у кого?
как живете?
как рожать?
если я не ошибаюсь, эта болезнь не лечится....
гав, у кого волчанка, у вас???
по анализам вроде у меня((
пойду к врачу 5го
гав, а что врачи говорят? лечить или не лечить...
и если не секрет, сколько вам лет?
рожать вроде нельзя((((
а что это за болезнь?
Болею уже 17 лет, двое детей. Не лечится, но при соблюдении рекомендаций врача жить можно, как все обычные люди.
мне 23,сдала недавно кучу анализов чтоб выяснить почему ломит суставы на руках.сама посмотрела что значат анализы.все хорошие кроме 2х-в них общее волчанка
начиталась ужасов,волосы дыбом
к врачу записали на 5е мая,пойду все спрошу
рожать то можно но под строгим надзором,и вероятность выкидыша велика
там куча симптомов,у меня кроме боли в суставах больше никаких нет.болеть начало с января..
очень надеюсь,что не волчанка
ревматолог уже погрешила мне на ОК типа гормоны повлиять могли и вызвать волчанку.я ошла к гинекологу которая мне прописала таблетки , она сказла типа чушь никогда ок не вызывали волчанку
это я)
волчанка волчанка заело у меня))
ну вобщем инету стараюсь не верить,а пойти к врачу и все выяснить..
Сообщение было удалено
у меня тоже начиналось с суставов.
рожать дествительно только под наблюденим врача. Во время беременности чувствовала себя очень хорошо -летала. Но родила первого ребенка (дочку) в 36 недель, сына в 34. С детьми все в порядке, вес очень быстро набирали. Еединственная дилемма - кормить или нет грудью, так как при такой болезни почти всегда на преднизолоне (гормоны).
ой, гав, желаю, чтоб у вас все хорошо было))))))
здоровых вам детишек!)))))))
спасибо, Анечка:)
завтра иду к врачу
гав...ну как состоялся поход к врачу?=)
состоялся:)
оказалось вобщем у меня лекарственная волчанка
тоесть волчанка от таблеток противозачаточных
допиваю последнюю пачку,прекращаю пить навсегда (хотя так удобно было :( )
через 3 месяца к врачу смотреть на изменения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в 2005 году у меня обнаружили волчанку .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо им за помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина