Подскажите,пожалуйста!Отнеситесь с пониманием.К врачу пока никак не получается.Появился сильный зуд на половых губах,покраснения,шелушение,даже корочкой потом покрылось,я помазала Герпевиром,думала грпес,через неск. дней прошло,потом опять зуд,жжение,покалывание как от иглы и теперь мелкие,1мм,какие-то пыпырышки болезненые,если дотронуться,как-будто иглой колят.Что это?Но у моего парня такого ничего НЕТ? Как так произошло?
буэээээ...а что это за обстоятельства такие, когда тр...ся получается, а к врачу никак не получается?
послушаю,у меня тоже такое было.
похоже по описанию на генитальный герпес- мажьте ацикловир. но все -равно дней 5-ть будет заживать....
алпизарин ищите. ацикловир лишь залечивает и потом все возвращается + зеленкой прижигайте чтобы дальше не распространялось.
У меня к концу месячных бывает что-то похожее. Обычно летом когда жарко, думаю раздражение от прокладок.
сдайте анализы в независимой лаборатории.
Они до 20:00 работают, успеете забежать после работы.
Герпес
Похоже что это ГЕРПЕС!
герпес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на герпес.Но сдайте анализы на ВПЧ еще,скорее всего последствия снижения имунной системы.