Девчонки помогите я уже не знаю что мне делать потею со страшной силой,никакие средства не помогают
ну...питаешься нормально?
дезодорант dry dry, сама им сейчас пользуюсь=) и гардероб расширился=))
обратитесь к эндокринологу.
Кстати спасибо за тему ))) сама через 3 недели к нему иду, заодно спрошу, а то уже забыла... Я тоже много потею.
Сообщение было удалено
Дорогой ГОСТЬ, как только сходите к врачу, сразу к нам делиться инф-ей, а то у меня таже проблема, а к эндокринологу я иду только 2 июня (такова жизнь, увы). Буду ждать
5. пышка
хорошо, отпишусь. Мне 20.05 к нему, так что даже не 3, а 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5. пышка,
была сегодня у эндокринолога, но по совсем другой проблеме. О потовыделении сказала, но она в это время о другом говорила, в общем об этом так и не поговорили. Врач какая-то долбанутая попалась, больше не пойду к ней. Вернусь к своей и тогда о потовыделении спрошу, но мне к ней очень нескоро... Так что извините, ничего сказать не могу.