у меня всю жизнь такое небольшое углубление на бедре, как ямочка. так некрасиво. что это??
нет не Юля))
у меня тоже, подруга сказала, что это наоборот очень красиво и швея сказала..
так целлюлит это
что в этом красивого?
мне напоминает вмятину
пролежни ? ))
целлюлит скорей всего
у меня точно такая же ямочка лет с 16 на бедре,знаю,о чем вы говорите,правда у меня не такая уж и сильная,чтобы комплексовать,но есть...кстати,я очень стройная,но фигня эта все равно есть,не парыусь,так как не особо ее и видно
если вам в общем не надо xудеть,попробуйте поxодить на массаж,должно помочь
Сообщение было удалено
Где конкретно? Над коленкой? Это вмятина от края ванны. Вы стираете в ванне или по другой причине часто туда упираетесь?
Где конкретно? Над коленкой? Это вмятина от края ванны. Вы стираете в ванне или по другой причине часто туда упираетес
shas lopnu,nu i posmeshila))))
Где конкретно? Над коленкой? Это вмятина от края ванны. Вы стираете в ванне или по другой причине часто туда упираетесь?
да ну. она давно уже где-то с 16-ти
Давайте фотку своей ноги с ямкой. Щас диагностируем.
Это так мышца крепится. У многих такое. Посреди бедра спереди, верно? Около портняжной?
Это так мышца крепится. У многих такое. Посреди бедра спереди, верно? Около портняжной?
да именно так
че за дырки? дайте фотку, хоть с инета
не у меня не так..
у меня тоже много лет ямка на попе, как вмятиина, некрасиво. целлюлит ((( упражнения для попы делала долгое время, а ямка не ушла.
))) Я балетом занималась и у меня тоже самое, это такой рельеф ноги, зависит от строения мышц, ничего не сделаешь да и зачем? Ее видно только тогда, когда стоишь в определенной позе, напрягая эту самую мышцу... ну и пофиг! Что ж мне теперь, со своими накачанными ногами совсем короткого не носить? Ща!
если одна ямка, то это никакой не целлюлит, это физиология вашего организма такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже появились и ведь точно от ванны как раз на этом уровне