сдала анализ крови, лимфоциты 42 при верхнем пределе 37, бывают резкие скачки температуры до 39,7, при этом ничего не болит, месяц назад сдавала кровь врачи ничего не сказали, поставили диагноз обострение хронического тонзилита и острый фарингит, выписали не дождавшись ответа анализа крови, к какому врачу обратиться
?
ничего страшного, бывает повышение после перенесенных заболеваний
Обратитесь к терапевту, для начала.
А ваще у животных, например, это показатель наличия глистов, если не ошибаюсь...
Ну про глистов мне ничего не говорили:) Просто есть какое-то хроническое воспаление
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Повышенные эозинофилы могут быть признаком глистной инвазии
эозинофилы могут признаком аллергии а не только глистов...у меня алллергия на пыльцу и яблоки
к иммунологу
У меня тоже 42...мне тож╨ интерестно..
И у меня 42. Мне 39 лет. Посоветуйте, что делать.
у меня тоже 42.
23 года
У меня 46 лимфоцитов, болят части тела. К еому идити, терапевт сказаал, что не может помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тогда к патологоанатому, он безошибочно ставит диагноз