Гость
Статьи
Побочные эффекты при …

Побочные эффекты при приеме экстренной контрацепции

Приняла гинепристон,побочных эффектов не выражено,но появилась одышка,боль в левом боку и мажущие выделения. Так и должно быть или все же разумней показаться врачу?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может быть ваша реакция организма на дозу гормонов. Я бы сходила к врачу, потому как мне кажется, что одышка и боль говорят о каком-то сбое в органах, может быть что-то не так с печенью или других органах. Просто чтобы убедиться, что либо все нормально, либо действительно что-то не так и уже принимать меры.

Гость

1,в том то и дело,что это не гормональный препарат...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вот же проблемы, пили бы обычную гормональную контрацепцию и радовались бы жизни! Они точно делают жизнь краше)) ПМС нету, волосы не выпадают, акции всякие проводятся, например мне дали карту участника большой плюс, когда в последний раз покупала в ригле свои ОК) одни плюсы!

А так вам придется бежать к врачу, ничего не поделать:(

Алена
Карина

Сообщение было удалено

Вы этой картой воспользовались?? Что она дает? Мне тоже дали такую карту, но не в ригле, в обычной какой-то аптеке..

Карина
Алена

Сообщение было удалено

Нет, пока не пользовалась. Как мне объяснили она дает скидку в определенные поликлиники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не фиг пить эту экстренную контрацепцию. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Так же вредит здоровью и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: