Иногда утром правая половая губа как будто затекает и болит немного, потом проходит. Что это может быть?
Сообщение было удалено
А вдруг автор- мужиг?:)))))
Ну-ка быстро гимн ваш: "Неведомы зверь - мой повелитель, моя колыбель - твоя обитель"!
Сообщение было удалено
Она сейчас у большей части вуманцев:)
Сообщение было удалено
:))) Кстати, кто ее пел, а то у меня амнезия:((
Сообщение было удалено
Группа Винтаж. Ее и сейчас постоянно включают, я в машине часто слышу по радио.
Хотя я радио редко слушаю, обычно у меня немецкие марши играют.
Сообщение было удалено
:(( Не люблю попсу. Мне почему-то вспомнилась группа "Ва-Банкъ":))
Сообщение было удалено
"Links? links? links zwo, drei, fier...";))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=U6axVbqRx6w
http://www.youtube.com/watch?v=gzeNj1vlzAk
http://www.youtube.com/watch?v=nvf6ho6svR4
Я нацистских взглядов не разделяю, но их музыка, марши мне очень нравятся.
Сообщение было удалено
Правда, не все люди это понимают:)) Для многих и Rammstein- фашист на фашисте:)
А Раммы и есть фашисты. Кто бы что не говорил. Они прекрасно знают и читают историю. Эта версия, что они фашисты только для шоубиза, не верна. Раммштайн моя любимая группа.
Сообщение было удалено
Ну ты загнул...:))))))))))
Типа- "моя подружка- ***, но я ее люблю" (только без обид:))
Понимаю. Раньше тоже фанатела. Сейчас уже нет. Видимо, уже состарилась:)))))))))))))))))))))
У бедной немецкой нации, которую заставили всем миром стоять на коленях,испытывая чувство вины, начался бы внутренний психический маразм, если бы их правительство запретило эту группу и не было бы такой отдушины. Не все там болезненно-толерантны, каковыми их заставляют быть. Есть там люди, думающие по-другому. Но им нельзя говорить об этом вслух.
Сообщение было удалено
Я тоже прекрасно знаю и читаю историю. Я фашист?
Сообщение было удалено
Эх, и после этого читай книжки...
Кстати, маленький вопрос- в чем проявляется фашизм в раммах? А то везде толкуют, толкуют, а я никак не могу найти...
Вы поняли, что имелось ввиду. Не надо стрелки на себя переводить. Вы не группа Раммштайн.
64
В музыкальной ткани. Этого достаточно.
Слушайте, а можете мне объяснить - чему сейчас учат людей в автошколах? Почему столько молодых ребят и девчонок на дорогах, которые вообще практически не умеют водить - страшно ездить стало?
Нет, я не поняла. При чём тут история и фашизм? Вы хреново построили фразу.
Я не слушаю Раммштайн.
Флудить так флудить ))))))))
Сообщение было удалено
О, вы окончили консерваторию?:)
Сообщение было удалено
Ничему. И сами выпускники настолько самоуверенные, что считают, что им все всё должны и всем обязаны.
ZARAZA_ вы окончили консерваторию?:)
Н-да... Тупее вопроса и вообразить сложно. Неужели, чтобы во что-то врубаться и чувствовать подоплеку и дух музыки нужно обязательно заканчивать консерваторию? А вы без консерватории не чувствуете музыку Вагнера? Это к примеру.
Сообщение было удалено
Дух музыки- это сильно:))) Так же, как и мыть уши с шампунем (мне тут давеча на форуме советовали это делать). Классику я не очень люблю- ну не мое это.
То есть, чтобы понять литературное произведение, нужно заканчивать Литинститут?
Сообщение было удалено
Нет. Литинститут позволит провести правильный и подробный анализ текста:)
Всё. Вопросов больше нет. Впервые вижу подобное.
Сообщение было удалено
:)) Вот так бывает важно- в нужный момент отморозить что-нибудь:)
Тоже мне, губу раскатала.
ну и *** же вы...тут просят о помощи,так что вы тут делаете то???Человек пишет о своей проблеме,а вы что решали тупо поржать на этом форуме?
Сообщение было удалено
С миомой может и не связан. А вот с фибриомиомой...
Сообщение было удалено
К врачу надо идти с проблемой.
А уж тем более когда это женщины, которых гинеколог проверяет каждый 5 мин...
82 "К врачу надо идти с проблемой. "
И это не обязательно. В Инете куча сайтов с мед-консультацией
82
для того и создан этот форум,чтоб проконсультироваться...
Гриб ты даун 2х лентний.
Насчет затекают. Все что затекает и немеет: имеет плохое кровоснабжение. Идите к неврологу и эндокринологу.
Сообщение было удалено
Для "медконсультатций" от местных баб? ;-))
Что ни день, то у баб новый перл ;-)
"Наверна съела что-нибудь" - будут с умным видом консультировать местные товарки... ;-))
Ну флудеры!
Автор, а может инфекция попала? Попробуйте подмываться слабым раствором марганцовки.
Думаю, тут не именно буквальное затекание, а просто так кажется.
Автор, может быть у вас небольшие трещины в заднем проходе (гемморой), от этого тоже бывает. Я не шучу.
Обратитесь к флебологу: необходимо проверить глубокие вены в паху. Возможно у Вас варикоз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот там выше про Раммштайн сказали...вставлю свое слово...они охуенны!