Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Недавно у меня был первый раз(мне 19). Секс был довольно длинным. После этого на следующий день у меня начался зуд в промежности и выделения, похожие на воду. Иногда боли в животе, скорее всего в матке. Я думаю, что просто из-за непривычки( в партнере на 100% уверенна), скорее воспаление. Может у кого-то такое было? Дайте совет.

Rori
11 ответов
Последний — Перейти
гость

автор,успокойтесь!это же был 1й раз.все пройдет.неприятные ощущения и зуд возможно потому что что то инородное было в вас )))тем более первый раз.а кровь то была у вас?

Гость

а что Вам мешает сходить к врачу?

Гостья

Согласна, поход к врачу будет самым точным решением!!! А что это за выделения такие похожые на воду? Не слышала о таких. Может вы не правильно охарактиризовали их?

Гость

3 сперма скорее всего)

Rori

2.Потому что выходные, поэтому и не могу сходить

4.ха-ха*сарказм*

Rori

1.Кровь была

баба кузя

Никогда, поверь, никогда не стоит быть уверенной в партнёре на 100%!!! Если ты это примешь к сведению - в дальнейшем избежишь множества проблем и разочарований (это я тебе как бывалая тётка говорю). А в понедельник - бегом к врачу. Удачи!

мила

автор, для начала : не паникуйте.

1. первый раз- впослне нормальная реакция: помнится, у меня потом тоже все болело месяц )

2. уверена в партнере-нельзя быть уверенной ни в чем, увы, это так.

3. у вас кровь была?? ( помню, у меня она была в незначит. кол-во, так легкие выделения.....и то, после ПА)

4. лично я тогда не поленилась, и сходила на прием к врачу. сдала анализы, все проверила. все было гуд и спала спокойно.

так что, проверяться стоит, даже если вы" так сильно уверены в партнере".

ps насчет доверять -но проверяй вот что вам скажу: у меня подруга была уверена в муже. в итоге оказалось, что после 10 лнет счастл. брака он ее заразил((

Света

Уважаемая автор. Зуд -это нормально-это действительно первый раз, да еще и долго.. Я вообще после первого раза сидеть не могла 2 дня))) а к врачу сходите, не хочу вас пугать, но так будет лучше.

Гость

К врачу идите после бесцельного секса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К врачу идите . После мироприятия об котором вы всю жизнь будите жалеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: