Гость
Статьи
Писаю с кровью,всё …

Писаю с кровью,всё режет при мочеиспускании

похоже на цистит,моча оочень желтая,прямо как масло подсолнечное,в самом конце капельки крови розовые капают,всё режет,писать постоянно хочется.выпила нитроксолин и фурагинк какому врачу обратиться?

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
агата

у меня раньше были боли прописывали нолицин..проходило.а сейчас болит до невозможности и кровь немного идет(к врачу боюсь и не хочу идти ...страшно

Мария
ANONIM

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам к гинекологу срочно! Похоже интим приподнес вам подарочек в виде побочной заботы лечить его последствия... Сочувствую, но к врачу идти надо срочно!!!

Д

Мне монурал вообще не помог.Это может быть и цистит, и камни в почках, мочеточниках или мочевом пузыре.Короче, надо к врачу идти и желательно сделать узи.

Гость

надо идти к врачу! такого ужасного цистита у меня никода не было((( 2 капельки кровянной мочи с ужастными режущами в мочевом канале боли! и так через 5 мин. фурагин и чай с клюквой смягчил рецедив, завтра на раб. как сдержаться? как я вас всех понимаю! а началось все из-за секса с преминением фалоса(все было гигиенично)

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да был половой аст

диана

девушки!прочитайте г.маллахова!уринотерапия.я вылечила пиелонефрит таким образом,никаких антибиотиков))

диана

страдала год циститом,был каждый день.потом острый пиелонефрит.организм отказывался принимать антибиотики,села поджелудочная.узнала про уринотерапию,через 3 дня боли стихли.потом и вовсе прошли.я не верила,а жить то хочется.сейчас всё хорошо.иногда пью урологический сбор.уринотерапию продолжаю.о таблетках забыла.удачи всем

гость

мне 18,и такая же *** 3 день,не знаю что делать щас еще сессия скоро(

Гость

сегодня была у врача!!! мне сказали если кровь есть то это точно цистит!!!(как лечить бисиптол 2т 2 раза в день взрослая доза 480мг и но-шпа 1т 3 раза в день и греть грелкой мочевой пузырь...и пить больше воды) это точно что надо при этом делать....

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

tochno cistit??? potomy chto mne kto-to govoril, chto ne obyazatel'no cistit, mozhet bit' infekciya...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Машенька

Здравствуйте!!!!!! Помогите пожалуйста мне !!!!!!!!!!!! У меня проблема !!!!!!!!!! Когда я начала заниматся сексом это было первый раз в 16 лет все было нормально но вот после 2-3 недель мне было больно ходить в туалет но так как весь этот кошмар был летом у меня поднялась температура так как маме не чего не говорила таблеток тоже не пила температура не сходила неделю потом поехали на море но я не купалась лежала плостом в номере и вот этот кошмар продолжается уже 1 гот ((((((((( Но у меня молодой человек уходил в армию и у меня половой жизни небыло гот и вроде не чего не болело но вот как месяч он пришол опять пошла ходом половая жизнь и проблемы тоже опять пошли но теперь они еще серьезнее я заметила что стала писать кровью что это может быть помогите пожалуйста))) Зарание спасибо

Люба

У меня тоже цистит, ходила к терапевту, гинекологу, ни кто ни чего не обнаруживает, а боли переодически проявляются, что не сидеть, не лежать не возможно.

Аня

Мне 20 лет, и уже давно переодически (раз в год или пол года) меня мучает эта зараза!боль при мочеиспускании, и часто бегаю в туалет!я никогда не ходила к врачу!хрелкой прогреюсь и через пару дней проходило!но в этот раз мне сташно стало...тоже с кровью пошло (совсем чуточку,но есть)....завтра к врачу решила всё таки сходить!ведь крови никогда не было:(

Оля

А у меня вообще капец. Бегаю в туалет каждые 15 минут, моча красного цвета из- за большого кол- ва крови, ещё и сгустками выходит, и под конец мочеиспускания режет и жжёт "там", но вроде нигде не болит. Год назад делала узи почек, врач сказал всё идеально, что даёт надежду на отсутствие камней... Как я устала от болячек, сил нет.

Гость

Я была у врача, сказали, что анализы нормальные.

