Гость

Бесит, и молочницы и прокладок и подгузников.

Подруга

весёлая молочница!

Гость

а меня бесят рекламы памперсов.

да особенно када там типа мысли вслух,Катя не думает о молочнице потому что её уней нет.......уууууууу ***

Волочкова со сникерсом - во где бред,молочница с млочником отдыхают:)

Гость

Меня бесит еще реклама пркладок ТЕНА от недержания. Мой 9-летний сын ехидно так спрашивает:а что все женщины писаются когда смеются или писаются они втихую, поэтому прокладки нужны? Всегда смущаюсь, объясняю, что это не совсем здоровые женщины. Короче раздражают все эти рекламы про прокладки, свечки,тампоны.

Гость

7. Гость

Меня бесит еще реклама пркладок ТЕНА от недержания. Мой 9-летний сын ехидно так спрашивает:а что все женщины писаются когда смеются или писаются они втихую, поэтому прокладки нужны? Всегда смущаюсь, объясняю, что это не совсем здоровые женщины. Короче раздражают все эти рекламы про прокладки, свечки,тампоны.

))))))))))))))))))))))посмеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

А что такого в том, чтоб объяснить ребёнку, что это - женское заболевание половых органов, выражающееся в нарушении микрофлоры, может вызывать зуд и дискомфорт. Ну или просто загрузить дитя научными терминами, чтоб ему стало скучно слушать. Вот средства от геморроя тоже рекламируют, а ещё средства для улучшения потенции, много всего. Так что не только про женщин компромат показывают =)))Как раз и будет возможность поговорить с ребёнком о щекотливых вопросах. К тому же, наверняка, есть довольно большая категория людей, которая предпочтёт сразу купить лекарство в аптеке, чем сначала идти к врачу. Конечно, это - не правильно, но рекламодатель на это и рассчитывает. А люди - сами понимать должны все риски. И, вообще, зачем вы смотрите телевизор, если есть компьютер!?!?

Гость

Ага,так бы в аптеке покупать не стеснялась,а так теперь все мужики знают,от чего это..нельзя рекламировать.

Гость

Детям не нужны ваши закомплексованные ответы. Достаточно сказать, что рекламируют таблетки от инфекционной болезни внутренних органов у взрослых людей. Молочница поражает любые слизистые, даже гортань и глаза. А вы все про писю думаете. Сама безграмотная, и ребенка так же растит.

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Нее..это ещё ничего.

Вот реклама, где телка лежит на травке и думает: И чего она его ко мне ревнует? Подруги же должны всем делиться!

Вот это жеееессстьь))))

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Личи

Бесит нереально. Особенно когда кино смотришь в компании и тут бац.. тетка с бидонами и громкий голос: "Достала молочница!" Сидишь и думаешь: когда уже этот ад закончится. Кстати, молочницу и мужчины лечат. И симптомы не сводятся к зуду в пи..де..как тут написали.

Прокладки, тампоны еще не так, но тож бесят.

Памперсы - нормально. Ну а что в них такого-то? Детское все не противное. Меня только раздражает этот умильный, елейный тон в детских рекламах. Но, видимо, на мамаш действует)

Гость

фууу реклама молочницы - это жесть, меня аж передергивает всю, сразу чесаться начинаю)) а еще от простатита и т.д. по телеку такое вобще нельзя рекламировать

мариша & Ко

Я тоже в детстве у мамы спрашивала, что это такое, мама отмалчивалась, а когда у меня *** зачесалась в 16 лет, думала, что умираю)

Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Всегда можно объяснить без смешочков глупых. Сами зашоренные, не умеющие простые вещи объяснить.

С Камчатки я

А меня больше всего бесит реклама прокладок на каждый день. Они подходят для всех типов трусиков и удерживают запах внутри . Вот такие мы вонючки.

RRR

А меня бесит, что в рекламе дифлюкана главные "жерты" - только женщины. Кстати, молочница чаще бывает принесена от мужчин, ведь это они разносчики инфекций. Живой пример. Когда жила с мужем, молочница была 2 или 3 раза. После развода не жила ни с ке 3 года, а потом завелся мужчина, мы с ним уже 4 года и только с презервативом. Так вот - за последние 7 лет молочницы не было ни разу, тк за 7 лет ни разу не было незащищенного секса!!!!!!!

Поэтому рекламодателям нужно учесть, что от грибка (молочницы) страдают не только женщины, а мужины, и лечиться надо всем, коли завелась проблемка. А получается, на всю страну позорят женщин ч несчастной молочницей. Назвали бы это по-другому: микоз, да и обхясняли бы по телевизору, что при грибке (молочнице) лечиться надо обоим партнерам. Почему снова женщин унижают?

Лучше бы рекламировали презервативы и напоминали мужикам, что прежде чем совать свой вонючий отросток всем подряд, надевали бы сперва презерватив. Тогда у женщин бы не было молочницы!!!!

Гость

бесит!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Примерно репертуарчик один..прокладки, тампоны, молочница и т.п. Согласна иной раз вообще выводит !!! да и остальная реклама стирка, мойка, ну и т.п (кроме юморной) тоже бесит инабивает аскому.... Я только за социальнцю РЕКЛАМУ! и все..остальное мусор...на котором люди делают бешенные деньги.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: