Девчонки, кто принимал "Микрогинон", поделитесь впечатлениями.Как долго пили ? Какие побочные эффекты? Сразу ли смогли забеременеть после отмены таблеток? Что с либидо? Не набрали ли вес? В общем, …
Сообщение было удалено
Жутко повезло! У меня грудь увеличилась на 2 размера(((
Пью Микрогинон уже больше года. Чувствую себя отлично, никаких побочных эффектов не наблюдала. Назначили в качестве лечения яичников. Вот теперь думаю бросать их пить или нет? И забеременеть не хочется, и с таблетками вот спокойней. Но наслушалась всяких историй, вот теперь волнуюсь, не влияет ли это на будущее потомство? И нужно ли делать перерыв?? Подскажите!
Спасибо.
можно ли начинать пить микрогенон не на 1 день или 5 день???просто у меня сбои в цикле,вот врач и прописала микрогенон.и сказала начинать пить с сегодняшнего дня.а месячные как бы были еще две недели назад..
начинай прямо с сегодняшнего дня , хорошее средство , у меня грудь увеличилась на размер, кисты пропали, да и вес я вообще не набрала
а сколько дней перерыва после 28 таблетки?
пью его уже лет 15, пыталась перейти на другие препараты - тошнит, кожа портится. Все нравится никаких побочных эффектов.
а какие побочные ?
я только собираюсь пить микрогинон, в первый день цикла я знаю нужно начинать пить.с какого дня можно уже свободно заниматься сексом без дополнительной контрацептивов?
Сообщение было удалено
мою кисту лечили 5 лет, они бывают разные, моя не уходила и ее просто вырезали сделав три надреза на животе размером до 1 см
Сообщение было удалено
на всех действует по разному, я например похудела
ты можешь пропить немного, потом посмотришь на реакциюорганизма, думаю все хорошо будет,если не понравиться бросишь, там минимальная доза гормона
я выпила две таблетки микрогинона с 14.05.2012,потом испугалась что то и решила не пить их,а менструация началась снова 31.05.2012...я в шоке,надеюсь цикл восстановится? я так поняла что это все случилось из за того что я не пропила их полный месяц?
сходи к гинекологу на всякий случай
Мне врач гинеколог дал попробовать таблетки микрогинон30!!Вот я думаю пить тли нет!До этого я пила джаз.Боюсь не начну ли я набирать вес от нового препарата,а то я и так склонна к полноте(((
я думаю не поправишься , у меня грудь выросла
и больше ничего не поправилось
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом не предохраняясь во время 7-ми дневного перерыва, приема микрогинона? Нет вероятности забеременеть?
пью микрогинон 1 год пьью не ночь потому что после принма через 1 час начинает тошнить.вес не прибавился.месячные стали меньше
пью МИКРОГИНОН вторую неделю (всего!!!), на 9-ый день приёма обнаружила мажущие выделения, которые и не думают оканчиваться, приобретая более яркий алый оттенок. спрашивала у врача, сказала, что всё строго индивидуально, выделения могут быть весь период приёма препарата... :((
больше ничего не обнаружила, вес там или грудь увеличилась?
Отличное средство контрацепции, принимаю три года, раз в год делаю перерыв на месяц или два. Вес не набрала.
Сообщение было удалено
Девчонки, кто принимал "Микрогинон", поделитесь впечатлениями.Как долго пили ? Какие побочные эффекты? Сразу ли смогли забеременеть после отмены таблеток? Что с либидо? Не набрали ли вес? В общем, расскажите все, что можете!!!!
принимаю почти год всё хорошо ничего со мной не произошло.....муж и я довольны
Скажите, их нужно принимать во время еды, или это не имеет значения?
Здравствуйте! Вы все обеспокоены весом, у меня другая проблема: пропила месяц-начало подниматься давление ,держатся высокие показатели уже 10 дней. Наверное буду бросать пить, но не знаю, можно ли вот так посреди цикла. Врач в отпуске, неудобно звонить...
Здравствуйте. Пила микрогинон 10 лет, и все было отлично. Сделала перерыв на беременность и роды. После третьей менструации после родов и кормления грудью начала пить снова. Первую упаковку выпила - весь месяц мажущие выделения. В 7-дневный перерыв пришли месячные. Прошли 4 дня, но через два дня....начались опять! Завтра должна принимать первое драже из второй упаковки....что делать? мне эти бесконечные месячные вообще не в кайф. Может, лучше бросить? Или хуже может стать?
