Гость
Статьи
Верните ЛИБИДО!

Верните ЛИБИДО!

Привет! Может кто-то был в подобной ситуации. Уже 2 года пользуюсь кольцом Нова-Ринг и либидо пропало вообще! Мне кажется, что это связано именно с кольцом. Один раз делала паузу на полгода, никаких изменений. Я никогда супер темпераментной не была, но раньше о сексе думала и хотелось. Теперь не хочется вообще! Я замужем, слава богу муж тоже не особо темпераментный, т.е. проблем с ним нет особо. Проблема у меня - меня беспокоит, что мне секса не надо совершенно, перестал интересовать, не чувствую желания, даже мужчины другие не интересуют в этом плане. Было ли так у кого-нибудь и получилось ли решить как-то эту проблему? Может есть какие-то препараты именно для женщин, поднимающие либидо? А то я совсем отчаялась, мне 28 лет, а чувствую себя пенсионеркой в этом плане ))) как же пробудить в себе интерес к сексу опять?

Aвтор
20 ответов
Последний — Перейти
Забияка

снова влюбиться в мужа. иначе никак

Гость

u menya tak s OK...ya bambuk 0_0

Lumy

Может быть у Вас уровень эстрогена понизился? Проверьтесь на гормоны. Или устаете на работе, стрессы, переутомление - тоже

влияют на либидо. Даже весенний авитаминоз может притупить сексуальное желание. Различные диеты - из той же оперы.

А вот петрушка, грецкие орехи, клубника, льняное масло - спо-

собствуют повышению либидо.

Может быть, "объект приелся"? Просто не возбуждает больше. И

такое бывает, если он стал отличаться от того, в которого Вы некогда влюбились. Влюбились в стройного брюнета, а он вдруг набрал полтонны веса и резко облысел.

Гость

Зачем проблему из этого делать. Не хотите, не надо. Это же свобода какая!!!

Гость

Автор, у меня абсолютно такая же ситуация, благо муж тоже не озабоченный. Живём душа в душу и не паримся, не хочется конфликтов и выяснения проблем. В нашем браке на первое место вышли другие приоритеты. Возраст как у вас.

Ёжа

2 года пользуетесь? А с мужем сколько вместе? Как раз где-то в среднем года через 3 влечение снижается и тут придется разнообразить ваши отношения, попробовать что-н.новенькое, а то так можно и закиснуть! А Нова-Ринг не при чем.

куку

Побочные действия:

...Со стороны эндокринной системы: снижение либидо...

в инструкции все написано...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где написано, какой у нее возраст?

Aвтор

Написано в первом посте, мне 28, мужу 32. Спасибо за ответы, девочки. Нет, с мужем проблем нет, я его очень люблю, он не изменился внешне, как был красивым и спортивным, так и остался. На работе конечно есть стрессы, но я просто чувствую, что это не от работы. Мы даже в отпуск ездили недавно, так целыми днями бродили достопримечательности смотрели, опять не до секса )))) В браке мы 5 лет. Романтика есть в принципе, мне всегда необходим телесный конкакт, люблю с ним обниматься, целоваться. Но именно секса как такового не надо, мне интересней телек посмотреть, вот честно. Понимаю, что надо разнообразия, ну всякое там белье и эти стандартные приемчики, но как себя заставить, если нет никакого желания. С мужем это не связано, 100%, у меня время от времени возникают разные ухажеры, кто-то бывает даже нравится как мужчина, но опять же - нет сексуального влечения. Ну просто как будто фригидной стала!! Хочу сейчас перестать опять пользоваться Новарингом, может вернется... а чем предохраняться тогда? С презиком секс как-то не очень

Aвтор

Луми, пост 3. Самое интересное, что я постоянно ем указанные вами продукты... Если кому интересно, сексом мы сейчас занимаемся где-то раз в неделю, но мне, честно говоря, приходится себя заставлять, т.к. мучают угрызения совести перед мужем

куку

Автор смените контрацептив

Aвтор

куку, а что предлагаете? таблетки? стремно как-то, в нуваринге меньше гормонов и они сразу поступают в кровь, не в пищевод, как ОК.

Купи в аптеке леветон - и появится либидо - как у меня...

Aвтор

Сообщение было удалено

И что? Кровь все равно их по всем органам разносит. Но по факту от ОК мало что изменится - хотя бывают и исключения.

Ресничка

Знаю, что либидо у женщин элтон-п повышает.

вуka buka

элтон форте эффективнее

tanya77

Сообщение было удалено

Я слышала про такой препарат, и читала даже о нем, но вот еще не пробовала. У него эффект какой?? Длительный???

Гость

Автор, ну и как у вас дела спустя 10 лет? Как изменилось либидо? Что в отношениях с мужем?

Гость
Гость

Автор, ну и как у вас дела спустя 10 лет? Как изменилось либидо? Что в отношениях с мужем?

Тоже очень интересно. Ситуация 1 в 1. Только вот муж хочет. А я нет. Новаринг 2 года. Мне 27 мужу 32. Прям читаю, как с меня списано. Автор как решили проблему? У нас уже до развода доходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 43, мужу 40.
Вместе 20 лет. С перерывом на 3 года.
Секс всегда был супер. Конечно в 40 не столько, сколько в 20, но желание было ого-го и с моей и с его стороны.
И тут я решила новаринг поставить... В общем результатом очень не довольна: тянущие боли внизу живота, белые выделения и полное отсутствие желания. Вообще.
На мой взгляд это не вариант для нас. Этот месяц допользуюсь, а там пойду ко врачу