Девушки и дамы, есть ли кто-нибудь, кто реально ими пользовался или хотя бы имеет действительные отзывы об их использовании. Пишут, о них, что чуть ли не панацея от всех гинекологических проблем, заменяют, якобы, операционное вмешательство, но сомнения есть.Спасибо за отзывы.
это тяньши что ли?
Я не доверяю всему, что мэйд ин Чайна. А уж совать "туда" очередной их целебный продукт тем более не собираюсь! И Вам не советую!
имела такой опыт. особо сверхестественного не испытала. посмотрим на результат позже
Может они чем-то и помогают, но что заменяют операцию - брехня!
Уж давно такие тампоны ищу, не знаете где можно их приобрести?
пробовала эти тампоны, самое трудное-это держать их сутки..Вытягивают не плохо. Больше 2 раз подряд не выдерживала.Поэтому не могу сказать, что какой-то супер эффект был.Пахнут травой сильно, белье тоже, даже через брюки чувствовалось. Все время хотелось в душ,поскорее достать и помыться.
И есть прокладки, тоже на травах.
Все мне давала попробовать подруга, ее мама покупала у распространителей в Самаре. Сказала, что на них очередь. Прокладки по 300 рублей - 10 штук.
2 месяца лечила этими тампонами эрозию,стало только хуже,эрозия увеличилась,сразу после отмены тампонов стали выпадать волосы,изменился гормональный фон.В результате алопеция и вероятность бесплодия.
китайские лекарства китайцам только и помогают, и потом, это штучная работа, а не так, что попало и как попало, не надо этим вам пользоваться, в общем
ФУФЛОМИЦИН. Очередная китайская пропуль. Что хорошо китайцу, то русскому смерть.....
Нашли у кого покупать...у этих китаезов все уже давно на химии и пестицидах...Ну народ тупой пошел!
Сообщение было удалено
Вытягивают? Что вытягивают?
Сообщение было удалено
Видимо, деньги.
ага,это как ob,восстанавливающие микрофлору...Фигня это все.
Я воспользовалась одним тампоном т.к. никак не могу вылечить эрозию. Было страшно конечно, но моя подружка ими цистит лечила, а ее свекровь лечила молочницу, подружка от цистита не избавилась окончательно, а вот свекровь ее, молочницу все таки вылечила. Первый тампон держала 3 дня как полагается, никакого дискомфорта не испытала, пахло немного травами. Когда вынула, весь тампон был обмотан чем то бело-желтым. Весь это процесс у меня не вызвал никакой боли, хотя многие говорят, что бывает жуткая боль и зуд. На днях поставлю второй тампон, а через месяц думаю обратиться к своему гинекологу чтобы определить есть ли эрозия или нет.
Сообщение было удалено
здравствуйте! я реализую тампоны компании бьютефолайф! пишите !
здравствуйте! я могу помочь достать эти тампоны! пишите мне, я отвечу на ваши вопросы! один тампон стоит 75 гр
vrodi bi normal'naya vesh, nichego podobnogo sama vilitaet tampon na treti den' ,srazu sravnivaesh kak do eto kakoe oshusenie bilo posle tamponov kamfortna , moya podruga ne mogla zaberemenit' , na 4 mesac posle etoi shtuki srazu zaletela , y nee molochnica bila...
тампоны clean point оптом rns-group.ru/optivii-prais.html
Эффективность и качество фитотампонов Beautiful Life , от компании Beautiful Life признана , высоко оценена и многократно подтверждалась на практике многими экспертами врачами-гинекологами на протяжении уже более 4 -х лет работы компании Beautiful Life в Украине и России.
Своевременное применение лечебно-профилактических, оздоровительных фитотампонов Beautiful Life (Бьютифул Лайф) (GMP стандарта качества ) позволяет быстро решить и предупредить многие гинекологические проблемы у каждой женщины без лекарств и операций...
