Девочки, подскажите, можно ли заниматься спортом, если есть кисты яичника? Совсем не знаю что делать!!
А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ АДРЕС ИЛИ ТЕТЕФОН ГОМЕОПАТА КОТОРЫЙ ЛЕЧИЛ ВАМ КИСТУ.Я ТОЖЕ ИЗ ТЮМЕНИ НА ОПЕРАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ИДТИ , СПАСИБО.
Блин, читаю вас всех и слов нет! Какие в баню гомеопаты?? При кистах более 3 сантиметров?? Шарлатаны они, почтитайте хоть, что такое гомеопатия, выкиньте все пилюльки-фигульки и шагом марш к нормальному гинекологу! Если киста порвется, то возможно яичник придется удалять, если еще и на втором-бесплодие, а вы тут советуете разбодяженную водичку пить и плацебо. 21 век на дворе! Ищите нормального гинеколога, он пропишет гормоны(не те, от которых жиреют, ате , что ваши же яичники произвести не могут в нужном количестве), витамины, противовоспалительные и т.д. Гомеопаты, пхех! Было бы смешно, если бы не было грустно.
Блин, читаю вас всех и слов нет! Какие в баню гомеопаты?? При кистах более 3 сантиметров?? Шарлатаны они, почтитайте хоть, что такое гомеопатия, выкиньте все пилюльки-фигульки и шагом марш к нормальному гинекологу! Если киста порвется, то возможно яичник придется удалять, если еще и на втором-бесплодие, а вы тут советуете разбодяженную водичку пить и плацебо. 21 век на дворе! Ищите нормального гинеколога, он пропишет гормоны(не те, от которых жиреют, ате , что ваши же яичники произвести не могут в нужном количестве), витамины, противовоспалительные и т.д. Гомеопаты, пхех! Было бы смешно, если бы не было грустно.
Расскажу свою историю, возможно, что кому-то поможет. Мне было 22 года, после аборта появилась киста на левом яичнике. Хотели оперировать. Но пришла заведующая отделением на консилиум и операцию отложила. Назначили сероводородные ванны и сероводородные орошения (водичка вливается прямо во влагалище и стекает обратно). Благо, что источник был в пределах нашего города. Через 21 день пошла провериться, кисты не было, заодно и артроз тазобедренного сустава вылечился, а то боли периодически мучали с детства. Благополучно родила двоих детей.Прошло почти 30 лет, кисты больше не появлялись.
Сообщение было удалено
Грустно от того, что все бегут к врачам и только режут, потом травятся гормонами, а потом все вылезает заново.На самом деле гомеопатия лечит, а если еще поменять свое мировоззрение, мысли и поведение, то результат может поразить. Надо не следствие устранять, а искать причину возникновения заболевания. Иначе это бег по кругу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нельзя, может лопнуть. Ни в коем случае!
Какая у тебя была киста ,это очень важно и сколько см??
У меня тоже киста эндометриозная и не маленькая(((( Я не знала о ее наличии, просто болел живот во время месячных, в другое время она меня не беспокоила. Решила худеть))) и позанималась 40 минут интенсивной аэробикой ( прыжки разного типа под быструю музыку)... вообщем, на следующий день у меня начались месячные, очень сильные боли были... А через день мне пришлось лечь в больницу с подозрением на перитонит((( Сделали мне лапароскапию, выкачали кровь из брюшной полости... Порвалась не киста, а сам яичник(((( Прошло уже 7 месяцев, пью Жанин (3 пачки-1месячные УЗИ, опять 3 пачки-1месячные...) Киста очень медленно уменьшается. Но ни спорт, ни тяжести, ни секса...и вообщем то, не до этого всего! Отказалась даже от своей любимой ванны, теперь - только душ(((( Вообщем, когда яичник порвался, очень испугалась(((( теперь жду, когда киста пройдет, планирую не переставать пить Жанин и после ее ухода)))) Поправилась за это время на 10 кг ...
Надеюсь, что моя история кому-то помогла сделать выбор между сексом, спортом и здоровьем!!! Желаю всем здоровья!!! Не запускайте даже маленькие болячки, они, как правило, подрастают((((
Обнаружили разрыв яичника,положили в больницу сделали пункцию.После лежала 5дней в больницу,прошло 12днец,побаливает низ живота .Сделала узи,сказали деформация обоих яичников.можно заниматься сексом сейчас?
Здравствуйте! У меня киста правого яичника эндометриодная,так вот я держу планку по 5 минут в день,скажите пожалуйста можно ли мне держать планку или нет?
Сообщение было удалено
У вас 5 см? У меня 43 мм. И цикл пропал уже 2 недели сдаю анализы и мне никак лечение не пропишут, постоянно тянущая боль внизу живота
Как узнать какая киста? Киста на левом яичнике 43мм, то есть 4,3 см.. Тянущая боль... Врач говорит будем лечить но постоянно назначает сдавать анализы... И постоянно лечение откладывается
Сексом можно гинеколог даже почаще советовала ,а вот танец живота нельзя танцевать .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В МГЦ на шоссе энтузиастов
2я Владимирская улица
Врач Клечковская👍👍👍