Сообщение было удалено
а от кисты вылечили?
Сообщение было удалено
На пластинке должны быть нарисованы стрелочки!!
Начинайте с желтых(21 шт) коричневые (7шт) это пустышки!!!
Сообщение было удалено
конечно можно, но только не очень резко. Если вы пьете например в 8 вечера, а хотите начать пить в 5 вечера - смело переходите, если с 8 вечера на 8 утра, то лучше постепенно смещайтесь на несколько часов.
Ок советуют пить вечером!
Сообщение было удалено
я пропила пол года, потом перерыв 3 мес. - сейчас опять начала пить. Все отлично, никаких побочек, самочувствие замечательное. Но я пью микрогинон фирмы байер - они гораздо лучше украинских
Девочки подскажите пожалуйста!!!! дали германские таблетки Микрогинон, сегодня первый день месячных. когда пить первую таблетку???
КОШМАР! Пью почти месяц! Началась тошнота, боль внизу живота, судороги ног, настроение ужасное, либидо ужасно снизилось, начала набирать вес! В общем все настолько индивидуально для каждой! Лично мне ОЧЕНЬ плохо.
а скажите зуда во влагалище ни у кого не было при приеме микрогинон?
принимаю микрогинон 1 месяц:начала пить с первого дня менструации,которая продлилась 5 дней,после- 2 недели еще были кровянистые выделения,вот выпила третью красную таблетку...сижу жду месячных.грудь не болит,сбросила 8 кг,прыщей и пигментных пятен нет,надеюсь и кисты на яичниках рассосутся...
привет пила микрогинон 2 года, вес не изменился,чувствовала себя хорошо. только час после отмены проблемка не могу пока забеременеть.
Сообщение было удалено
Джамиля, у меня аналогичная ситуация. Обнаружили кисту яичника, прописали микрогинон. Грудь выросла с 3 до 4 размера, набрала вес 4 кг, мигрени жуткие приходилось вызывать скорую, боли в желудке тошнота. Депрессии, снижение сексуальной активности, В общем состояние больного и наверное старого человека. Ничего не хочется! Больше я принимать его не буду!
Сообщение было удалено
Анет, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
а после отмены не уменшылась снова? И можно со 2-го или 5-го дня начинать?
Сообщение было удалено
грудь уменьшилась, можешь начинать и со второго и с пятого
Прерывала медикам-но беременность, микрогинон дал врач.принимаю первый меяц, дошла до красных таблеток. Резко меняется настроение, это от них, или это что-то другое?Может какие другие лучше?
Здравствуйте! У меня обнаружили фолликулярную кисту правого яичника+грудь мастопатия. Пару лет назад была мастодиния, но пролечилась, все стало нормально. А теперь вот мастопатия! Врач назначил Микрогинон. Я склонна к полноте, очень боюсь начинать принимать гормональные контрацептивы!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, как быть???? А еще сказал врач, что нужно или рожать или принимать гормоны! В общем кошмар, не знаю что делать, у меня уже двое деток есть!!! Может кто знает, после родов киста опять возникает или нет?
Сообщение было удалено
У меня отзывы отрицательные об этом препарате. Назначил врач, курс 3 цикла, после окончания приема беременность на отмене. Принимала месяц, самочувствие было ужасное, жутко болела грудь, низ живота, тошнота, раздражительность.После приема последней таблетки прошло 5 дней, месячные так и не начинаются. Был опыт с КОК Логест, Жанин, ничего подобного при приеме этих препаратов не наблюдала. У кого нибудь были аналогичные проблемы?
Сообщение было удалено
Вам к врачу срочно.
подскажите,в упаковке каждое драже маркируется днем недели, в который оно должно быть принято, можно ли этого не придерживатся,а например в суботу выпить драже понедельника?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кровянистые выделения могут быть.Просто вам не подходит гармон.Попробуйте поприменять другие таблетки.Выделения пройдут через две-три недели.А вообще обратитесь к врачу,он назначит вам таблетки,чтобы это остановить.
Здравствуйте я Наталия,после операции на яичнике приписали пить микрогинон,у меня начались проблемы с кожей,кто нибудь сталкивался с этим?
девченки,где можно достать микрогинон? у меня закончились..у моего врача тоже нет их=( я их пью уже 2 с половиной года. никаких побочных эфектов!
можно ли пить таблетки микрогинон при кормлений грудью ребенку 3 мес.?