Жми сюда: http://beautiful-life.ucoz.net/index/0-26
Квалифицированная консультация врача по применению фитотампонов Beautiful Life : http://beautiful-life.ucoz.net/index/0-60
================================
Подробнее( цена, скидки,акции, отзывы, результаты, показания к применению , сертификаты , как оформить заказ и доставку товара по Украине, России или Европе) смотрите на сайте: www.beautiful-life.ucoz.net
Тампоны действительно очень хорошие. И действительно зачастую заменяют операционное вмешательство: лечат любые воспаления, кисты, миомы, эрозии, эндометрит, цистит и мн. др. Эффективно лечат бесплодие: даже в очень тяжелых случаях детки рождаются. Пишите на электронку - отвечу на любые вопросы и могу выслать тампоны в нужном колличестве. evgenia1984@list.ru
Уважаемые дамы, если Вам надоело ходить к гинекологу, так как проблемы остаются и даже накапливаются, обратите Ваше внимание на уникальный фитопрепарат - фитотампоны Beautiful Life. Теперь каждая женщина может улучшить и защитить своё здоровье !!!
Фитотампоны Beautiful Life, этот маленький гинеколог, нормализует гормональный фон женского организма. А что такое для женщины сбалансированное содержание гормонов? Такая женщина, прежде всего, излучает энергию неповторимой привлекательности. Мужчины чувствуют эту искрящуюся энергию на подсознательном уровне и притягиваются к такой женщине незримыми нитями. Улучшение белкового обмена приводит к восстановлению упругости кожи, что дает омолаживающий эффект. При постоянном использовании фитотампонов Beautiful Life (1-2 шт. в месяц ) с целью профилактики происходит не только подтяжка лица, но и мышц груди и влагалища, женщина молодеет, возрождается к новой здоровой и активной жизни!
Запомните ! ! ! Своевременное применение лечебно -профилактических тампонов Beautiful Life позволяет быстро решить и предупредить многие гинекологические проблемы у каждой женщины без лекарств и операций...
Жми сюда: http://beautiful-life.ucoz.net/index/0-26
====================================================
Подробнее( отзывы, результаты, показания к применению , сертификаты , как оформить заказ и доставку товара по всей России , Украине или Европе ) смотрите на сайте:
www.beautiful-life.ucoz.net
=====================================================
Квалифицированная консультация врача по применению фитотампонов Beautiful Life : http://beautiful-life.ucoz.net/index/0-60
=====================================================
Рекомендуем обратить Ваше внимание ещё и на Эко-прокладки Fu Shu (Фу Шу) 49 - трав - гигиенические, лечебно - профилактические . Жми сюда: http://beautiful-life.ucoz.net/index/0-53
Если кого интересуют тампоны,то можно заказать здесь www.emarket.tiu.ru Цены самые умеренные!!!
В настоящий момент прохожу лечение тампонами, после третьего тампона жуткий зуд и сухость, все опухло, даже сложно носить белье! не знаю- бросить или уже доставить курс, ведь остальное все перепробовала (традиционное) без результата...хочется иметь здоровую половую систему, но не хочется тратить время и деньги напрасно, как бы не нажить еще проблем.
Тампоны Хаоган и другая продукция в Самаре , работаем с регионами тел 89276595311,
Только начала тампонами Beaut.life пользоваться. Для профилактики. Скажу , что эффект точно есть. Буду продолжать. И ничего страшного в них нет, как некоторые пишут, но всё ведь индивидуально. Попробуйте! Потому что врачам я уже не верю (3 года меня пичкали всякими свечами, а эффекта не было).
Сообщение было удалено
Ну насчет панацеи это точно нет))) Но я избавилась от миомы (размер был 8 недель). Сейчас их много разных появилось, но я лечилась тампонами MILLDOM. Реально помогают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Предлагаем фитотампоны от производителя Xi'an New Forest Biotechnology Co.,Ltd . Оптом и в розницу. Отправляем во все города.Цены низкие. Обращайтесь shipev@mail.ru