Здравствуйте, история вкратце такая-у мамы с 2002 года шишка на груди не беспокоила и не росла, при этом она регулярно проходила маммолога. Где то полгода назад обстоятельства заставили ее нервничать, отчего эта шишка стала расти.
Сама она живет не в москве, а в Нижнем Новгороде-у нас тут только один цент онкологический, где методика лечения этой фибромы-удаление груди и лимфоузлов. Она хочет приехать сюда (в москву) на консультацию и лечение. Будьте добры, кто сталкивался, подскажите хорошие центры или даже конкретных врачей. буду очень признательна. Спасибо.
У меня у мамы был рак.4-ая степень.Итог:грудь не удалили.Сейчас всё хорошо...ттт! Когда пришла на приём после операции,врач в лицо ей спросил-Вы ещё живы?...Я не из Москвы.Пройдите несколько врачей.Иногда ставят диагноз даже если пациент не имеет этой болезни,просто ради денег...Если несколько лет не росла,то всё должно быть хорошо,если есть рак,то он съедает за короткое время.У Вас не тот случай.Всё будет хорошо!
Автор,не выдумывайте.Я живу в Нижнем Новгороде.Прошлым летом мне делали операцию.Тоже была фиброма.Шишка 5 на 3 см. Её просто вырезают. Грудь удаляют только если подтверждается рак. Так что не сочиняйте. А врачи у нас прекрасные.
при фиброаденоме грудь не удалют-только саму фиброму!
Сообщение было удалено
сто процентов права! надо обойти несколько врачей.
В 2005 году у меня обнаружили 5 опухолей. Сделали УЗИ и маммографию, дали направление к онкологу. В то время у меня на руках умирал отец... Семья и муж от меня отвернулись. После похорон денег не было, одни долги. Собралась силами и на заработки. Сейчас проживаю и работаю в Москве. Есть официальная регистрация, медицинский полис, но... Когда меня направили из женской консультации в центр ( ул.Гончарная,23 ) к маммологу я не попала, ибо бесплатно иногородних не принимают даже по направлению и с полисом. Ездила дважды! Отказ в регистратуре был основан на том, что регистрация должна быть на 5 лет. Иначе - платно. Приём врача - 680 рублей с копейками и по записи. Позвонила в департамент здравоохранения, мне ответили на все вопросы. Посоветовали пойти к глав.врачу. Естественно, нервно всё переносится, когда такими методами приходится бороться за жизнь... И вообще я в шоке от нашей медицины и отношения к нам ( больным-простым-смертным ). А, если у человека не будет денег, то брать лопату и копать ямку, чтобы сразу лечь и похоронить себя? Слишком много говорят о бесплатной медицине на верхах, а на деле всё иначе. Настроение дойти до конца обследования пропадает ( а это целая куча анализов, снимков )... В 35 лет меня не устраивает вариант спать в гробу в белых тапочках, поэтому к глав.врачу идти придётся... И после всего, видимо, забыть про опухоли и к психиатру. 100 процентов - бесплатный врач.
Я передачу смотрела,что на территории России любая больница/прликлиника обязана принять Вас бесплатно,независимо из какого региона Вы прибыли.В этой же передаче провели эксперимент...со скрытой камерой пришли в несколько московских клиник,якобы иногородние,и только в одной приняли бесплатно...хотя обязаны были принять везде бесплатно,просто мы не знаем своих прав,а врачи этим пользуются...им тоже надо как-то зарабатывать :(
Сообщение было удалено
Яся, я знаю, что удаляют, если подтверждается плохое, но ей врач сам сказал, что у нас такая методика-перестраховка- вдруг как бы останется что то микроскопическое. И действительно, удаляли всем, кого она знала, всю грудь.
Сообщение было удалено
Карина, я искренне желаю Вам здоровья и сил
Сообщение было удалено
Яся, а в каком центре?
Сообщение было удалено
Да мы готовы заплатить, лишь бы результат был.Хороший.
Сообщение было удалено
А ты представь так каждого хача личить придётся?
или лечить.. хрен знает
6
плохо смотрела...Обязаны принять, только в том городе, где ты прописана....
