Гость
Статьи
Псориаз

Псориаз

Как избавиться от псориаза,кто вылечился помогите пожалуйста

Елена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

неизлечимо

Ольга

да! можно только облегчить, но, увы и ах, неизлечимо... сама знаю непонаслышке...жаль....

Алиса

А как давно вы болеете? Дело в том, что у меня тоже он был, но в подростковом возрасте. Лечить стали сразу и, тьфу-тьфу-тьфу, вот уже много лет как его нет.

ОльгаYYY

Алиса, это, конечно, обнадеживает.... у меня, например, болеет муж с 21 года примерно. Сейчас ему 35... жалко дико, до слез(((( на какое-то время может пройти, но при малейшем стрессе или сопутствующем заболевании, вылезает снова... иногда так просто с головы до пят в буквальном смысле слова

Алиса
ОльгаYYY

Сообщение было удалено

Ольга, у меня где-то остался рецепт мази, которой меня лечили. Если интересно, могу поискать. Может, поможет... Хотя, если все это время чем-то лечили, гарантию никто не даст. Но ведь надежда умирает последней, не так ли?

гость

Попейте противоглистное.

Отвар полыни по полстакана 3 раза в день. Метронидазол по 1 таблетке 3 раза в день неделю, вторую неделю добавьте еще 1 таблетку, третью неделю пейте 1 раз в день. Потом доксициклин - 5 дней.

Мне помогло. +Почистите кишечник.

До этого не помогало ничего, перепробовано было немеряно разных рецептов и мед и народных.

ОльгаYYY

Алиса, буду благодарна....

Алиса

Елена | 04.05.2010, 21:05:19 [1955265748] Как избавиться от псориаза,кто вылечился помогите пожалуйста

7. ОльгаYYY | 06.05.2010, 11:26:06 [696013225] Алиса, буду благодарна....

Елена, Ольга! Нашла рецепт мази, которой меня вылечили. Если интересно, то куда отправить?

Татьяна

Алиса,а немогли бы прислать и на мой эл адресс рецепт мази,заранее благодарна betsi-73@mail.ru

Таня

Нафтадерм отличное средство от псориаза.

Таня

Да, и курс лечения не долгий 3-4 недели. Только перед применением обязательно инструкцию прочитайте

Нина

Хочу вам посоветовать Нафталанскую нефть. Потрясающее средство

Богом хранимая
Елена

Сообщение было удалено

Богом хранимая

Здравствуйте! Все кожные и другие заболевания излечимы! Не верьте тем, кто Вам скажет, что это не излечимо.С помощью Бога и Болотова можно вылечить любое не излечимое заболевание. Купите книгу Бориса Болотова, желательно все, там Вы найдете разные квасы, лучше выпить квас на чистотеле, он готовиться на сыворотке, если есть возможность возьмите деревенскую, настоящую и деревенскую сметану.Имейте в виду, что может быть обострение- это нормально, не прикращайте пить, это так очищается организм. После курса лечения от болезни не останеться ни следа, при этом не забывайте каждый раз благодарить Бога за исцеление. Работает 100%. Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим родным!

Виктория

Как ужас воспринимаю то что начинается зима :-( я о псориазе, опять обострения. Еще лето такое короткое было, еле успела подсушиться :-( теперь не знаю что и делать :-(

ЛВК
Виктория

Сообщение было удалено

Каждый год одно и тоже, но что поделать. Ты чем пользуешься?

Виктория
ЛВК

Сообщение было удалено

Ксамиолом, но я начала пользоваться только этой осенью. Мне помогает, но зима пугает все равно.

ЛВК
Виктория

Сообщение было удалено

А чего пугаться-то, если помогает. Даже зиме не под силу отменить действие препарата, который подошел. Я вот о таком не слышала никогда, да и чаще народными средствами пользуюсь. Расскажи как выглядит, сколько стоит.

Виктория
ЛВК

Сообщение было удалено

Это гель, стоит около 1300 за 30 мл. У меня каждую зиму такое серьезное обострение, что я с ужасом представляю что будет.

ЛВК
Виктория

Сообщение было удалено

Вот при обострении и проверишь на сколько тебе в действительности помогает средство. А цена не такая уж и высокая, как говорится, если помогает, то никаких денег не пожалеешь.

Гость

Почистить организм, пропить отвар полыни и метронидазол. Попробуйте. должно помочь.

Ирусик провизор

Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.

Ирина

Мне удалось избавиться от псориаза, думала уже не избавлюсь. Вот сайт, там очень много чего полезного в борьбе с этим недугом описывается, мне лично помогло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Сообщение было удалено

Вот подробные истории живых людей: http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58#2
А вот не такие подробные: http://uvbnb.ru/forum/7-513-1
Псориаз проще, чем кажется!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема