такое продолжается у меня уже с зимы. думала что наступит тепло хорошая погода будет все по другому..вот нет. я много сплю высыпаюсь отлично,много ем.. мало нервничаю..но я просыпаюсь могу заехать в …
Лейла, у меня то же самое! Учусь, не работаю, если целый день дома сижу - все нормально, только под вечер может голова заболеть. Как пойду на учебу - все, возвращаюсь никакая, плохо, усталость, ужасно хочется спать!.. У меня еще в 20 лет артроз коленного сустава выявили, возможно, с этим связана усталость после того, как похожу по улице!.. Я в шоке, потому что раньше я все успевала - и учиться, и подработать, и погулять - и была гораздо выносливее!..
Сообщение было удалено
У меня тоже такое состояние 2 года, пока никого не родила!!!
мне 28. последние 8 лет также себя чуствую ничего не хочу даже заботица о себе я думаю что это всё таки и за курение и в обше я не знаю что мне делать. я устала от всего хотя ничего не делаю
все отправляют к врачу.... в наши поликлиники ходить к врачу.... ха ха ха.....
Нет сил? Нет энергии? Постоянная усталость и слабость? Помогу избавится от хронической усталости за один месяц. Навсегда! Позвоните или напишите мне на е мейл отвечу всем.
8 952 947-79-47
ozdorovlenie01@mail.ru
У меня такое было около 13 лет, постоянная усталость, никаких сил. Два года не могли с мужем забеременеть, пошли в центр по планированию выяснять причины - оказалось щитовидка (гормон ттг повышен). Почитала что это такое, и поняла что организм работал на износ. Попалась грамотная врач-эндокринолог, назначила пить сначала маленькую дозу - с первой же таблетки у меня реально целый день прошёл нормально, и по магазинам и на работе, и ужин приготовила - на всё сил хватило, голова не кружится, усталости нет, тошнота прошла. Как ещё за столько лет я не угробила себя, часто насильно заставляла себя спортом заниматься, думала в этом причина. Теперь и спортом можно и организму хорошо)))))
Так что если у кого такая проблема - на всякий случай сдайте анализ на гормоны щитовидной железы, прежде чем делать какие-то выводы.
Скорее всего цитомегаловирусная инфекция (передается через слюну, поцелуи, и секс). У 40% населения планеты. Меня хватает на 3 часа. Потом охота спать.
Обратная реакция началась от компливита, усталость, плохое настроение,а может и не от него,хотя странное состояние,витамины принимаю месяц
Сообщение было удалено
А воду вы пьете? Я когда-то давно почти не пила воду и домой еле приползала, хотя училась еще в школе. Потом стала покупать с собой бутылку с водой и усталось прошла. Хотя может это из-за недостатка железа в организме. По крайней мере в моем случае виной были эти 2 причины. Так что попробуйте пить чистую воду 2 литра в день, кушать больше сырых овощей, яблок и сдайте клинический анализ крови.
я много сплю и постоянно уставшая раздражонная нечего не могу делать если что то делаю то быстро устаю а сексом тем более не могу заниматся через минут 15 сильно устаю и постоянно ломит кости мышцы сводит начили болеть нутриности сердце почки в облости живота голова постоянно болит и довления постоянно повышается
Все, кто нашёл эту страницу по поиску и кого беспокоит то же, что и автора, свяжитесь со мной: vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) По крайней мере сохраните контакт, чтобы связаться, когда перепробуете ВСЁ!
я тебе внучка советую пить от усталости кислявое молочно козы деревеской,чтобы гаражи могла швырять, чтоб влево по фэн шую обяз-но и тогда ты будешь бегать быстро словно лань козлиная родственница деревенская не городская йоу
Сообщение было удалено
Я когда училась и работала, то в один "прекрасный" момент буд-то бы выгорела, сил не хватала не на что, я стала плохо соображать, голова вечно ватная, под вечер совсем беда была. Я начала принимать препарат нобен, пропила курс и сразу с мыслями собралась, сейчас пью его 2-3 раза в год, очень мне помогает это , я и соображаю лучше и голова не болит, работоспособность повысилась, видимо,в наше время очень сильно люди выматываются.
Сообщение было удалено
сода можно пить. я пью соду 2 месяца. это хорошо или плохо.
Сообщение было удалено
сода можно пить. я пью соду 2 месяца. это хорошо или плохо.
