Девочки, я в последнее время стала часто думать о том, что у меня рак..я курю, курю по пол пачки в день легких сигарет, кашля нет, иногда по утрам небольшой, но достаточно только пару раз негромко кашлянуть..Делала в марте флюорографию (хотя это, говорят, не очень достоверный способ обнаружения опухоли), но делала не с целью выяснить есть ли рак или нет, на работе нужно было. Завтра собираюсь бросить, решение приняла сегодня, хочется начать этот процесс с новым днем :) Девчонки, я просто боюсь.. Есть ли еще такие, кто курит и боится? Я не призываю бросать курить вместе со мной...хочу просто знать, что я не одна такая?.. Меня этот страх одолевает, я начала плохо спать и стала через чур обращать на себя внимание..
Мысли материальны. Будете думать-заболеете. А вообще задумайтесь о своем здоровье, пока не поздно, легкие у вас уже черные от дыма,кожа и одежда пропахли дымом, с вами и стоять рядом неприятно...Не курите и не суйте в рот всякую химическую гадость, проживете без рака...
Сообщение было удалено
Многие не курят,а всё равно раком болеют.
Автор, что за заморочки? У меня вообще три смертельных случая онкологии в семье - мать, отец, и бабушка по отцовской линии. Причем у всех разная форма рака, в разный возрастной период. Мать и отец курили, а рак случился отнюдь не легких. Вы еще не осознали наверное, что смерть непредсказуема? Однажды рожденный, может умереть в любую минуту,и отчего угодно. А курить бросайте. Гадкая привычка.
И еще мне кажется, что рак скорее психологическая штука, а не чисто физиологический сбой.
Сообщение было удалено
Не говорите фигни, рак получить может кто угодно и когда угодно.
Я из−за боязни рака бросила курить,не курю уже 10 дней.Сигареты даже снятся.Похудела на 1 кг.Пока держусь.но не уверена,что выдержу.
Сообщение было удалено
Вы умница! Завтра я присоединюсь в ваши ряды! :)
Сообщение было удалено
теперь на почве сильного стресса могут вылезти другие болячки (
Во первых, если кашель - значит не все потеряно, организм еще пытается освободится. Хуже когда кашля нет. у меня так было - только бронхи болели дико. потом умер мой отец от саркомы легких курильщик со стажем. затем друг с онкологией в горле - огромная зияющая яма - я нагляделась на это и в ужасе бросила. во вторых, автор - вы не должны говорить "собиарюсь бросить", говорите - БРОШУ завтра. И третье - у вас очень верный подход, но немного необходим точлок - зайдите на сайт nosmoking.ru, там же можно скачяать книгу Аллена Карра - Легкий способ бросить курить. Я и мой муж бросили так и еще 20 наших друзей. Книге 30 лет - 95% бросающих - это статистика. Книгу удаляют из интернета лоббирующие никотиновые концерны, но все же если поискать достать ее можно. В книжмагазинах не берите - это не тот слог, не тот перевод. Надо скачать.
Сообщение было удалено
http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
Я бросила 5 лет назад по этой же причине Автор. Курила много, появилась фобия заболет раком легких или горла. Сейчас как вспомню, что была курилкой, так вздрогну.
лечу 100% бесплодие и другие болезни с гарантией Москва 89153388377 firsov@mail.ru
Конечно самое верное средство - бросить курить. А то, что Вы испытываете страх заболеть - это психологическая проблема. Когда Вы убедитесь, что здоровы, страх может остаться, только Вы уже начнете бояться чего-нибудь другого. Лучше найти хорошего психолога.
И при всем при этом нужно следить и за здоровьем. посмотрите www.adele.nsedreams.com? там много чего полезного.
я вообще не понимаю как можно травить свой организм,вдыхать эту гадость в себя?при чем целенаправленно,а уж целоваться с курильщиком то же самое,что с пепельницей,бросать надо в любом случае!не травите свой организм,он у вас один!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, не переживайте, если бы у вас был рак, была бы температура, как минимум. Но с курением лучше раз и навсегда завязать, ведь рак может быть в будущем. Когда перестанете вдыхать токсичный пар, то и жизнь станет красочнее, чувствовать себя лучше будете и выглядеть привлекательнее. Всего хорошего!