Девушки, женщины, нужен ваш совет. Какими должны быть месячные в идеале? Просто кровь? Могут ли там быть комочки малюсенькие, как будто запёкшаяся кровь? Каким должен быть запах? В общем, прошу вас, объясните мне!
комочки..запах...извращенец?
все может быть
комочки должны быть, а вот запах может быть любой интенсивности, в зависимости от регулярности гигиенических процедур
Если будеш менять несколько раз в день, пахнуть не будеш:) а если раз в 2 дня...тогда все от тебя будут шарахаться ))))))))))))
конечно кровь и комочки )) эндометрий же отторгается, вот и месячные. не знаю, уменя не пахнет.
да ладно, не пахнет!! у всех пахнет свернувшейя кровью
А какого цвета должен быть эндометрий? Он выглядит, как тёмные маленькие сгустки, или как?
регулярными они должны быть в идеале
Сообщение было удалено
да, как сгустки. я раньше тоже думала,что у меня какая-то паталогия. и если бы это было так, то об этом бы в статьях про месячные было бы написано. а раз нет - значит у всех так. и я успокоилась.
А я читала,что всякие сгустки-это отклонения,не должно их быть в выделениях.
Сгустки конечно. Они похожи на на кусочки сырой куриной печени
11,у меня тож такое)
девочки у меня коричневые выделения,врач нечего не сказал,узи сделаю только после 10 числа,еще живот в низ тянет, подскажите что попить.
13. Может быть все что угодно, от воспаления или внематочной беременности, до эндометриоза. Можно узнать только по аналтзам и узи. Чтобы исключить беременность, сдайте кровь на ХГЧ, коричневые выделения могут быть и при начавшемся выкидыше.
Сообщение было удалено
Если куски большие, то вроде эндометриоз.
гретхен, ты так рассказываешь, мне аж есть захотелось
Сообщение было удалено
однако (пацталом)
какая прелесть ваша заливная рыба
уууу
Здравствуйте!
Мне 15 лет. Месячные шли 5 дней, а потом пол дня не шли ( думала что они кончились), а потом опять пошли! Скажите пожалуйста это норммально?
нормально))
спасибо!)
мне 14 лет первые месячные шли 8 дней а после них выделения это нормальна подскажите пожалуйста а то я очень очень очень боюсь к врачу я боюсь обращатся я их боюсь что делать это нормально или что
Всем привет!месячные начались 4 дня назад, мне 14 и обильно хочу сказать.часто сгустки маленькие это норма????
конечно у всех так...у тебя всё хорошо...не переживай)))
Спасибо)))
скажите после выкидыша могут начаться эти дни через21 день и какого цвета?кто знает?
Помгите пожалуйста...я непонимаю месячные у меня или что это...трусы чистые, но когда подтираюсь бумажка вся в крови и коричневых кусочках...что это?
29. Незнаю,у меня месячные на трусы попадали.Может просто они у тебя не такие обильные.
да,это у тебя месячные
у меня начались месячные 2 дня назад,но в первый день они шли не обильно,после полового акта они льются как из ведра и яичники сильно болят(скажитье,что это может быть?
во время месячных выделяются небольшие комочки, это нормально или что-то не так???
Мне 14 вчера пошли первый раз. Скажите ето нормально что они коричневые?
да у меня начались в 16................и ничего нармальненько.шли 8 дней.....сначало как из ведра а потом нармально
Сообщение было удалено
нет это неочень
Здрасте!мне 13 лет. у меня 31 мая пошли ПЕРВЫЕ месячные!подскажите они всегда в первый раз такие обильные?
Можно вопрос? Мне 15 лет, месячные идут 1,6 года. Вопроссс
1. Цикл так и не установился. Это плохо?
2. Чаще всего месячные начинаются скудно,под вечер, потом они 3 дня идут обильные. А потом ещё 3 дня не обильные.. это долго? э
то плохо?
Бабы все с вами хорошо!!!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 3-го мая был половой акт,защищенный,за тем как ппположенно в 20-х числах пошли месячные...потом через меяц вот недавно снова начались месячные,всё как и должно быть..но почему то я переживаю..я сделала неколько разных тестов и они показали,что беременности НЕТ,можно ли мне не переживать?т.к беременность мне сейчас точно не нужна.
40, О чем переживать? если все нормально протекает (месячные вовремя, задержек нет, все как обычно), то беременности у тебя точно нет) не трать деньги на тесты))) даже, если задержки в пару дней - это норма, так и должно быть!!!
Девочки, скажите, что если во время месячных выделяются коричневые комки и кровь пахнет рыбой? очень боюсь врачей....
девчонки)вы задаете одни и те же вопросы))все с вами хорошо))
привет..мне 12 лет.
у меня какие-то белые выделения
это нормально?
мне 13... проснулась утром на пижаме небольшой след крови ну я сказала маме она сказала что месячные пошли...но потом пришла со школы и они коричневые..вот сегодня опять прихожу они коричневые может это кровь цвет поменяла??подскажите и маме не охото говорить и к врачу темболее
девочки, у меня родился второй ребенок. 2 мес шла кровь, 2 нед ничего потом, а теперь опять идет кровь( алая( что это?
Девушки, если месячные пахнут какой-то рыбой..это первый признак дисбактариоза!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15 лет
у меня недавно начались месячные , но они коричневые ! к врачу идти не хочется ! подскажите что делать?
скажите, пожалуйста, сколько мм. должен быть эпителий что-бы пошли месячные?
спасибо большое!!))))
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня такая же ерунда,только роды были первые,2 месяца шли выделения так же,потом неделю ничего,потом дня 4-5 (как месячные,)потом опять недели 3 ничего и опять алая кровь...не прям так сильно но обильно...
Если кровь в первый раз немного коричневого цвета, это что то значит??