Родинок просто огромное колличество..а те которые были маленькие сейчас стали большие... страшно как-то...
Та же фигня. Была у врача, ничего толком не сказал...
С понижением иммунитета связано
иммунитeт нe причeм. Это нормaльноe явлeниe послe родов.
У меня тоже,после первых родов. Ко вторым,через 6 лет,многие из них побледнели как-то,прозрачными прям стали. И новых после второй беременности не появилось. Это не от иммунитета точно. если уж сравнивать,то именно во вторую беременность иммунитет упал,болела не переставая,насморки в гайморит перешёл,"гнила заживо" все 9 мес.
это к визиту к дерматологу, а лучше онкологу
Когда родинки растут, меняют цвет и вообще как-то меняются - надо рвать к врачу как можно быстрее.
Блин. У меня то же самое после родов. Страшно к врачу(
Да не надо к врачу! Что ж вы такие не понятные? Это норма при беременности-родах!
Любой онколог вам скажет, что если родинка изменила цвет, размеры или края стали неровными - то надо срочно бежать к врачу.
А на форуме такие серьезные вещи узнавать глупо! Какую же *** пишут...
А к врачу идти совсем не страшно. \приходишь на прием, врач рассматривает в лупу родинки и говорит, что они из себя представляют и насколько опасны. Если папилломы, например - то их можно удалить где угодно, хоть в косметическом кабинете, если что-то поопаснее - то надо удалять и отправлять на онкоцитологию, а после получения результатов либо радоваться, что избавились от некрасивой родинки, либо прыгать от счастья оттого, что вам удалили потенциальный рак!
У меня у большинства родинок края неровные((((
У меня к пяти месяцам беременности уже куча вылезла. Какие-то немного выпуклые. Я ходила к врачу, но та сказала, что все эти вопросы решать только после родов и ГВ. Я читала, что у многих эти родинки потом сами пройдут, когда гормональный фон нормализуется окончательно. Знать бы сколько это "потом" может продлиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дерматолог говорила, что при беременности как раз часто бывает: появление новых родинок и тд. Связано с изменением гормонального статуса,но контролировать их надо обязательно!, сходите к онкологу-дерматологу на консультацию.