Последние 1,5 года в первый день менструации дико болит низ живота, сначала помогала ношпа, потом перешла на спазмолгон, сейчас вообще мало что помогает (более менее упсарин упса, тера флю)Параллельно с этим, ощущение, что хочется в туалет по-большому, поднимается температура, жжение в затылке, знобит, последний раз ещё и тошнило! Что это??? У кого-нибудь так было? Что делать?
я пью таблетки-нимесулид...(нимулид) нужно выпить когда боль только только начинается. в туалет-это спазмы и приток крови (проверьте гинекологию можнт быть эндометриоз аденомиоз миома они дают болевой синдром) а если читать Лазарева-то болезненные месячные это глубинная агрессия к мужчинам ;) я раньше никогда бы не поверила а теперь замнчаю что да...чтото есть( как снимать агрессию это уже...эээх)
Попробуйте травки - чаёчки, или масла эфирные (массаж проблемной зоны ими)
Больные месячные климактэрическими препаратами лечатся,а вообще вам не сюда а к гинекологу!
а дети у вас есть? у меня были ужасно болезненные месячные. до потери сознания. после родов я их не ощущаю их вообще
а мне даже роды не помогли (хотя все в один голос утверждали что после родов это обычно проходит). Так же первый день без обезболивающих не могу, очень обильно и долго. Благо цикл длинный 31 день. У меня очень нарастает эндометрий в цикле, ставили под вопросом аденомиоз, но сняли, никаких загибов шейки нет, воспалительных процессов нет. С гормонами все в порядке. Вот и думай что это - особенность организма таким образом очищаться или что-то еще
Сообщение было удалено
Нет, детей нет, мне 20.
у меня тоже иногда такое бывает. я тогда в полуобморочном состоянии ложусь в постель и лежу пару часов скрутившись, пока не засну... могу выпить какое-нибудь обезбаливающие типа темполгина,но не помогает( на следующий день уже полегче...
кетанов помогает
а мне отлично КЕТОНАЛ помогает и по сравнению с другими обезболивающими самый безопасный. раньше умирала просто, а теперь 10 минут и боль уходит
мама мне тоже сказал,что у многих после родов все проходит.лично меня спасает пенталгин илинурофен,но выпить нужно,когда только предпосылки боли.. раньше пила но шпу,но слабый эффект,ночью могла от дикой боли проснуться и плакать.помогала грелка.ща пенталгин спасает.но дико болит голова за 2 дня до месячных и тошнит....
кеторол, помогает при очень сильных болях, одна таблетка - на целый день.
РЕВАЛГИН . дешево и помогает 100%
У меня так было, пока не стала ОК принимать, по результатам анализа гормонов (тестостерон был сильно повышен).
фууу, ну и слово то дурацкое то какое! месячные и то лучше звучит
Сообщение было удалено
Это медицинский термин, если что. А как вам слово "мандибула"?
Сообщение было удалено
А я на основании этого буду вносить слово в словари "Одобрено Шапкой" и "Не одобрено Шапкой" соответственно)))
немегезик помогает и парацетомол пару таблеток
За что посты Шапки потерли?!
Мне Кетанов помогает. Но от таблеток как говорит мой врач - возникают побочные эффекты. Страдают почки, печень и др. Можно даже до бесплодия доиграться.
Но я не могу, боли, аж на стену лезу.
Кстати по Лазареву, обещаю занятся этим, но все забываю. хорошая штука "Возлюби болезнь свою". Пересмотрите свое отношение к окружающим!!!!!!
Кстати, заметила. Начались месячные без болей - но только выпуью чуть-чуть алкоголя, все - опять таблетки!
Сообщение было удалено
Толстые с соседней ветки бьются в истерике за то,что я им говорю всё как есть.
