Гость
Статьи
Девочки помогите!!! ОК …

Девочки помогите!!! ОК и выпадение волос((

Девушки,посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь!! Из за дисбаланса мужчких гормонов, мне врач прописала ОК Джес...выпила уже 7 таблеток и как начли выпадать волосы,это просто ужас!!такого никогда не было(((
я даже не знаю что и делать! бросать тблетки вроде как нельзя...или может быть это период адаптации организма к гормонам,но тогда тогда он кончится?так и лысой можно остаться...
у кого-нибудь было что то подобное?расскажите пожалуйста.

yuliya
20 ответов
Последний — Перейти
Вишня

У меня было дело выпадали из-за ОК волосы. Но только после его отмены... Что только не делала... Помогла только бесцветная хна! Разводишь в воде и наносишь на корни. У меня уже после первого раза волосы стали намного меньше выпадать. А потом вообще все нормально стало! Так что очень советую!

yuliya

регулярной половой жизни пока нет-рика забеременнеть тоже нет, можно ли бросать на 7 таблетке(

гость

Если не было половых актов, и такие возникли такие проблемы с волосами, то можно бросить. Хотя пользы от этого организму не прибавится. Из двух зол я бы выбрала: остаться с волосами. Помните, что наступит кровотечение отмены.

Вишня

Нет, ни в коем случае нельзя! Хотя бы одну пачку надо допить!

Вишня

А лучше сходите к врачу, который назначила вам эти ок!

yuliya

в том то и дело,что этот врач уволилась!(( и у нас запись в ЖК происходит только через полмесяца..все волосы вылезут за это время((( а это очень опасно если так резко бросить? просто это мои первые таблетки и выпито всего 7 штук..

yuliya

в том то и дело,что этот врач уволилась!(( и у нас запись в ЖК происходит только через полмесяца..все волосы вылезут за это время((( а это очень опасно если так резко бросить? просто это мои первые таблетки и выпито всего 7 штук..

прога

а слабо заплатить пару сотен и сходить к другому врачу срочно и платно? Не верю, что у ВАс нет 200 рэ на прием (400 в Москве)

куку

yuliyа, ОК нельзя бросать, необходимо в любом случае пропить до конца, иначе выпадение волос потом вам покажется мелочью... во первых преобладание мужских гормонов приводит в выпадению волос, и если вам назначили ОК для подавления андрогенов (мужских горомно) то вам просто необходимо пить ОК с антиандрогеным действием коим является Джес, иначе волосы на голове будут высыпаться, а там где их не должно быть будут расти (усы борода живот грудь спина, а что б волосы с головы не сыпались пейте витаминные комплексы например лаваль или перфект или другие комплексы для ногтей и волос...

У меня волосы после отмены Джес(пила 1 мес) выпадают уже 7 месяцев(((Аж жить не хочется((Клочьями!

Насчет отмены на 7 таблетке не знаю, но по-моему нежелательно, т. к. что-бы остановить кровотечение нужно опять таки пить гормоны!

ОК-это гадость!Месяц приема потом сказался на дальнейшую жизнь(

Лиза

Дисбаланс мужских гормонов,каких? У вас они понижены или повышены? Обычно если мужских гормонов больше,чем норма,то волосы на голове становятся реже и тоньше.

Гость

По-моему, ничего страшного не случится, если бросить сейчас! Спросите на всяк. случай на медицинском форуме, там быстро отвечают forums.rusmedserv.com

автор

спасибо вам за ответы!

т.е. будет кровотечение-это придут вторые месячные за цикл?

Лиза, мужские гормоны у меня повышены...но если до приема ок выпадало немного,то сейчас в 10 раз больше!

Лиза

Автор,ничего не могу скзать по поводу таблеток Джес. Но у меня тоже повышены андрогены и выпадали волосы. Я пила Диане 35 и на волоссы на голове нарадоваться не могла во время приема. Но к сожалению пришлост отменить. Возможно вам просто не подошли именно Джес. Спросите врача про другие препараты. А допить пачку думаю надо,мне лично так советовала врач. Не думаю,что 14 дней что-то изменят!Удачи и здоровья вам!

Лиза

Леплю опечатки,простите!))

Лизка

витаминки еще попейте, волосы укрепятся. Я стала пить Витрум бьюти, волосы стали гораздо лучше - уже не так выпадают, а раньше тоже такая проблема была.

Сьюзи

То что от Джеса этого гребаного волосы лезут - это 100%!!!!!!!!! У меня на второй недели приема начали лезть, но не очень сильно, я даже не подумала что это с Джес. Пила полгода, волосы лезли сильнее, капец как! Когда доперла, что это с Джеса - бросила. И тут ваще началось.... Клочьями, как в парикмахерской когда стригут. Уже 7 мес. не пью, а все равно лезут. Пришлось перекрасится в свой брюнетковый цвет из яркой блондинки и подстричься. ДА ЧТОБ У ВСЕХ ДОЛБАНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВСЕ ВОЛОСЫ ВЕЛЕЗЛИ ВО ВСЕХ МЕСТАХ, И У ТЕХ КТО МНЕ ЭТОТ ДЖЕС ПОГАНЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ. Че делать не знаю, и витамины пью дорогие, и алоэ колола месяц, и маски всякие.... ЭФФЕКТА НОЛЬ!!!!!!!!!!! Когда это кончится????????????????? И кстати другие побочники тоже имели место быть!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сьюзи, отзовись!!!!!! прошел год с тех пор, как ты написала. как ты?? волосы перестали выпадать?? у меня у самой такая проблема с декабря((((((( нихрена не помогает, и мезо и маски и стрижка и азот - все зря! так хочется услышать,что у тебя все наладилось,чтобы появилась надежда на то,что у меня все пройдет..........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сьюзи

Сообщение было удалено

как сейчас ваше состояние,тоже самое после отмены этого гребаного Джес???боюсь облысеть от него((((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема