Хочу здоровые ноги!!! Приглашаю всех желающих вместе бороться с этим недугом) Делимся рецептами, отчитываемся об улучшениях.
Вот например прочла что отвар шишек хмеля повышает тонус венозных сосудов. Надо заваривать по чайной ложке стаканом кипятка, настаивать ок.15 мин., процедить и пить 3 раза в день перед едой.
Три свежих конских каштана (без ежиков-оболочек) мелко порезать ножом и засыпать в бутылку качественной водки, настаивать в темноте 21 день, процедить, убрать в холодильник. Принимать по 7-10 капель в ложке воды три раза в день. Эффект быстрый. Количества хватит на весь многоквартирный дом. Главное, не пропустить каштаны в сентябре.
у меня после этого тааакие боли в желудке, что плевать на ноги.....
Диета без белого хлеба.
Сообщение было удалено
А где Вы собираете кашатаны по осени, в черте города как то нехочется...
Сообщение было удалено
Да туту надо быть аккуратным, чтобы не покалечить другое...
Честно говоря для меня такая концентрация хмеля слишком крепкая, посему решено не чайную ложечку, а полчайных ложечки, и с небольшим количеством меда.
Еще я читала что полезно употреблять омега-3, те рыбий жир или льняное масло. Уже купила в лавке жизни рыбий жир курс - 30 дней, повтор 3-4 раза в год, значит можно в начале каждого сезона взять себе за правило пропивать курс)))
Рассказали, что очень полезен контрастный душ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду хорошие советы! Потому что у меня ноги тоже болят часто.Есть сосудисые звездочки... просто мажу лиотоном. Но знаю что надо лечить их.