Гость
Статьи
У мамы на груди …

У мамы на груди фиброма(

Здравствуйте, история вкратце такая-у мамы с 2002 года шишка на груди не беспокоила и не росла, при этом она регулярно проходила маммолога. Где то полгода назад обстоятельства заставили ее нервничать, …

Леди
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шапка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) щёки растянет, будут весеть как щёки у жо

Bad girl

Сообщение было удалено

Мечту пропиарили,так она ушла.Жалко.

Сисястая наша подруга.

Шапка

Сообщение было удалено

я думала она под новым ником...типа красотко или что-нить такое

помните ещё реклама по ТВ была...муж уезжает на поезде...жена бежит за поездом...типа-милый ты забыл полис...и голос за кадром..что с полисом по россии бесплатно в любой клинике...Я дословно не помню,я ща не в России живу

Bad girl

Сообщение было удалено

Может,я не просекла.

Голубоглазка

Сообщение было удалено

Это к чему?

Это понт,а понт надо присякать.

Шапка

Сообщение было удалено

к тому что я не помню дословно эту рекламу

Шапка

Сообщение было удалено

вырезать...

Голубоглазка

Сообщение было удалено

чё ещё помнишь?

Голубоглазка

Сообщение было удалено

Это так же как сказать,что на мне трусы сегодня зелёные и потому я забыла,что было вчера.У любой рекламы трансляция максимум год.

Bad girl

Сообщение было удалено

Скальпелем.

клиника и больница-две разные вещи всё-таки...

Шапка

Сообщение было удалено

вон ты уже несёшь на подносе

Шапка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

поэтому я и сказала,что не в россии сейчас,поэтому и не могу процетировать...я смысл передала...что по россии должны в любом регионе бесплатно принимать...вы вообще тут что делаете? по теме скажите что -нибудь.У автора пытаются денег за приём взять,потомучто она из другого региона,а это не законно

я помню только парень бежит бабе сумку несёт-она шоколад достала и жрала

Голубоглазка

Сообщение было удалено

вот ты придёшь ко мне на приём, а ты придёшь, я с тебя деньги не возьму, чесслово, и так жалостливо

Голубоглазка

Сообщение было удалено

Нет ты ещё не поняла да,что мы здесь делаем?

Что миллион там с неё хотят взять что ли?Ну максимум 1000 рублей не больше.

Шапка

Сообщение было удалено

сесрра, готовьте стол

Bad girl

Сообщение было удалено

Вилки и ножи уже ждуД

Шапка

Сообщение было удалено

жалко мало мозга, получиться даже не ланч

Бабуся Ягуся
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Если она приедет с направлением из местного государственного лечебного учреждения, то обязаны принять и лечить бесплатно. Но направление нужно обязательно.

Манька-Облигация

Aвтор, у меня этих фиброаденом и кист по 5-6 штук в каждой груди. Мне удалили только одну большую фиброаденому пару лет назад. Теперь только наблюдают, чтобы остальные не переросли в злокачественные. А грудь всю удаляют только при раке и то не всегда.

Леди

тему мою всю перевернули)я не пытаюсь добиться бесплатного приема, у меня в теме вообще нет про это. я хотела спросить конкретно про фибромы и про хорошие онко или маммологические центры. и все.

Яся
Леди

Сообщение было удалено

На Щелковском.Центральный онкологический.Мне сказали,что во время операции,как только опухоль вырежут-тут же на исследование.Если доброкачественная-меня зашивают,если злокачественная-добавляют наркоз и отрезают грудь. То что перестраховываются-правильно.Потому что слишком велика статистика,что если удалить только саму злокачественную опухоль,а вдруг что-то останется.И потом рак начинает очень быстро распространятся и часто бывает,что всё равно потом грудь удаляют,но уже слишком поздно,распространение пошло и летальный исход. Поэтому врачи правы,что лучше отрезать всё и не дать раку ни малейшей возможности пролезть.

Яся

Кстати,мне пункцию делали три раза и всё впустую.Ничего конкретного не показала.Наверняка всё будет только во время операции.

Леди

Яся, я так поняла, именно эта неопределенность так ее и напугала, что она может проснуться после операции уже без груди. Пункции тоже ничего не показывают, и рентген снимки тоже. Плачет целыми днями а я не знаю, как ей помочь.

Яся
Леди

Сообщение было удалено

А мне знаете как страшно было? Идти на операцию и не знать с чем очнёшься! А мне 28 лет

Карина
Леди

Сообщение было удалено

Шапка

А ты представь так каждого хача личить придётся?

Если кто-то причисляет меня к хачам, то глубоко ошибается. Если в этом желаете убедиться, то зайдите на майл - МОЙ МИР, ЗНАКОМСТВА, В КОНТАКТЕ - Карина Форд. Думаю, что хамство в любой виде - это порок. И, если бы ничто не болело настолько сильно, я бы ещё 5 лет не знала, что такое ходить по врачам. Не из чувства страха к смерти, а из-за стремления успеть сделать задуманное... ( я рада, что в моей голове злых тараканов нет и люблю людей )

Карина

Леди, спасибо за добрые слова

Бабуся Ягуся

Леди Эти две придурочные вчера всю ветку загадили, поэтому я не стала больше писать. Вот смотрите, что есть по Москве, это из личного опыта. У меня дочь оперировала фиброму в Московском городском маммологическом диспансере. Она попала туда по направлению, т.к. живет в москве, но туда можно и платно. В инете информация по нему есть, просто наберите название. Операция занимает примерно час-полтора, делали под местным наркозом, она даже не засыпала. Шов под грудью, незаметный практически.

Дальше, сестра лечила рак груди, это уже на Каширке, то, что я раньше писала. Она сама из МО, записалась сначала на платную консультацию и пункцию, а дальше, когда точно определили, что опухоль злокачественная, уже предложили и лечащего врача и хирурга, надо только не стесняться спросить. Деньги платила нелегально только врачу, хирург не берет ни под каким видом, сказали, даже не предлагать. Сумму не буду озвучивать, но вполне приемлимо, не бешеные деньги. Грудь не удалили, только вырезали пораженный участок. Плюс обычное лечение - химия, облучение, лекарства. Степень была вторая. Сейчас уже даже в купальнике спокойно можно ходить. В обоих случаях все прошло удачно,врачи очень хорошие. Но раз в год обязательно нужно проходить обследование. Там некоторые процедуры есть платные, но недорого, через кассу. Разве что из Новгорода каждый год ездить возможно будет затруднительно.

Леди

Бабуся Ягуся, спасибо за информацию, я ей передам. Радует, что даже при злокачественной не удалили всю грудь целиком, она именно от этого в шоке. Каждый год поездить не проблема-в поезде всего часа 4. спасибо еще раз. и всем здоровья

Катя

вот как и обещала ссылка : www.smoothskin.narod.ru

http://travnik-anna.jimdo.com/

Надо не запускать болезнь и при первых обнаруженных признаках начинать лечиться народной медициной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

привет всем сразу скажу что чем больше будет критики тем сильнее я буду уверенна в положительном результате лечения у меня доброкачественная опухоль уменьшается на фоне приёма семян льна и монастырской мази ещё принимала препараты сибирского здоровья не знаю что конкретно помогло сейчас буду принимать масторегулан это гомеопатия опухоль большая 8 см но она явно реагирует на лечение ещё отмечу что при приёме антипаразитарного лечения сильно дёргало в груди и даже не знаю чем это объяснить что народная медицина рекомендует одни и теже средства от паразитов и от мастопатии не зря же существует паразитарная теория рака может кто-то объяснит действие антипаразитарных препаратов на опухоль в груди и мастопатию по крайней мере она не растёт тьфу тьфу тьфу