У меня тоже такое было, только я еще и заболевала раз в недели 2 (температура, насморк и т.д.), начальница посоветовала супрадин попить, теперь все хорошо стало, с осень вообще не болею
Проверьте свои гармоны,прогестэрон и антимюллеровый гормон
У меня тоже самое наблюдается, врач сказала щитовидку надо проверить и начинается климакс мне уже 47 лет, таблетки глотаю горстями даже завтракать не надо , проглотил одну и ты сытая, но к сожалению таблетки не помогают
Мне знакома такая дикая усталость, сама работаю очень много и порой бывало такое состояние, что мысли путались ужасно, этакая мысленная каша, это ужасно мешала собраться. Вечером я без сил была. Поняла, что долго так не протяну, узнала, что нобен хорошо помогает в таких ситуациях. Пропила курс и мне намного лучше стало, врач сказал, что это потому что препарат этот мозг кислородом питает и нормализует работу сосудов.
Ой, у самой такая проблема - устаю, постоянно как выжатый лимон(( даже после выходных никак не могу почувствовать себя отдохнувшей. Надо тоже что то попить полезное для организма. Всякие аромаванны уже не спасают.
Девушки, спасибо кто писал про нобен, тоже курс пропила, действительно помогает наладить самочувствие. У меня хроническая усталость была и общее апатичное вялое состояние (не путать с банальной ленью – это не про меня). После этого средства даже появилось желание и силы возобновить утреннюю пробежку, а от спорта еще больше тонус появляется.
Девочки, а у кого- то такое было. Я в зале тренажерном практически каждый день провожу. Считаю себя человеком достаточно выносливым. А тут, чуть ли не в начале тренировки стала замечать слабость, просто нет сил тренироваться. Что делать?
Была у меня очень похожая ситуация. Я тогда как раз к чемпионату по танцам готовилась. И вот, понимаю, что все, предел какой- то настал. Нет сил и все тут. Мне тогда подсказали очень хороший препарат- нобен. О нем уже тут говорили. Так вот, я могу сказать, что мне лично этот препарат очень помог. И энергия и силы вернулись, и голова стала опять нормально работать. А, то был момент, когда просто движения запомнить не могла.
у меня сильноя дипрессия мало ем мало сплю маральна нет сил передвигаца да и вабще делать чтота со сваей жизнью.забросила учебу,парня,друзей.начили появлятся ужастные мысли я стараюсь их одгонять но чем дальши тем хуже,обращалась к врачам все что они зделали это упикли меня в психушку продержали 2 месяца провели все необходимые обследования выписали антидепрессанты,скозали что у меня какаета психо соматика и отправели дамой а мое состояние ухудшилось икаждый раз когда появляеца жилание хоть чтонибуть зделать начинаюца головные боли и опять я в дипрессии но хужи всего то что каждый раз когда я чувствую свае бессилие я все время баюсь что это последняя капля!не психологи не психиатары немогут мне помочь!может если у ковота было чтота подобное и вы с этим справелись подскажите как?проста я уже незнаю что мне делать
Анастасия, вам нужен хороший доктор- психиатр. Думаю, наши советы вам вряд ли помогут. Могла бы вам посоветовать нобен, о котором уже говорила тут. Он не только энергии придает, но и при депрессии может помочь, но думаю, у вас все очень сложно. Вы уже и в больнице лежали. Думаю, надо четко с доктором подбирать лечение. Мы тут вам не советчики, можем лишь навредить(
После работы хожу почти каждый день на фитнес. Чтобы найти силы на тренировки пью раза два в год препарат нобен. Он не вреден для организма, в отличие от всяких анаболиков, стероидов и прочей гадости. У меня и координация улучшается и вообще работоспособность повышается. Думаю и вам этот препарат должен помочь.
У меня вот у сына-старшеклассника так было, мы с мужем думали, что это учёба его довела, но потом к врачу сходили, оказалось, что это ВСД у него. Помог элтацин, когда он его пропил, самочувствие наладилось, он перестал ходить усталый и хмурый, прям энтузиазма снова появился. Правда врач сказал, что теперь важно режим соблюдать.
Я тоже быстро очень уставала, порой не на что сил не было, ещё и голова стала кружится, сходила к врачу, оказалось, что у меня с сосудами проблема. Я пила вазобрал, он хорошо влияет на сосуды и улучшает мозговое кровообращение,а так же препятствует тромбообразованию. Пропила таблетки два месяца и прям совсем другое дело теперь, усталости такой жуткой нет, чувствую себя хорошо, голова не кружится, прям на работе легко сосредотачиваюсь на делах, а потом ещё и после работы силы остаются на себя любимую.
