Вот в сущности и вопрос, а у вас такое было?
Может быть связано с чем угодно. Переохлаждение, курс антибиотиков, гормональный сбой, дисфункция, стресс - что угодно.
Я тут худела,результат похудела,цикл сбился.Но месячные через 2 месяца пришли
у меня такое периодически происходит, задержки по 2-4 недели, бывало и больше...я заметила, что у меня это происходит со сменой времени года
У меня 1 раз было,когда стресс большой перенесла.
начинается с дисфункций, заканчивается климаксом!:)) ...стареете!:)
у меня от сильной влюблённости наверное стресс + сбой гормональный - и сбой цикла..
Возможно это связанно с весом, если вы на диете (очень строгой) или вы очень мало весите. А так-же слишком большой вес.
У меня такое было - гинеколог сказала - гормональный сбой. Задержка была 3 недели. Думала беременность, т.к. в матке ещё нашли тело 2 мм, но мимо))) Сказали, какая-то железа затесалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сексом надо почаще заниматься!