Доброго времени суток, форумчанки )) такой вопрос: кто покупал и использовал это приспособление? и кто перешел после этого на обычные средства гигиены? какие плюсы и минусы? собралась покупать, тока из русских подруг никто не пользовался (девочки в Европе-кто доволен,кто нет) если кто пользовался, то какими марками?
А что это??
первый раз слышу! заинтриговали!
Прочитала отзывы, интересно конечно, но страшновато)))) Мне кажется ее сложно вытаскивать и вообще при вытаскивании ниче там не прольется?????
А вдруг он выскочит оттуда на улице, расплескается и упадет на асфальт? Вот позору-то будет.
ооо девочки, чего только не придумают, я не понимаю, как можно избежать протекания, по стенкам же тоже может стекать, невозможно же полностью герметично одеть.
Я слышала только положительные отзывы.
ну то, что не выпадет я уверена, все же эластично и у него и у нас )))) а вот про снимать у меня вопрос тот же: не выльется ли? наверно лучше не переполнять ))))))))))))))
блин, сегодня что не тема, то шедевр)
У меня очень обильные месячные...Я как представлю, что на работе я начну протекать, эту капу нужно вынять, промыть и продезенфецировать. Как это сделать на работе? Да и потом ее нужно кипятить. Фу, для этого что, нужно отдельную кастрюльку/посуду покупать? Не мое это.
*продезинфицировать
http://eisha-abel.livejournal.com/34867.html
Сообщение было удалено
Не твоё дело
я бы хотела, чтобы гинекологи что-нить отписали
Ничего не прольется и не выпадет, только надо наловчиться ее правильно установить. Она тогда не чувствуется вообще. Но правильно сказали, что для работы не удобно. Я пользуюсь только дома. Кстати, сексу не мешает и все чистенько.
Сообщение было удалено
беееее,лучше тампонов ничего нет
Я пользовалась один раз из интереса, но была одноразовая, хоть кипятить не надо ) Вроде бы удобно, ничего не выпадает и не чувствуется, но надо приспособиться как-то, вовремя вынимать, а как знать что уж пора. У меня вышло, что я когда вынимала вся измазалась в крови, наверное черезчур долго ждала. С тех пор желание пропало ими пользоваться, хотя наверное можно приспособится как то.
Но чем она лучше тампонов не пойму, разве что во время секса, и то слышала уж какие-то специальные тампоны для секса есть.
Я слышала, что это полная ерунда. Очень неудобно и не гигиенично. Не покупайте!
Я вообще таблетки без перерыва пью - не нужна мне нахрен эта менструация. А вообще- тампоны намного лучше. Все остальное меня не волнует.
Ну кому-то удобно, а кому-то нет. А насчет гигиены- в одноразовых ничего плохого не вижу. С дезинфекцией многоразовых, конечно, не стала бы связываться. Но таких я даже не видела. Для меня плюс этого способа в том, что его можно чередовать с тампонами (тк от них сухость появляется, если пользоваться постоянно, а прокладки я не оч уважаю, особенно летом). Прихожу домой, меняю тампон на эту штукенцию и горя не знаю. Но как говорится, о вкусах не спорят
он точно не выпадет, поскольку создает вакуум.
насчет гигиены - в отличии от тампонов нет никакого запаха (кроме естественного запаха крови). удобно на последнии дни
я вот думаю, неужели так сложно потерпеть 4 дня и не заниматься сексом?
Перечница, а вы какой маркой пользуетесь?
я пользуюсь. очень довольна. к тампонам точно никогда не вернусь. у меня мункап. заказала себе милуну и ледикап, так как мункап мне немного великоват.
24, Instead softcup
23, можно и потерпеть, конечно. Вот только зачем? Решается ведь просто. К тому же многим секс помогает уменьшить боль в этот период, а так все чистенько и гигиенично. Да, и еще, 23, раз уж вы спросили, я вам задам встречный вопрос: вы замечали, сколько на фроруме тем (особенно от малолеток) "как приблизить месячные" или "как отодвинуть". И многие готовы помимо обычных способов с ОК сотворять еще и различные сальто мортале, есть непонятные травки или лошадиные дозы гормонов только для того, чтобы можно было заняться сексом в нужный период. А можно ведь сделать все проще, соблюдая простые гигиенические меры, не нанося вред здоровью сомнительными манипуляциями.
активно что-то их рекламируют на форуме... хм
Ага, не в первый раз уже появляется тема про эту капу. Писец воронка с затычкой. Чем это *** лучше тампонов так и не ясно.
это типа с ней и сексом можно заниматься? Ну и бред.
Хоть бы объяснили че эт такое.
у меня тампоны нарушают микрофлору и врач мне не рекомендовала..... про капы я пока не спрашивала
никакой рекламы, просто интерсно, что выбирает большинство, из тех кто вообще ими пользуется
Сообщение было удалено
Мужчинкам тоже подойдет, много вякают на темах, которые их не касаются.
Мне просто хочется выяснить, что это такое. В первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Ну да! Вас же во всех поисковых системах забанили.
Это такая чашечка, а не затычка, грубиян.
Сообщение было удалено
никак прицениваешься?)) Приобресть хочешь?:)
Сообщение было удалено
я думал тут быстрее будет.
Сообщение было удалено
О, прицтавляю! Чашечка парной менструхи!
Сообщение было удалено
Не ври. Думал он.... Небось старый уже, а все в трусы заглядываешь.
Сообщение было удалено
Пошляк.
Сообщение было удалено
Скорее дурак.
P.S Знаем, знаем -- и справка имеется.
Сообщение было удалено
А шо еще делать на пенсии?))
Ты сама дурак.
А сикать в этот стаканчик можна?
Сообщение было удалено
Тренироваться заворачиваться в простыню за 6 секунд.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Если ты его на конец привяжешь, то можно, так же можно его сзади приделать. Сзади придется поллитровый вешать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И не садиться. НИКОГДА!
Кстати, вчера в продаже видела складные банки на 8 л из п/э. Тоже подойдет для некоторых особо любопытных. Были и на 3 л.
То есть с обеих сторон можно привинчивать. Главное, чтоб резьба совпала.
Сообщение было удалено
как чайные только силиконовые, без ручечки и внутрь вставляются.Если у клизмы отрезать дно примерно так будет выглядеть...ну и носик заклеить.Удовлетворила любопытство?
76. Я б сказала- стаканчик такой силиконовый. *** какая-то если честно.