такое прямо неприятное ощущение....если лягу на живот то проходит(видимо когда на ней лежу не больно) когда сижу то прямо ноет неприятно, такое уже на протяжении 2 недель гдето. перед месячными и после них. такое часто бывает, я не обращала внимания..а сейчас стала беспокоится...может провериться?что это значит мне? мне 18.
УЗИ груди сделайте для начала. Мастопатия может быть.
Узи делается в первую неделю цикла (т.е. с 1-го по 8-й день начала месячных). Скорее всего мастопатия. Пропишут вам мастодинон наверняка
узи если есть подозрение на мастопатию делается в любой день цикла, там на мониторе всё равно всё видно будет
а что это? и это нужно к маммологу идти?
да, нужно к маммологу, чего уж там, у меня, когда бывает я сразу иду к маммологу-онкологу, ну, так, на всякий случай.
Это такое уплотнение в груди (это если выражаться простым языком), т. е. как бы ткань чуть плотней становится. Могут быть боли, у меня один раз были, носили тянущий характер, если можно так выразиться. Обычно связывают с тем, что какие-то изменения в гормонах. Но можете в сети на эту тему порыться, там много всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ок. обязательно схожу...но уплотнений никаких нету...девы...вы меня напугалиии.......