Заметила, что после родов стало значительно меньше волос на лобке и под руками (раза в 2-3). У подруг спросила - никто с таким не сталкивался. Подскажите. из-за чего это могло произойти? И было ли у кого-нибудь такое?
радоваться надо
гормональный фон изменился, из-за чего же еще
Сообщение было удалено
Главное чтобы пятки волосами не покрылись.
После родов волосы и зубы выпадают...
надоже какое несчастье вас постигло((как же вы теперь дальше-то,без волос на лобке?
Купите парик для вашего лобка, и будет вам счастье
прикол, авторша родила, сидит и считает волосы на ***
8 ))))))))))))))))))))))))
вот, дуры малолетние комментируют, а? Автор, не обращайте внимания
чтоо? вы разве не бреете письку? как вы отстали от моды...
ну, автор, это гормональный фон сменился.
не переживайте! псоле родов и ни такое бывает.
а вообще, можно и порадоваться за это. меньше хлопот с эпиляцией))))
Сообщение было удалено
подцталом)))))))))))))))))))))))
Я в бане заметила, что у стареющих женщин становится меньше волос на лобке, появляется что то типа проплешин, как у мужчин на головах. Редкие волосы на лобке, либо их полное отсутствие признак пониженной выработки женских гормонов, что обычно начинается после менопаузы. Поэтому в Америке, например, так популярны среди дам за 60 интимные парички, молодятся они таким образом. Ну, что вам , автор сказать... мне бы ваши проблемы!
Посуду теперь мыть неудобно...
Я в бане заметила, что у стареющих женщин становится меньше волос на лобке, появляется что то типа проплешин, как у мужчин на головах. Редкие волосы на лобке, либо их полное отсутствие признак пониженной выработки женских гормонов, что обычно начинается после менопаузы. Поэтому в Америке, например, так популярны среди дам за 60 интимные парички, молодятся они таким образом. Ну, что вам , автор сказать... мне бы ваши проблемы!
Интимный парик????....))))))))))))))))))
Старение ?) мне 23 после родов пропали волосы . Скажите еще из за родов я постарела 🤣?
Зачем вам такая проблема, это идет сбой в организме. Автор переживает за здоровье вот и пишет . После родов на фоне гормонов перестрой организма и вот такие вещи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!