Вот собственно и вопрос. Я сама родила - во время беременности поправилась на 9,5 кг, ребенок - 3550. Когда нападали приступы голода - сдерживала себя, не ела что попало. После родов в форму пришла …
Вэл, я вы молодец, я о том и говорю, что себя надо любить
Опечаталась. Хотела написать вы молодец.
"Кстати, когда душ принимаете, грудь и особенно соски своими гелями для душа не мойте, просто водой. Дитю родной запах мамы не перебивайте всякой ***."
А я с утра над раковиной, подмышки и грудь мою, вечером под душем ополаскиваюсь, обязательно, иначе на сосках трещины образуются и воспаляются сильно, иногда укладывая дитя, сама уснешь , а уже на утро трещинка на соске может быть, не знаю почему так. крем-гелями пользуюсь нейтральными без жуткого запаха.
***, как будто если ты в форме после родов муж никуда не свалит? Я всегда хорошо выглядела и в период беременности и после в форму пришла сразу, и что муж все равно свалил к не промытой даме с огромной родинкой на лице, фи.... хотя я хорошо выглядела и выгляжу исключительно для себя, а не для мужа:) но все равно обидно, что от меня от королевы красоты ушли к тупой не мытой дуре.
Да, я молодец, сама так считаю)))
Кстати, по поводу ухода за собой, порекомендую вам, леди - баню. ну или сауну. Раз в неделю - так можно и маски сделать, и пилинг. И лишнюю воду вывести, отличное средство от всяких засад вроде целлюлита, растяжек и прочего ты.ды.
Сообщение было удалено
кому нужно? зачем? если человек может позволить выглядеть как ему удобно, это же отлично. зачем навзывать все эти стереотипы и подгонять себя под тсандарты какие-то непонятные?
А я и не накрашенная могу выйти до ларька и буду выглядеть отлично. Автор, я круче! (раз мы уж тут меряемся)
Сообщение было удалено
Отправьте подругу к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Почему же вам можно судить о неудовлетворительном виде женщин, о жизни которых вы ничего не знаете, а мне нельзя судить об уровне вашей грамотности, читая "нагинается"? Имею полное право! И не рассказывайте мне о том, что вы быстро печатаете и не проверяете написанное. Я тоже быстро печатаю и тоже не проверяю текст, но никогда в жизни не напишу "нагинается", потому что это не опечатка, эта безграмотная речь, уровня "ихние", "ложут" и "звОнит".
Слушайте, но ведь каждый волен жить так, как считает нужным. При условии, конечно, что это не причиняет вред окружающим. У всех людей разные приоритеты в жизни. Для кого-то его внешность архиважна, а для кого-то не очень. С чего вы взяли, что НАДО следить за собой? Кто определил это НАДО? Вам надо - вы и следите, а думать и решать за других людей вы не имеете право. Может быть для них их внешность просто не важна, по крайней мере, на этом этапе. Зато они больше времени и заботы уделяют ребенку.
Складывается впечатление, что вас, вложившую столько усилий в свою внешность, просто парит то, что кто-то живет как ему удобно. Им на вас наплевать, а вы им завидуете! Их внутренней свободе и пофигизму!
58. + 1000000!
Когда я родила первого ребенка, два года ходила, как колобок. Родственника, увидя меня, удивлялись:)) Тогда мне просто не хотелось худеть и все тут, когда захотела, похудела. Муж меня тогда тоже любил, хотя ему полные не нравятся. Со вторым похудела быстро, опять же потому что хотела. Автор, вам надо, чтобы все срочно худели после родов, с какой целью?)
"заспанным ненакрашенным лицом" себя в 15 лет вспомнила, я тогда даже мусор не выносила без макияжа.
а накрашенное лицо - это тонна макияжа?
видела недавно как малодая мамочка сколяской вышла гулять. на шпильках, в юбченке едва прикрывающей зад, с когтями и при боевой раскраске. вот где чудо природы. видимо тоже считает себя безумно красивой. а что касается вас автор, не стоит навязывать свое мнение окружающим. вот она такая и рассякая. если вам не нравится ваша полная подруга так не общайтесь с ней и не выслушивайте ее переживания. а то создается мнение что вы самоутверждаеетсь за ее счет
траляля | 22.04.2010, 10:19:44 [1089640752]
Когда я родила первого ребенка, два года ходила, как колобок. Родственника, увидя меня, удивлялись:)) Тогда мне просто не хотелось худеть и все тут, когда захотела, похудела. Муж меня тогда тоже любил, хотя ему полные не нравятся. Со вторым похудела быстро, опять же потому что хотела. Автор, вам надо, чтобы все срочно худели после родов, с какой целью?)