Сообщение было удалено
я не оправдываю врачей,я наоборот против этого обмана ...они пользуются тем,что мы не знаем своих прав
Сообщение было удалено
ты наверно тоже врач ))) я смотрела хорошо
Сообщение было удалено
Почему эт мы?Я знаю.
Сообщение было удалено
чё лыбишься? да я хирург
Сообщение было удалено
нууу...кажется ***...они вообще из другой республики...или как
Я тоже эту программу смотрела,там вродебы сказано,если прописка к примеру московская обл.,то в любом городе областном должны принимать,а не по всей Рашке.
Сообщение было удалено
я тоже, вот голубоглазке цвет поменяю и мне ничё не будет
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Сказка о пиздe белоглазке.
девочки, пожалуйста, давайте по теме...
Сообщение было удалено
Скройся.
Сообщение было удалено
неужели...неужто знаешь
Сообщение было удалено
Они уже все обрусели давно.
а меня бесплатно принимали...я из питера...в клинике была в краснодаре...Обязаны принимать бесплатно.
Сообщение было удалено
для чего гадать? диагноз на расстоянии не ставим, всё узнаешь в свое время от мамы, когда она от доктора придёт....
в своей больничке она наверняка уже сдала анализы на кровь, был бы рак-ты бы узнала
Автор Что-то вы чепуху какую-то пишете. Вам, видимо, местные кумушки новгородские это рассказали про ваш онкоцентр. При фиброме никогда грудь не удаляют, даже при раке не всегда удаляют. Вообще посетить-то ваш городской центр стоит, хотя бы пункцию сделать, чтобы диагноз точно знать. Ну уж если очень хочется именно в Москву и есть подозрения на онкологию, то обращайтесь в онкоценр им. Блохина на Каширском шоссе, лучше в России вы вряд ли найдете. Зайдите на их сайт, посмотрите в инете, информация по платным услугам там есть. Правда, это -консультации по анализам, гистологии, но ведь главное - попасть в нужное место, познакомиться с людьми, а дальше выведут на хирурга и т.д.
И еще, я бы вам посоветовала не обращаться в московские платные центры по рекомендации с этого форума. Лучше в ваш городской онкоцентр, а то как бы проблем не нажить посерьезнее.
Сообщение было удалено
Потому что Краснодар - Ленинградская область.
Сообщение было удалено
ага, просто так пришла и приняли...кто это такой был...добрый доктор Айболит?
Шапка с Клубничкой совсем дебилками стали, всё мозги пропили
Сообщение было удалено
Может это Педро был?
Сообщение было удалено
После праздников у меня всегда затмение.
Сообщение было удалено
щас идёшь с одного крыла в другое одной и той же больнички, какие-то врачи платные, какие-то бесплатные, но их вечно нет или бабки сидят на неделю вперёд
Сообщение было удалено
В государственных все бесплатные.
Сообщение было удалено
жо как всегда газами мучается....это к проктологу деточка..дальше по коридору
Сообщение было удалено
аааа...если вы пьёте в одиночку и вам поговорить не с кем...вы хоть на форум в эти моменты не заходите
Сообщение было удалено
зато не все есть
Жо,допиши ещё себе "па".Чтоб уже полноценной личностью быть.
Сообщение было удалено
перегара надышалась бедная, мама заругает поди
Сообщение было удалено
А что это " и вам" ,а вам не тоже ли самое?
Сообщение было удалено
спасибо, пункции брали неоднократно, у разных врачей, и что самое интересное, ничего толкового не говорят. бесит уже эта неопределенность
если вы приходите с полисом,Вас обязаны принять бесплатно в гос клинике бесплатно по России...так было и в моём случае
Сообщение было удалено
Щёчки пожелтеют.А то сейчас такой белощёкий хомячок.
Сообщение было удалено
она думает, что без "па" загадочней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да отвижись ты уже от этих полисов.
Сообщение было удалено
В жoпе должна быть свечка,а не загадка.
Сообщение было удалено
срочно в поликлинику-щёки лечить
Сообщение было удалено
ну свечку и бенгальский огонь 9-го истратила, вот внимание только за наш счёт привлекает