Моему ребенку уже 4 года, 3 года как не кормлю грудью, а молоко в одной груди осталось. Если надавить на грудь, то оно выделяется!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! В больнице сразу на таблетки садят... Может кто-нибудь знает другие средства борьбы с этим???
шалфей, мята.
Ну если вас это небеспокоит, так в чем проблема?Я закончиоа кормить в 2 года, еще год молоко чуть выделялось, если надавить. Сейчас дочке 4 - посмотрела только что, нет ничего...
Насть,а зачем надавливаешь на грудь? Грудь увеличена,требует сцеживаться? В течении 4 лет может выделяться при надавливании молоко,у некоторых почти до климакса. Сдайте гормон пролактин,если он в норме ничего не предпринимайте. Если (вдруг)но мало вероятно он повышен,то обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
срочно к маммологу!это очень важно.ттт конечно. это м.б. и вовсе не молоко
я кормила месяца 3 не больше,сыну на днях 3 года исполняется и тоже молоко идет при надавливании.
Я не кормлю нам было 6 месяцев как она отказалось.Сейчас нам 2 года и молоко все равно при нажатии выделяется.
я не кормлю 3 года , сходила к маммологу сказали здать на пролоктин , а потом уже выпишут таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если молоко само не уходит,нужно его полностью сцедить и грудь туго перевезать, проходить так пару дней и молоко больше не поступит