"заспанным ненакрашенным лицом" себя в 15 лет вспомнила, я тогда даже мусор не выносила без макияжа.
Вовсе нет. Я не говорю о том, что всем надо весить 50 кг и т.д. Я говорю об элементарных правилах ухода за собой. И если вас устраивает ваш вес, мужа тоже - тогда это замечательно! Я говорю о тех женщинах, которые НИЧЕГО не делают, а ходят и ворчат, завидуя, как другим удается выглядеть хорошо с маленьким ребенком, а самим лень голову помыть! 5 мин. в день на это можно найти.
Забияка | 22.04.2010, 10:36:13 [2548233567]
а накрашенное лицо - это тонна макияжа?
видела недавно как малодая мамочка сколяской вышла гулять. на шпильках, в юбченке едва прикрывающей зад, с когтями и при боевой раскраске. вот где чудо природы. видимо тоже считает себя безумно красивой. а что касается вас автор, не стоит навязывать свое мнение окружающим. вот она такая и рассякая. если вам не нравится ваша полная подруга так не общайтесь с ней и не выслушивайте ее переживания. а то создается мнение что вы самоутверждаеетсь за ее счет
Забияка, я мало крашусь. Ресницы и блеск для губ. И никого не призываю боевой раскрас наносить
Почему же вам можно судить о неудовлетворительном виде женщин, о жизни которых вы ничего не знаете, а мне нельзя судить об уровне вашей грамотности, читая "нагинается"? Имею полное право! И не рассказывайте мне о том, что вы быстро печатаете и не проверяете написанное. Я тоже быстро печатаю и тоже не проверяю текст, но никогда в жизни не напишу "нагинается", потому что это не опечатка, эта безграмотная речь, уровня "ихние", "ложут" и "звОнит".
Могу судить, так как, еще раз повторяю, они есть в моем окружении. И я хорошо с ними общаюсь, никогда не самоутверждаясь за чей-то счет. Еще раз повторяю, каждый может выглядеть как он хочет, но тогда не надо ныть и завидовать другим! К примеру, мы идем по-улице, гуляем с детьми, она видит симпатичную женщину с ребенком, и начинает ее "опускать". Как-то она увидела девушку в больнице с ребенком, она была с декольте (очень красивая грудь), так я столько грязи услышала! Да не может грудь так выглядеть после родов, да она либо не кормит, либо силикон вставила, и почему она такая худая, не жрет, на диете сидит и ребенку молока нет и т.д. А сама за собой элементарно не следит! Вот о чем я пытаюсь сказать... А стандарты красоты я здесь никому не навязываю. У каждого он свой, но ухаживать и любить себя надо всегда.
66. Могу судить, так как, еще раз повторяю, они есть в моем окружении. И я хорошо с ними общаюсь, никогда не самоутверждаясь за чей-то счет.... так я столько грязи услышала!А сама за собой элементарно не следит! Вот о чем я пытаюсь сказать...
вы хорошо относитесь к ней, общаетесь с такой девушкой, она ж вам завидует - вам приятно (ведь у вас все хорошо, секс несколько раз в день и т.д.) так что же вы здесь доказываете?? что вы вся примерная? вы все время проводите параллель между собой и ею. не общайтесь и не выслушивайте ее или вы не можете ей сказать что вам это неприятно/не хотите это слушать?
по моему вы зануда еще та.
Забияка, и где в своем предыдущем посте я параллель между собой и ней провожу? Я описала случай, который был с совершенно незнакомой девушкой. А общаюсь - мы живем в одном подъезде, дети в один месяц родились, она приходит постоянно ко мне. ну не выгоню же я ее, не скажу - не приходи?