А я вот уже тоже в туалет с кровью хожу.. неделю выспаться не могу... больно..

Гость

чем можно лечиться

Мария

Привет всем!

Вчера хотела в туалет,но возможности куда сходить не было,пришлось терпеть около часа полтора!Ночью встала в туалет,а последние каплю с кровью и поболивает в низу живота!!Что делать к врачу идти боюсь,у нас врачи не очень то хорошие!!

валерия

у меня точно же такое. ходила к врачу и мне сказали что это не цистид, а отказывают почки. пью канефрон (капли) гатемак (антибиотики) и ле кран (таблетки) ..потом перестало болеть и я забросила лечение. сегодня проснулась и вот сново проблемы. те же мысли о том что не хочу так жить и лутше так сдохнуть. вот опьять пью канефрон, планирую на днях пойти вновь к своему урологу. очень болит, ходить даже не могу...ужас, просто ужас

Гость

у меня тоже те же симптомы боли при моче испускание кровь. Сходила к уролоаг. Дал сдать аналез на бак посев. Сказал зря само личением занималась. Поставел диагноз поленефрит и хронический цестит. Восполена одна почка.

мимими

кошмаааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сейчас сама в туалет сходила кровью(((((

и больно но не очень..

побегу к гинекологу что уж тут(

Мария

Пейте фурадонин 1 табл 3 раза в день

titi

помогите мне 13 месячных нет у меня кровь с мочой и очень больно что делать ои 10 утра до 3 дня кровь щасе моча частр хожу в туалет маме не хочу говорить что делать пока болит может само пройдет модет застудила

titi

у меня тоже я долго терпела мамае не хочу говорить к чему может привести я не знаю но может само пройдет:'(

Анастасия

Блин 2 дня назад был половой акт с любимым молодым человеком после через несколько часов началась боль ниже живото калола как низнаю каво очень больно была((( патом щахотела очень сильно по маленькому думола там литров 5 накопилось но вышло всего 3 капли(((писаю мачей и кровью все влогалище болить очень больно((( всем сочуствую((( помогите что нужно пить чтоб избавится от этого ужаса???(((

Гость

Не сидите вы на форумах. Срочно ко врачу!

аноним

Я сегодгя встала пописять немогу( писяю с кровью по капелькам ( что это у меня???? Подскажите пожалуйста

Лариса

У нас в семье большое горе. Сын находится под следствием в изоляторе. Жалуется на боли в низу живота и яички болят. Врача вызвать не просто, да и выходные впереди. Кто подскажет, что это и что сделать, хоть для начала?

Гость

Девушки не занимайтесь самолечением по совету подружек,знакомых и уж тем более не ищите лечение тут.Я испытала это на себе. Так же снимала боли,вроде бы все проходило,но стоило чу чуть замерзнуть то всё начиналось сначала.В конечном итоге меня увезли на скорой с ужасными болями,и цистит перешел в пиелонефрит.Не шутите с этим,лучше сразу бегите к врачу,бросьте вы все свои дела и тем более страхи.Лечиться нужно правильно.

даяна

Мне 12 лет,боюсь в туалет пойди:жжет и режет иногда по 2капельки крови вытекает.маме очень боюсь сказать.что делать с мочеиспускание???жить порой не хочется((((

даяна
titi

Сообщение было удалено

Лариса.
Тоня

Сообщение было удалено

Девушки!!! Фуразолидон, первый день по 3 таблетки 3 раза в день, ударная доза!!! Остальные шесть дней по одной, тоже три раза в день. Реально лечит.

ksenia

Всем здравствуйте, мне 19 половой акт был ночью, с утра встала в туалет, все было нормально. Потом почувствовала жжение. Теперь все время хочу в туалет, но не могу, в туалет хожу с кровью подскажите что делать!!!!

