покачала пресс, сначала всё сильно болело (когда долго не занимаешься), а потом отек сначала лобок, потом - половые губы. неужели это все из-за пресса? почитала, что может быть варикоз, но раньше …
Всем привет. Аналогично. Обнаружила часа 3 назад, рыдала в голос. Теперь чуточку успокоилась. Вечером прикуплю капустки))) Буду ждать исцеления, а в тренажерку ходить пока все таки боюсь. Оочень надеюсь, что не грыжа.
Спасибо за тему. У меня все также как и у всех: валик из живота и опухший лобок...и все после тренировки. Не сказала бы, что уж сильно усердствовала, но результат тот же. Сначала вводила в поисковике: Воспаление лимфы... Ужас, что там понаписанно!!! ...Еще и в паху! Быстренько в аптеку-купила настойку эхинацеи (написано 10-15 капель 2-3 раза в день, иммунитет укрепить). К вечеру еще больше опухло, аж немеет все. У меня истерика!!! Желала красоту-на, получай!!! И только вечером пришло в голову набрать: опухоль лобка. Вроде успокоилась. Спасибо за советы!!
..... спасибо инету и Вам дорогие девочки, а то тоже работу хотела отменять и бегать по врачам. И лобок и живот опух. Ужас. Сама работник фитнеса. Инструктор жестко со мной поработал в зале. Всем Здоровья!!!!
Да уж,так оказывается это не смертельно??)Дней 10 назад пошла на тренировку,где усиленно качала пресс,причем после 2-годичного перерыва ничегонеделания(решила сразу ворваться в спорт и к весне стать подтянутой куколкой),в итоге мышцы на животе разболелись так,что переворачиваться на кровати больно было,да и еще и вспухли они,эти самые мышцы на прессе(а говорил мне мой парень "не переусердствуй,потихонечку занимайся"),была такая фигня дня 4 сильных болей,потом постепенно болевые ощущения стали тухнуть,но когда попыталсь сделать пресс на проверку,оказалось,что прошло еще не все(..и вот,сегодня в душе обнаружила,что лобок припух,я дико испугалась,не могла понять что это....но слава Богу зашла сразу в виртуальную сеть,чтобы поискать значение этого симптома...фух,надеюсь что-то из того,что здесь пишут,поможет)...Всем спасибо,буду лечиться,и впредь...очень аккуратно качать пресс%)
А сексом хоть заниматься можно??)
можно)даже нужно)
Сообщение было удалено
Это радует,а то уже думала огорчить своего МЧ)Только не хочется,чтобы он смотрел на "Это",поэтому лучше всего наверное подойдет поза сзади или боком))))))))
)))))в порыве страсти не заметит)
Бывает
Привет всем)девченки спасибо за коменты,а то я уже начиталсь до этого форума всякой хрени,и фиброма,и грыжа,и раки всевозможные!!! !У меня таже ситуация!После вторго занятия,бешенной нагрузки на прес, опух лобок,и было больно при нажатии на него!Была у трех врачей,никто не знал,что это такое!А моя терапевт,только псмотрела,сразу вопрос задала-нагрузки были?сказала,что не переживай все пройдет,2 дня можешь попить спазмолгон!Опухоль вроде-бы проходит,а вот ноющая боль пока нет!У меня вопрос к вам,у вас эта боль есть????А то стремновато,может это перерости во,что-то серьезное??!!
Сообщение было удалено
У меня если честно вообще не болело,просто чувство было,что там жидкость как-будто,да и прошло за 2 дня от капустных листочков...
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня тоже такая же история, после 200 пресса на наклонной скамье, на 2 день разогнуться не мог, а потом все опухло, при ходьбе дрожало в течении 10 дней и даже еще немного осталось. Я уж думал грыжа, опухшее все от самого пресса до лобка, а где резинка от трусов - яма, зрелище очень смешное. При надавливании первые 2 дня очень болело, потом меньше, сейчас не болит. Помог диакарб - всего 1 таблетка через день(всего 2 таблетки) и все прошло. Он применяется при отечности в том числе. Хотя, думаю и без него бы прошло, просто дольше...
Качала пресс в тренажерке, потом не могла разогнуться 3 дня, а потом....отек живота, который перешел в лобок=) Спасибо, то успокоили, а то у меня была страшная паника!=)))))))))))))Надеюсь, скоро пройдет
Охринеть! Доктора вообще ни чего не соображают! Хорошо интернет есть! Я сам на панике 2-й день! Что только в себя не вливал и чем только не мазался! Всем спасибо! все поправляйтесь!)))
Спасибо всем всем за советы, а то от незнания можно и инфарк получить. А никто не знает, может ли мочегонный чай улучшить ситуацию?
А я уж думала у меня яички опускаются...
так и что???? у кого через какое время это прошло???
Как нас таких много=))) Прочитала и успокоилась)
Всем спасибо! Успокоили! А живот действительно смешной, как на 4ом месяце беременности. только мягкий мягкий и большой большой))) Выздоравливайте! Кстати, а много же у нас людей следят за фигурой! Молодцы, так держать!!!;))
мне кажется, надо в тренажерных залах писать : Осторожно - отёк лобка!
А если честно, я через 6 дней после тренировки обнаружила у себя отек в интимном месте. Первый день думала, что грыжа, второй - воспаление лимфоузлов, на третий пришла к гинекологу -все в порядке. Говорю про лобок - он смотрит на меня как на полоумную (а он мужчина к тому же). Говорит, у всех женщин там жирок, и у вас тоже, вы просто поправились, но раньше не замечали. Девочки, ну не бывает же, чтобы при стабильном весе 57 кг я поправилась, пардон, только в лобке и не замечала этого!