Если по теме, то большинство российских женщин считают, что раз замуж ВЗЯЛ, ребенка ЕМУ родила, то, дело в шляпе, куда ж он милый теперь денется. Денется, еще как денется. И дело не в красоте, а в нашем с вами женщине отношении к себе. Если ты себя не любишь, не уважаешь, можешь позволить себе неумытой и непричесанной весь день с ребенком у сиськи проходить, то и муж сбежит, не от того, что толстая и страшная после родов, а от того, из любимой женщины превратилась в молокозавод дурнопахнущий, прикрывающий свою лень и распущенность ребенком. Уходят и от красавиц стройных, ухоженных, только вот красавицы уверенные в себе запросто жизнь заново начинают с действительно достойным их человеком, а клухи волосы на попе рвут, за бывшими мужьями бегают, копейки выколачивают, все тех же детей навязывают и ноют, ноют, ноют.
Причем тут деньги и время? Просто жрут беременные и кормящие много многие, и пузо лелеют, лишний раз пройтись не в состоянии... Вот и разносит их..
Это ооочень зависит от человека и его культуры, воспитания. Обычно те, кто ужасно выглядит после родов, и до них выглядели так себе и особо не загонялись. Просто природа пока работала. У меня мама тоже занималась гимнастикой, самомассаж делала. Я тоже буду, хоть убьюсь от усталости, но буду. Мне очень неприятно было бы выходить на улицу с жопой с коридор, или ужасными волосами. Буду стараться. И кстати, насчет молодых мам: я вижу на улицах столько же неухоженных, сколько и наоборот. То есть их не большинство, слава богу.
это зависит о возраста и сопутствующих заболеваний. а также от гормональных сбоев. Хоть закачайся изазанимайся, если у тебя сбой, меньше чем за год-два не похудеешь. да и совать нос не в свое дело как-то некомильфо
Я, обсуждать посторонних, хорошо выглядящих женщин конечно нехорошо, но вы в этом отношении от своей подруги недалеко ушли, так что считайте, вы вы квиты.
Линда, у вас все с ног на голову перевернуто. Детей нельзя навязывать, так же как и копейки выпрашивать, это прямая обязанность родителей заботиться о своих детях, отцы к родителям тоже относятся, если вы не в курсе и внешние данные бывшей супруги к этим обязанностям никакого отношения не имеют.
Гость | 22.04.2010, 12:46:36 [4092647928]
это зависит о возраста и сопутствующих заболеваний. а также от гормональных сбоев. Хоть закачайся изазанимайся, если у тебя сбой, меньше чем за год-два не похудеешь. да и совать нос не в свое дело как-то некомильфо
Я не говорю о людях, у которых гормональный сбой и на этой почве они полные. Я говорю о неухоженности и лени, когда немного то и надо, а людям просто лень! И начинают искать оправдания именно в том, что они родили.
Просто многие считают - вышла замуж, родила и муж обязан любить такой какая она есть. А почему обязан-то? Если он женился изначально на неряхе и готов к этому был - то ради Бога. Или же если жена после родов поправилась, и мужу это нравится - то только можно порадоваться за людей. Но если он женился на стройной девушке, которая растолстела, худеть ей лень, стала неряхой - то почему он должен ее принимать такой?
Я сама родила После родов в форму пришла за 2 недели. Подруга у меня родила, сама худой никогда не была, поправилась на 24кг, но в результате, через 4 месяца пришла в форму, как была до родов. Да и много еще примеров... Одна же - растолстела
Автор откуда такая несправедливость? Много еще примеров, все себя вернули в форму ОДНА только не вренула а вы пишите МНОГИЕ... Похвастаться захотелось? ну браво! молодец за 2 недели изморила себя голодом... поди возьми конефетку.... А может у нее гормональный фон нарушился, может щитовидка, на настроение влияет, или послеродовая депрессия, не все так родили, как будто покакали и вперед! нет что бы посочувствовать, помочь, нет... лучше пояхидничать на форуме. высказываю ФИ в связи с этой темой....