Кеторол, конечно помогает, но лично у меня он сильно действует на желудок. Я потом дня 3 с животом мучаюсь... Пью таблетки из разряда спазмаголиков ( те, что снимают спазмы): анальгин,триган, максиган,спазмалгон,брал, баралгин. К сожалению, со временем организм привыкает к одному виду таблеток и они постепенно снижают свойство останавливать боль..
Попробуйте РЕМЕНС, помогает не сразу, это гомеопатия, но очень эффективно, у меня куча проблем и то помогает, только в каплях
Сообщение было удалено
я знаю, что медицинский, обычно так и спрашивают гинекологи...мол когда была последний раз менструация...фуууу
Сообщение было удалено
на *** похоже слово....тоже фуууууууу
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
враги они везде, цуки а!
У меня как начались ..всегда ужасно болит живот(хоть на стену лезь) в первый день...причем если я понимаю что они скоро придут то выпиваю заранее таблетку..так если они начались и уже боль проявилась-пиши пропало..будет еще хуже!Мне, сколько себя помню, помогает "Ревалгин"....а кетонов и кетарол это очень сильные обезболивающие, их вообще назначают раковым больным.Эти лекарства в самый последний момент!
Сообщение было удалено
Да, кетанов, конечно, помогает, но он очень опасень для жизни! Он вызывает внутриние кровотечения и больше двух таблеток в сутки принимать нельзя!!!
мне16 лет раньше пила анальгин,ношпу,эндомитацин,темпальгин, парацетамол,кетарол все уже не помогает вот пробую новиган,хотя знаю что в следующий раз он уже не поможет
я сколько себя помню, то с 13 лет хоть на стену лезть...сначала пила ношпу потом анальгин...самое обидное что с каждым годом все больнее! еще все препараты которые расчитаны для этого дела типа "тамипул" и т.п. мне не помогают всеравно приходится пить из ряда анальгетиков...
на данный момент принимаю кетанов!
что делать не знаю...но терпеть боль тоже не могу тем более такую...
у меня тоже очень болезненные месячные...с первого их дня в моей жизни...гормоны проверяла все в порядке,врачи ничем не могут помочь...каждый месяц скорая почти-что заберает...кетанов сначала помогал,где-то 6мес....теперь...колю...баралгетакс и то...просто кричу уже от боли..
мне 16 лет, опять же ужасно болезненная менструация, пью спазмалгон, но если вовремя не выпью-пиши пропало, бывало такое, что приходилось колоть анальгин с демедролом, но НИКОГДА ничего не помогало пока не усну. Пару раз рвало в первый день менструации
Сообщение было удалено
Лилия, некоторым вообще не помагает кетанов...так что не нужно матюка...а
у меня всегда была это проблема. и кажись с каждым годом усугубляется. мне 26. загиб,но это сейчас у многих.ременс вообще ерунда...даже не знаю кому он помагает. проходила лечение какими-то уколами,не помню названия,кололи на 5 и 15 день цикла несколько месяцев дорогим лекарством...ну чуть помогло, на пару месяцев полегче стало, пила не 8шт кетанова а 6. когда была девочкой говорили, когда мол секс будет,то все пройдет.потом говорили, когда регулярный будет.у меня уже регулярный-2года. не помагает. теперь когда родишью у моей мамы после родов лучше не стало. как лечиться? может кого-то правда вылечили,напишите как и у кого лечились?
Сообщение было удалено
Ничего никогда не пробуйте, девушки, вот вам нечем заняться что-ли, я конечно понимаю, что медицина в нашей стране хромает, но если есть такая проблема, её стоит решать только с врачом, а не придумывать всякую "фигню", когда вы пьете анальгетики каждый месяц и начинаете говорить, что у многих так и ничего не предпринимать, или пить травки по совету других девушек, вы можете навсегда лишиться возможности иметь детей.
Сообщение было удалено
А чем вы лучше посоветуете? Вы врач? В Терафлю содержится анальгетик парацетамол и псевдоэфедрин который сужает сосуды, что вполне правильно
А у меня просто по жизни такие месячные, очень болезненные. Да еще и обильные до ужаса :( Пью кетанов, сидерал, успокоительные... Иногда снотворное, чтобы заснуть и пережить это время...
Сегодня сознание потеряла из-за болезненных месячных +жары. Только бросила пить ОК, забыла вот с собой таблетки взять...
Вольтарен свечи.пол часа и все проходит.
Единственное , что мне помогает -это грелка , а так Такая боль , что готова копать землю
У МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ВСЕ ПРОИСХОДИТ,БОЛИ УЖАС ДА И + КО ВСЕМУ РВОТА ПОСТОЯННАЯ ПЕРВЫЕ ДНИ ПРИХОДИТСЯ НА САНТЕХНИКУ ОРАТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ....
Сообщение было удалено
кетанов нельзя - печень сядет, разаивается онкология
Мне помогает спазмалгон.
Да, я полностью согласна с Лилией. Кетанов или кетарол. Мне помогают только они. А последние месяцы и вовсе ТОЛЬКО УКОЛЫ КЕТАРОЛА. Первые два дня по два укола.
ой девочки..у меня задержка 13 дней была,хотя цикл стабильный.. сейчас тут , т.к. заснуть от боли не могу.. проснулась от жутких болей...рвала 2 раза, морозит ужасно..в туалет хочеться.. хоть сейчас 2-мя таблетками обезбалюещего спаслась на время..за столько лет ни разу таких болей не было.... аж до слез.
Привет! Девчонки попробуйте, вдруг кому поможет так же как и мне. Как только начинаются месячные прям в первые часы (когда боль еще только начинается), а лучше вообще сразу, выпить натуральный сок с большим содержанием витамина С. Либо свежевыжатые апельсиновый или пол-лимона выдавить с сахаром и залить водой теплой, либо морс из клюквы. В общем что-то с большим содержанием С и обязательно из натурального продукта. Аскорбинка и другой витамин С искусственный не помогают. Я не знаю правда как это влияет на обилие, если есть с этим проблема. Но я умираю каждый раз если не успеваю в самом начале выпить что-нибудь из перечисленного. Попробуйте, вдруг вам тоже поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прочитала комментарий про глубинную агрессию на мужчин по Лазареву. Первая мысль ну нет с чего бы агрессия то. Потом начала копаться в себе есть ли там на самом деле агрессия, и поняла что и правда есть, прям комок обиды агрессии и тд. Сижу анализирую откуда и почему и пока вот об этом думаю минут 30 живот потихоньку начинает отпускать..... мистика
Тоже есть такая проблема. И боли, и перепадки температуры, и рвота. Пила разные обезболивающие: ношпа, себазол, баралгин, даже лечебная минералка как-то помогала, но организм быстро к этому привыкал и через месяца 3-4 все начиналось по новой. Сейчас единственное мое спасение анальгин, знаю что вредно, но кроме него ничего не помогает, пью его каждый месяц уже года 3.
О,да.как я вас понимаю.тоже оч болезненно переношу,особенно первые 2 дня,всего 5 дней идут,раньше рвота тоже страшная была(пила раньше темпалгин и баралгин)может из-за них,потом перестала,рвота прошла(хоть что-то радует)сейчас пью найз-очень сильные,хотя и они мне с трудом помогают,так как боли вообще не выносимые.Ещё советыали как-то базилик жевать в течении дня,но лично мне не помогло.я даже когда на работу устраивалась,заранее договаривалась,что 2 дня в месяц выходить не буду-ведь не возможно с такими болями работать:(
Девочки, очень не советую вам пить кетанов, хоть и сама на нем сижу, очень сильное средство, и действует на организм очень плохо. Пью его уже лет 5 наверно, ничего поделать не могу, потому что без него боли такие что жить не хочется, а с другой стороны понимаю что уже больше пить его нельзя. Сейчас не могу забеременнеть, думаю что кетанов поспособствовал очень даже сильно.