Гость
Статьи
Грязелечебницы в Крыму

Грязелечебницы в Крыму

Уважаемые девушки, кто лечился в санаториях Крыма, в частности г.Саки или г.Евпатория. Посоветуйте хороший санаторий, где лечат спаечные процессы, и начальные формы эндометриоза. Пока я только на санатории "Гелиос" в Евпатории остановила выбор. Хотелось бы услышать отзывы о других. Спасибо.

Грязелечебницы в Крыму
7 ответов
Последний — Перейти
Мимо пробегала

В Саки езжайте лучше, если вам необходимо именно лечение, а море на втором месте. В Евпатории используют сакскую грязь, Мойнаки испортились, да и по геникологии сакская грязь лучше. Грязь живет сутки, далее она уже бесполезна.

Хорошая лечебная база в Евпатории у санатория "Мрия", они ежедневно получают свежую сакскую грязь. В Саки рекомендую санаторий "Саки", кормят там не ах, но лечение очень качественное и результативное.

Мимо пробегала

Прошу прощения, гинекологии, конечно же.

Гость

При эндометриозе грязелечение проводить НЕЛЬЗЯ. Вызовите рост эндометрия

Гликерия

Я лечилась в Саках, какая - то муниципальная лечебница. Местные ее все знают, на месте определитесь. Но поселиться там нереально, она в основном для украинцев. Мы жилье снимали, а лечились там. Из затраченных 50 тыс. на лечение ушло меньше 10 (это на двоих), остальное на еду и экскурсии. Но вот насчет эндометриоза не уверена... Аденомиоз точно помню в противопоказаниях, а это ведь то же самое.

Алёна38

В Евпатории ужасная обстановка в грязелечебнице.практически она доживает,существует,а не нормально функционирует.Санатории в плачевном сос-нии.А вообще эндометрий может активизироваться от тепловых процедур.Это не очень хороший метод лечения.Лапароскопия пока единственный эффективный метод.

Стас 23

А я бы поехал в евпаторию просто познакомится может любовь найду +37360240787

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стас 23

А я бы поехал в евпаторию просто познакомится может любовь найду +37360240787