Пользуюсь уже 3 день, улучшения не настало, горло после орошения стало болеть еще больше, причем боль такая как будто там ожог слизистой. Ощущения такие что это лекарство ничего не вылечило, но плюс к больному горлу я еще получила ожог. Вот сижу и дума то ли лекарства туфтовое, то ли не подходит моей слизистой, то ли подделку купила
мне тоже не помогает.
Самое лучшее - полоскание.
Тера Флю Лар-спрей...лучший! Биопарокс слабоватый на мой взгляд..
вот любит у нас народ чуть что - ТераФлю пить. Так ешьте пачками парацетамол.
Самое лучшее средство для горла - Пропосол! Термоядерный аэрозоль (со спиртом), у меня от него слезы льются в три ручья, но помогает почти мгновенно.
Да уж, я один раз брызнула Пропосолом, сожгла всю слизистую!!! Бопарокс мне всегда помогал.
На мой взгляд (при возможности) инфекцию нужно вымывать, т.е. обычное полоскание. Я еще использую ингалипт. Он хоть и не дорогой, но мне нравится. Из таблеток для рассасывания покупаю ГРАММИДИН, без анестетика. А кто Вам назначил Биопарокс? Если врач, то наверное у Вас причина серьезнее, чем просто больное горло. Если не ошибаюсь, его назначают еще и при заболеваниях дыхательных путей.
мне очень понравились капли на травках ВОКАРА (это из серии Ременс, Пумпан, Афлубин и т.п). У меня хронический тонзилит, ничем вылечить не могла, биопарокс не помогал, а только хуже было. Конечно капли нужно пить несколько раз в день и продолжительное время, но эффект лучше, чем от всяких антибиотиков. Сейчас ангинами не страдаю, но для профилактики пью 2 раз в год недели по три. Эти капли пьют при разных заболеваниях горла. Я для себя лучше пока не нашла и вреда здоровью, в отличиии от антибиотиков, нет.
я не могу его принимать. меня наизнанку выворачивает.
Биопарокс помог, очень болело горло, более приятный и мягкий по действию - Тантум Верде.
тока горло болело на днях. сначала пропосолом пшикала, реально жжет слизистую, аж больнее там стало, потом перешла на биопорокс, поначалу показалось мягкий такой, как орошает и окутывает там все, а потом началось такое..видимо сожгла все нахрен, стало жутко першить, перестала брызгать, через день прошло.
фигня. как то в коммандировке заболела, так от этого биопарокса никакого толку не было. выкинутые деньги.
От биопорокса горло не жгло никогда, но вот першило страшно - как брызну, так кашель, слезы-сопли льются, ужас вобщем. Но он эффективный если только режим соблюдаешь - это антибиотик местный. А вообще Гексоралом полоскаю и боль мгновенно уходит.
Автор, Биопарокс - это местный антибиотик, он не для лечения конкретно горла, он для лечения ОРВИ вообще: горло, трахея, бронхи, нос. Он не снимает симптоматику, от него действительно першит и чешеться носоглотка и горло, у некоторых. Он просто альтернатива антибиотикам, принимаемым внутрь. Что бы не шипало и не чесалось - сочетайте его с Каметоном. Попрыскали Биопароксом , а потом Каметоном.
"на биопарокс, поначалу показалось мягкий такой, как орошает и окутывает там все, а потом началось такое..видимо сожгла все нахрен, стало жутко першить, "
Как про меня... тоже вперед показалось что мягкий, а потом..., может там слишком много ингаляций написано, за 1 сеанс 4 ингаляции. Но меня уже не тянет им пользоваться.
Я не смогла им пользоваться, один раз пшикнешь - и полчаса потом задыхаешься. Не просто что першит и чешется носоглотка, а дикий кашель (пардон) до рвоты.
Просто лично вам это лекарство не подходит,купите другой препарат.Я биопароксом постоянно детей лечу от ангины или кашля,помогает прекрасно.
А я всегда лечусь,когда горло заболеет,Стопангином.Ядерный препарат,но помагает мгновенно.Он тоже антибиотик.
я покупала биопарокс в дорогой аптеке полностью оранжевая упаковка , была в восторге потом купили мне подешевле упаковка оражевая с белым , вообще жгучий не помагает хоть выкидывай и иди за новым.Так что это скорее всего подделка. Тот оригинальный красоте один раз и соплей нет
Сообщение было удалено
полностью согласно с Наташей, у меня получилось точно также, хотя покупала в аптеках одной сети, но в белой коробке,действительно, немного дешевле. лекарство в упаковке белого цвета с оранжевым совсем другое,другой вкус, жжение, начинается жуткий кашель, хотя все данные на коробочках одинаковые; хорошо, что прочитала сообщение Наташи. а в полностью оранжевой коробке - и правда, очень действенное средство, до него перепробовала всякие средства, но вылечить горло получилось только им
Ребенку 5 лет врачь прописал биопорокс в горло и нос пользовались пару дней и песец лучше бы и не пробывали его. сожгли всю слизистую носа и горла ,появились болячки в носу и около носа ,нос кровоточит ,кожа там облизает.Бедный ребенок и все он терпит лучше бы насморк дольши лечили чем ща так мучиться
А мне лично биопарокс помогал всегда, только им и спасаюсь.На самом деле, лекарство индивидуально надо подбирать, кому-то подходит, кому-то нет.
Сообщение было удалено
да упаковка у них сменилась и скорее всего что-то с разбрызгивателем. У меня такая же картина произошла. Предыдущий помогал, а этим 2 раза пшикнула и так всё себе сожгла! Не знаю как себя теперь лечить!!!???? Через нос дышать больно и горло всё в сосудиках глотать больно! Что делать при ожоге носоглотки подскажите!
Сообщение было удалено
Такая же бадья ...
я вот купил Гексорал и приятно мягкий и реально помогает
Мне тоже изначально Биопарокс показался приятным, но на 2 день применения получила ожог от него. Ужасна боль. Видимо подделка попалась (коробка оранжево-белая). Что же теперь делать?
У меня хронический тонзиллит, чуть холодного выпьешь и все... Гексорал вообще не помагает, а БИОПАРОКС хорошо. После второго применения кашель уменьшился и гной хорошо откашливается. Даже в школьные времена у меня голос совсем пропадал из за тонзиллита БИОПАРОКС мне быстро попог
Блии,а мне что делать.Назначили ребенку 2,9 годика...(((Страшно..или так повыполаскивать,ведь антибиотики уже пьем..Лучше запасусь фурацилином..а мамаше,которая "постоянно лечит своих детей биопароксом",т.е. антибиотиками большой минус...так нельзя...
Мне Биопарокс не особо хочет помогать...
А что вы скажете по поводу применения Биопарокса при беременности?
Сильно мучат горло,с одной стороны вроде гнойничок. Что можете посоветовать в таком случае при беременности?
у меня был форенгит горло не болело , решила попользоваться бипороксом , через 3 дня на чело болеть горло сильно больно даже было разговаривать
Я на четвертом месяце беременности заболела ангиной.Так мне его только разрешили.И ничего другого нельзя!Еще полоскания через каждые полчаса ромашкой,липой...
Пользуюсь Биопароксом очень давно - горло никогда не жгло, не задыхался и не кашлял, не говоря уже про ожоги. Видимо жжение - признак подделки. Эффект не моментальный, но 100% -ный.
купила вчера биопарокс, второй день пользуюсь, стало капельку лучше, НО! Уже жжет и сушит горло, слизистая носа болит... Незнаю, продолжать ли им лечение? Там в инструкции написано что это побочные эффекты:(
Лучшее лекарство от трахеита, которое я пробовала (а трахеит возникает раз в год стабильно). Единственное, что реально помогает, т.к. его можно вдыхать в трахею и бронхи... И денег не жаль =)
Но горлона 5 день начало болеть (першить, щипать)
разок им залечил пневмонию ( как выяснилось потом), но надо понимать, что это антибиотик, хотя и местный. он не анестетик, поэтому реакция при применении может быть первоначально разная. А действует он в отношении избирательного круга бактерий, и если не помогает, то значит это "другие" бактерии либо у вас резинсентность развилась к препарату...
СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ..
А лично мне и всем моим друзьям от горла стрепсилс-спрей помогает за 3 дня, убойная штука. Только детям нельзя.
[quote="Юлия"]Мне Биопарокс не особо хочет помогать...
А что вы скажете по поводу применения Биопарокса при беременности?[/quo
при беременности лучше Тантум Верде, он даже при лактации рекомендован.
Возможно содержащийся в Биопароксе бензол раздражает ваше горло.Вам нужно сменить айрозоль,купить на основе масла,не спирта.Самый оптимальный вариант в вашем случае это полоскание горла фурацилином(1 таблетка на 100 мл воды),полоскать каждые 30-40 минут,после орошения горла облипиховым маслом,5 раз в день.
после биопарокса начинаеш задыхатся и сухой кашель жуткий прям
назначили ребёнку(7лет)Биопарокс,диагноз трахео-ларенгит.Мы полощем горло(фурацилин,хлорфилипт)до 10раз в день
,брызгаем Гевалексом,рассасываем Терафлю и стрептоцид.С антиб-ком повременим.Процедуры проводим 2-й день.нам лучше!
был насморк !забрызгал биопарокс в нос !перед сном!ночью проснулся от сильного першения и боли в горле!! осмотрел горло (все красное )как будто ожог!!
Кашляла 4 месяца, врачи поставили диагноз - ларинготрахеит. Посетила 4 терапевтов и 1 ЛОРа. Никакие антибиотики (Хемомицин, Сумамед и Флемоксин Солютаб) и таблетки не помогали. Желто-зеленая мокрота так и сидела в трахеях, периодически давая осложнения в виде фарингита и ринита. Температуры не было, рентген и анализы крови хорошие, но ослаблен иммунитет. Купила сама БИОПАРОКС, и после первого применения я уже почти не кашляла. Давно нужно было его купить, сэкономила бы 5 тыс. рублей! Всем советую!!!
биопарокс помогает не всем.у меня один раз сестру в больницу положили ночью дышать перестала.после этого биопарокс ей не даём. а мне не что кроме биопарокса не помогает у всех оганизм разный.а самое лучшее решение это конфетку доктор мом или стрепсилс съесть.
биопарокс помогает не всем.у меня один раз сестру в больницу положили ночью дышать перестала.после этого биопарокс ей не даём. а мне не что кроме биопарокса не помогает у всех оганизм разный.а самое лучшее решение это конфетку доктор мом или стрепсилс съесть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nam toje ne pomog etot preparat, rebyonku 3 godika posle nego stal chasto bolet, tonzillit pereshyol v xronicheskuyu formu. ne sovetuyu.
Скажите пожалуйста, а вот его глотать можно, в смысле биопарокс?
Сообщение было удалено
- прочитала - у меня то же самое!! после первого же раза еле смогла дышать - горло першит, сухое, стало гораздо хуже, чем было до этого!! слезы полчаса лились, спаслась сосательной конфеткой, если можно так сказать :(
У меня после Биопарокса был хим.ожог гортани. И это при том, что брызгала дозировку указанную для детей, а не взрослых. В результате, горло и язык опухли, через некоторое время кожа на них стала облазить, на время перестала ощущать вкус пищи. Как сказал врач, у очень многих побочка от него, больше вредит чем помогает. Так что лучше не шутите с этой штукой. Если уже обожгли, то хорошо помогает полоскать содой (пока ожог лучше без соли и йода), ромашкой с календулой и тёплое питьё (чай, молоко) с маслом какао, чтобы ожог смазывало.