Гость

Суббота: ноги замерзли на прогулке...проснулась в 4 утра, пописала, вернулась в постель чувствую еще хочу, пошла в туалет-не могу и все! Сидела,сидела. Залезла в инет, почитала все- попила ромашку, налила ванну, потом получилось пописать(маленько с кровью). Налила в бутылочку горячей воды, зажала между ног и уснула в 7 часу утра. Теперь писаю по чуть-чуть с кровью и сгустком ч/з каждые 15 мин., в конце ОЧЕНЬ больно!!! В понедельник пошла к врачу, она пописала анализы, норбактин, дротаверин, аскорутин, урологические отвары. Незнаю, надеюсь быстро вылечусь и рецедивов не будет... Чего и вам желаю

жанна

я тоже самое хотела сказать

рита

и я

оксана

ето просто месячние

дура

может я нет

мЁкакаакаккака

ваш текст

аня

скажите в таких случаях может быть что парень чем то заразил или я просто простила

Юлия

Всё то же самое, после полового акта, вот пошла анализ сдала и цистон пить начала. Что и как дальше видно будет.

Малика

Блин, пожалуйста помогите,больно ходить в туалет по маленькому, ещё кровью писаю, и очень сильно чешется и болит, а выделение с запахом. А вообще как нужно подмываться в такой ситуации и чем подскажите умоляю

Первый раз пишу коммент

вчера была история как здесь у многих. Болит низ живота, хочется писать, писаешь, но очень мало и с кровью, запаха нет, и возвратная резь, как пописал капельку.

Поехала ночью в хорошую европейскую клинику. сдала кровь, мочу ( совсем чуть чуть) и Узи живота и малого таза. Прокапали ношпу и антибиотик ( название не помню) стала себя хорошо чувствовать. Диагноз острый цистит. Сегодня пойду к гинекологу. Сказалb не затягивать, здоровье не шутка. Скупой платит дважды и трижды.

Эдисон

Всем доброго времени суток!! Вчера сходил в туалет и увидел, что писаю с кровью, но никаких болей не ощущал. Моча была красного цвета, т.е. кровяная, с какими-то черными сгустками, думал пройдет, но сегодня вообще, еле-еле помочился, потом вообще не смог!!

Sveta

[quote="Лариса"]У нас в семье большое горе. Сын находится под следствием в изоляторе. Жалуется на боли в низу живота и яички болят. Врача вызвать не просто, да и выходные впереди. Кто подскажет, что это и что сделать, хоть для начала? ЭТО от холода у него так нужноо ноги в. Тепле держать и яйца не будут болеть

Никто

МЕСЯЧНЫЕ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Ребят, у меня был секс и после него на следующий день я не смогла нормально сходить в туалет, было больно как при цистите, но боли не проходят! Очень больно, пью много воды, просто был цистит, но это что то не то, болит сильней и боль не сходит, спать не могу уснуть, писаю 3 каплями + 1 каплям крови, очень больно, что делать, чтобы дожить до завтра, заатра к врачу!

Мария

Ребят, а если вылечить есть риск, еще раз подхватить??😞 просто я 22 октября 2014 года в свои тогда 18 потеряла девственность, мальчик 1, и вот раза 3 я просто писала, было не приятно, но потом минут чере 5 проходило и так было 2 или 3 раза, но с каждым разом боль увеличивалась, пропивала курс фуродонина и еще какое то лекарство во 2 раз, а в самый 1 само прошло, дня через 2, вот а щас, после секса слюнимым, я не могу нормально пописать, оч мало, но хочется и стжу часами + кровь, с туалета не слажу, потому сто ложусь в кровать и писать хочу, спать очень хочу, но нет моя участь сидеть на унитазе до потери сознания, помогите прошу! Мне 19 лет щас, к гинекологу и урологу иду

Мармотка
Мария

Сообщение было удалено

а кто вам фуродонин назначил?
сами что ли ?
не паникуйте. но завтра срочно к врачу. к любому.
температура есть?

Мармотка

к 98.
вот же малолетки неумные.
НЕЛЬЗЯ антибиотики пить без четкого знания возбудителя и по невнятной схеме.
у бактерий и вирусов "иммунитет" к антибиотику вырабатывается. так получается нечувствительный штамм.

"Ребят, а если вылечить есть риск, еще раз подхватить??" - ДА и еще более устойчивую и трудноподдающуюся лечению форму.

если температура то это еще и почки.
насчет цистита не знаю есть температура или нету если цистит.

ОБЯЗАТЕЛЬНО найти возбудитель болезни и сделать тест на чувствительность к антибиотикам