Слышала, что есть такие капсулы с коллагеном или жидкий коллаген. Полезно для кожи очень, волос и ногтей. Кто нибудь что нибудь слышал о них? Или может посоветовать конкретно марку и где приобрести? …
Это можно проверить.Прдукт PRO употребляют спортсмены то есть есть антидопинговый сертификат -это компания AGEL
Да девочки, после 25лет с коллагеном туго становится это факт! И хороший коллаген я брала в жидком виде в СПОРТ ТОВАРАХ!
Сообщение было удалено
а где и что ты вычетала? кинь линк, да и просто погугли приведенные доводы, почему ты думаешь что ктото за тебя это сделает лучше?
всех гостей в котел и на холодец-всем коллагена хватит!
Сообщение было удалено
IRONMAN Коллаген-C называется. Для качков.
таблетки Collagen A class, фирма Noble Health
Вместе с использованием коллагена стоит делать и физ упр
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="22845110"]Дура неученая. Химию почитай - школьный курс - и биологию человека
дура это ты!!!! коллаген в аптеке это не то что бы одно и тоже а просто гав но по сравнению с обыкн желатином
токо тупой может не понять что коллаген это и есть желатин
Хмм, а я не согласна со многими - пила качественный японский коллаген, стала лучше выглядеть, кожа стала приятного цвета, волосы и ногти приобрелди здоровый блеск.. так что это точно не вымысел, хотя коллаген и не из дешевых, но помогает!
Кстати, кому надо ссылку для заказа, пишите мне на почту: madam.klimova2006@yandex.ru
Сообщение было удалено
приятно когда знающий человек все подробно расскажет. никто не может давиться и есть тонны желатина и холодца. так же как и пить тоннами молоко которые не всегда молоко и тоннами есть творог от которого кстати запоры могут быть. так же и фрукты -я вот не любитель я обожаю овощи и зелень и то не всегда. поэтому Бады пью и витаминный комплекс и рыбий жир обязательно и кокосовое масло-что кстати ГИПЕР полезно почитайте. и купила коллаген с витамином С . я в америке живу и доверяю так как очень строгий контроль за лекарствами и их производителями. если что засудить запросто.здесь суды как пекарни работают . а коллаген как раз и усваивается с витамином С.кстати почитала что как раз маски коллагеновые и крема это ерунда полная что через поры нет усвояемости а в таблетках еще возможно
Я всегда пользуюсь хорошими кремами, но для лучшего эффекта полгода через год пью капсулы с коллагеном, не помню как я наткнулась именно на Фидель (Fidele), но курс прохожу именно с ними. Я для себя сделал вывод, что лучше принимать после лета, когда кожа подвергалась лучам солнца, после ей нужна помощь, для того чтобы вернуться в форму.
Мне кажется, что моя кожа выглядит здоровой, блестящей и гладкой, никаких признаков сухости - супер просто. Конечно результат от всех моих действий по уходу за собой, но комплексный уход и снаружи и изнутри однозначно эффективней)
Сообщение было удалено
Молодец!☺
Сообщение было удалено
Вы конечно правы,но желатин делают из животных ,а самый хороший тип коллагена, наиболее приближенный к человеческому - из рыбы,его труднее добыть.Именно рыбный коллаген ищут и стараются купить у хорошего производителя люди.Загуглите про виды(типы) коллагена.
Пишите мне а WA 89622565400 расскажу о нашем коллагене
Сообщение было удалено
Все верно-желатин получается при расщеплении коллагена
Сообщение было удалено
Мне его для суставов советовали пить:) Без толку, разумеется, пока на Протекту не перешла, колени по утрам даже гнуться не хотели. И что-то я не заметила, чтобы волосы лучше выглядеть при этом стали. Как выпадали, так и продолжают выпадать.
Сообщение было удалено
Двигаться нужно по больше и активно чтобы не чего не откладывалось )))
как раз таки имею нехилое образование, связанное с этой великой наукой, чего и другим советую, в наше время без знания химии никуда! а вы видимо вообще не в зуб ногой... ну ну покупайте и дальше КУПСУЛЫ В АПТЕКАХ! Ржунемогу, куда народ катится.
Абсолютно согласна, без выяснения причины недостачи коллагена в организме, принимать наружно не то, чтобы бесполезно, вредно. Убиваете в первую очередь почки. Пересмотрите свой образ жизни, наследственную предрасположенность, проверьте желчный и кишечник. А уже потом сами себе назначайте. Ведь изначально никто не продавал и не фасовал его с витамином С. Если в не пожилом возрасте у человека не усваиваются какие-либо витамины, минералы, необходимо обратить внимание на жёлчный и кишечник. Всем красоты и здоровья!
Возьми в спортивном магазине - в отделе - добавки и спортпитание.
Хорошая вешь, начиная от поддержания элластичности сухожилий. кончая восстановлением и поддержанием элластичности кожи. Ну и волосы и ногти вкупе.
Не один врач не рекомендует употребление порошков. Не ленитесь, готовьте сами, кушайте правильно и домашнюю еду. Исчезнут многие недуги. Вместо салона, ходите плавать, кому пробежка, кому ходьба на свежем воздухе. Контрастный душ, закаливание. Ну если совсем не в терпёж следовать моде потратить на чужие стандарты, пожалуйста)))
Она права, кстати. Это вы нихрена не ферштейните в этом вопросе.
Полновесный заменитель капсульного коллагена - банальный желатин и не менее банальный холодец.
Дело только в следующем:
1. цена
2. объем для получения одинаковой дозы (сколько надо слопать холодца и желатина:о)? раз в 5-10 больше - чтобы получить дозу, равноценную "капсульной"
3. каллорийность.
Коллаген в касулах изготовляется "холодным методом" и имеет максимальную усваиваемость организмом.
У кого есть время, есть желание получать коллаген из блюд и нет предрасположенности к ожирению - флаг к руки на всякие холодцы и желе.
Абсолютно согласна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все верно.. Как минимум, все эти холодцы, желе и т д, все это не растворяется до того уровня, чтобы создать коллаген. Это уже доказано…