в общем, у меня уже 3 дня так, меньше не стало, но стало легче после чтения форума! Спасибо!
Уххх товарищи,буду одной из многочисленных писать благодарность за все вышенаписанное, не успело все на сто % пройти до обычного состояния (ровного, без припухлостей) после "удачного" глобального похода в Ашан))) как пошла сегодня на соревнования по плаванию, и хлоп, спустя полтора часа шышка снова сказала Большой привет... Да тренировок небыло всего 2 месяца.. Странно как-то, раньше все всегда было Оk и нравилось организму,а сейчас.. непонятно..не Камазы ведь тягаю,рожать жеж еще..))))) решила пока отказаться от всех соревнований на ближайшее время,пускай до конца пройдет.. пошла за капустой!))) Всем здоровья, девочки и мальчики!!! ;))
Блин, походу мужики на этом форуме редкие гости... У меня не только лобок, а еще и причиндал опух. Сначала с одной стороны, через пару дней с другой. Вот почитал каменты про капусту, сижу и думаю - в капусту, что ли, завернуть... :)
Или, может, есть средство, чтобы опухоль осталась, но поплотнее стала? (заморозить не вариант) :-)
Добрый день всем! А у меня вот после тренировки правый бок опух примерно на уровне груди. Это тоже нормально?...
На самой груди или под грудью? Уточните, пожалуйста
В четверг вечером заметила что живот стал больше, как будто полностью наполнен .
На утро заметила что на животе (в нижней части) появилась припухлость большая ( как будто я сильно поправилась)
с лобковой зоной произошло то же самое.
Но до этого дня все было плоско, был твердый пресс, но теперь его нету
и это все за ночь.
что это со мной? к кому обратиться?
ходила к хирургу с их стороны проблем не выявлено.
что делать чтоб отек прошел?
Сообщение было удалено
у меня все в точности так же)
такая же беда.я уже думала что на операцию положат.значит не одна я такая)
У меня тоже самое..начала ходить в спорт.зал - большая нагрузка на пресс и руки была...болело все ужасно...и пару дней спустя тоже появился отек, сначала на животе потом спустился вниз..вот буду ждать когда спадет=(
у кого через сколько прошел?
чем помогали? компрессы?
Всем привет,занималась в спорт зале неделю назат,на 2й день спина болела а через 7 дней вышла с ванной и О БОЖЕ!!!лобок опух живот огромный как круг,и губы одна больше другой!что это,и могут ли месячные задерживатся,и можно ли на беговую дорожку ходить?
Сообщение было удалено
как ты уже прочитала тут у всех такое произошло
лично я не перестала заниматься, чтобы мышцы привыкали к нагрузки.
на 5 день отек начал спадать
вот и у меня так же только без температуры лобок опухает и опухает но я то уже давно хожу в тренажерный зал и тренир у меня свой!
Девченки то же такое было, дам реальный совет может и вас это удивит но!!!!!!!!!! Девченки анальный секс, реальна опухоль сошла мнгновенно... Девочки вся сила в попе!!!!!!!!!! Та.
Привет, красотки!
Я тоже вчера такую красотищу у себя заметила))) спасибо спортзалу! Жу когда пройдёт. Спасибо, что пишете - чуть с ума не сошла в неведении)))
Как и у всех посетителей этого сайта со мной произошла та же история. Сначала припух живот, но я не придала этому большого значения, но когда эта вся припухлость перешла ниже, капец, думала. всё, приплыли))) Спасибо что вы тут все есть и делитесь своим опытом. Капустный лист помогает пока он там находится, на следующий вечер всё вернулось на место))) Мне помогли таблетки мочегонные, пила 2 дня. Всё, можно опять идти заниматься спортом. Но теперь "с умом" )))
Фуууух)
та же история, в душе заметила... регулярно занимаюсь спортом, в сборной института нахожусь, но из-за работы реже стала посещать тренировки... в итоге 2 месяца не тренировалась, отзанималась один день и через неделю получила!.. надеюсь что пройдет, а то на работе и на учебе стыдно появляться, чувствую себя беременной(
был на улице стал замерзать смерил температуру была 37-2, потом опух лобок с двух старон , а наследущий день я увидел что мой член опух что нужно делать подскажите , если укого такое было .
мне помогла бодяга!за ночь спал отек почти полностью!сейчас с капустым листом не разлучна:)спасибо форум.чуть не сошла с ума
спасибо , надеюсь что паможет , всем крепкого здоровья .
у меня такая же ерунда((( сейчас в душе заметила, испугалась до ужаса!!!
Сообщение было удалено
Точно не грыжа, у меня все тоже самое, сегодня была у врача, все ОК
Кому то помогали холодные компрессы? Если да, то на солько прикладывать лед?
Аналогично все, увидела и пришла в ужас, сразу к хирургу, посоветовал компрессы с магнезией, так и лежу весь день: я и мой огромный лобок(( Все равно страшно. Сказали стоит на узи половых органов еще сходить
а как конкретно надо делать компресс???
Ха-ха-ха, еще вчера рыдала от страха и неведения, а сейчас со смеху!!!Та же песня. Спасибо инету!!! Всем здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О Боже, девочки, я прям в истерику впала! Я уже неделю как занялась физ.подготовкой, уже даже болеть все перестало....а тут на тебе, опух лобок! Еще тренировка совпала с месячными. Я уж начала думать, что что-то по женски....Надеюсь что это не то....страшно блин!!
Нихуяяя )) 200 тёток с опухшими лобками
Ура! Девочки я не одна такая,отлягло,а то с утра как увидела свою п.......,думала все что угодно, ужас, просто огромный "пельмень".А все из за погони за красатой,весна же! Долбаный Фитнес!!!
ура) спасибо, а то паника редкостная напала по такому событию