Упадок сил, нет желания двигаться, что-то делать. У вас что у всех климакс что ли начался раньше срока. Когда я училась, работала, И у меня была первая любовь, у меня сил на все про все хватало. Это проблема вылезает как у вас, лишь в том случае, если вы не работаете, ничего не делаете. и тупо ленитесь, ленитесь и все в этом духе. Так что советую заканчивайте лениться, поднять свое мягкое место и двигайте на улицу, и конечно же правильное питание. Не забывайте, про фрукты, овощи, жидкую пищу и каши. И сил будет много. Вне зависимости от возраста и всего остального. Про фрукты не забывайте, там много витаминов, яблки, апельскины, грейпфрукты, бананы. Все болезни только от безделья. Я считаю только так. Двигайтесь, чем больше тем лучше. Если вы ведете малоподвижный образ жизни. Ходите на тренажеры, еще куда-нибудь, и не забывайте правильно питаться. И все будет шикарно. Лично у меня в отличие от вас большой вес, я страдаю повышенным сахаром, и еще несколькими болячками, и отлично себя чувствуете. А сердце, лечится, движением, и плаванием. Не забывайте про бег, и про витамины. Все будет классно я уверена в этом.
Ксения, люди сейчас работают много, ритм жизни совсем бешеный, отсюда и упадок сил, много потому что нервов уходит на работу много и постепенно сил вообще не остаётся. Правильно тут про вазобрал писали, при хронической усталости то, что надо. Я тоже пропила курс и теперь прям, как второе дыхание открыло, усталости больше нет, чувствую себя бодрой и активной.
у кого усталость психическая и физическая попрбуйте фенибут,хуже не будет,а силы прибавятся...и поменьше переживать...
Добрый день! Начну с беременности. Проходило с гестационным диабетом лёгкой анемией и сильным отеком. На что врачи говорили норм. Кесарили ребенок крупный шейка больше 6 см не раскрывалось. Гемоглобин упал на 74 , сахар поднялся на 13, вертикальный разрез сделали огромный. Было ужасно плохо. В реанимации лежала 4 дня . Сейчас прошло 5,5 месяца. Самочувствие странное быстро устаю, потею сильно, а как малыша чуть на ручках подержу в магазин схожу то вся дрожу ужасно, потею. Во общем плохо. Сахар еще в больнице нормализовался вроди. Сейчас на тазик 5,7 если поем то через час 7,9-8. Подскажите кто нидь с этим сталкивался? В платную собираюсь скоро. До этого возможности не было.
Сообщение было удалено
Вот не на форумах нужно вам искать ответа, а к врачу мчаться. Это может быть, что угодно. Я точно знаю, что моя усталость это последствия недосыпа. У ребенок маленький и сессия. Нервничаю, переживаю от того и спать не могу. Пью триптофан формула спокойствия, чаи успокоительные, постепенно в норму прихожу. А вы говорите со сном порядок, значит что то посерьезней.
Протравить лямблий и глистов.
И проверить я на иерсиниоз. Это всегда причина усталости номер один.
Ну и ещё есть такое понятие порча.
Последствия месячных.. И.. Вас бы на часик в шкуру несчастной пенсионерки, сразу бы взбодрились и поняли, что Вы абсолютно здоровы. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня сильноя дипрессия мало ем мало сплю маральна нет сил передвигаца да и вабще делать чтота со сваей жизнью.забросила учебу,парня,друзей.начили появлятся ужастные мысли я стараюсь их одгонять но чем дальши тем хуже,обращалась к врачам все что они зделали это упикли меня в психушку продержали 2 месяца провели все необходимые обследования выписали антидепрессанты,скозали что у меня какаета психо соматика и отправели дамой а мое состояние ухудшилось икаждый раз когда появляеца жилание хоть чтонибуть зделать начинаюца головные боли и опять я в дипрессии но хужи всего то что каждый раз когда я чувствую свае бессилие я все время баюсь что это последняя капля!не психологи не психиатары немогут мне помочь!может если у ковота было чтота подобное и вы с этим справелись подскажите как?проста я уже незнаю что мне делать
Нашли причину ?