траляля , совершенно верно. Только если бывший муж оказался скотиной, а таких, увы, подавляющее большинство, ухоженная, уверенная в себе женщина в этой ситуации все воозьмет в свои руки, а растолстевшая, немытая клуха будет носиться со своим ребенком, скулить, выпрашивать, унижаться и считать, что все ей что-то должны.Кого она при этом из ребенка вырастит ей совершенно не важно, она замуж вышла, родила, подвиг совершила, несите ее на руках от той горы до этой. Если Вы считаете, что это главное предназначение женщины, то мне Вас искренне жаль, как и других теток, неуважающих и нелюбящих себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
На самом деле подавляющее большинство баб, которые все могут взять в свои руки, как раз растолстевшие и не особо гламурные. Такие бой-бабы, которым ничего не страшно в этой жизни, типа Аллы Борисовны. Вы понаблюдайте в реале это именно так. А ухоженные красотки это все больше за счет мужа )).
Автор, я заметила, что если женщина ухаживала за собой до родов, то и после, мало-мальски она стремиться это делать. Если женщина не ухаживала за собой до родов, то не ухаживает и после.
Конечно 100 процентно ухаживать после родов сложно. Но элементарные процедуры думаю, делает почти каждая женщина.
И важно чтобы помогал муж. А для этого нужно позволять ему участвовать в ухаживании за младенцем. В противном случае, очень сложно.
стремится
Сообщение было удалено
Да хотя бы потому, что это его жена и его ребенок. А похудеть можно и через год, когда кормить перестанешь, и после.
Линда,сколько в вас желчи и негодования))))
Насущный вопрос?
Вы *** и ваша девушка после родов растолстела?
Не пойму откуда такая заинтересованность????
По вашим пунктикам:
Брошенная красивая и ухоженная может впасть в депрессию, растолстеть и вообще спиться,. Скорее всего сделает вывод, что красота и ухоженность не залог счастья, а просто все мужики козлы. И... банально махнет на себя рукой.
Брошенная толстая клушка (скорее всего) возьмет себя в руки, приведет себя в порядок, найдет себе ещё более лучшего мужика и больше своих ошибок не повторит.
А вот нытье, требование денег и навязывание детей... ни от вымытой головы, ни от количества кг не зависит. АБСОЛЮТНО.
так что может хватит нести тут злобную и ни чем не подтвержденную ахинею?????
Линда, я о предназначении женщины не задумывалась, меня такие глубокие темы не интересуют. Я просто живу, стараясь, по возможности конечно, из небольшого промежутка времени, под названием жизнь сделать лучшее, для меня и моих близких. А предназначение всяких там женщин меня не интересует.
Знаете, я по прошествии времени заметила следующую закономерность, вот эти все финтифлюшки, ухоженность, красота много счастья в жизни не приносят и мужчин они мало привлекают, это вон женщины носятся со своей внешностью, как с писаной торбой. Мужчин прежде всего интересует личность, хотя внешние данные с ней могут сочетаться, одно другого не исключает, а если за оболочкой ничего нет, то и она не поможет.
1. Родила. Положила в кроватку, бутылочку в зубы сунула. ОДИН памперс на сутки (она там марлечку прокладывала на случай какашек - марлечку с какашками вынет, если не забудет, и новую проложит). Принцип отношения к ребенку:" Поорет и перестанет, воспитание будем начинать с пеленок" Кормежка: - на три дня ребенку варится жижа из геркулеса на молоке и нужное количество раз в сутки подогревается в бутылочке в микроволновке и - в рот ребенку. Ни о каких стерилизациях бутылок, сосок и т.д, естественно речи быть не может. Ночью ребенком занимался исключительно муж, которому на работу вставать в 6 утра.
Внешность - Всегда укладка, макияж, кг (там не критично было) в общем все как обычно. Ребенок - опрелая задница, пупочная грыжа, анемия и рахит в одном флаконе, к теперяшним 8 годам у ребенка ещё не все зубы....
2.
Родила. (поздновато правда - в 27) С фигурой тоже особых проблем не было. Краситься и духами пользоваться перестала практически. Но, голова всегда чистая (без вечерней укладки правда,)ногти без лака - но ухоженные, всегда опрятно одета... Но - по всему виду, типичная клушка, зацикленная на ребенке.
Памперс исключительно на прогулку, кормление грудью сколько получилось, у ребенка все чистое и одежда и соски и бутылочки, витамины, массаж, прогулки 2 раза в день (не в коляске на балконе, как в первом случае). Все что ребенок намочил испачкал простирано и с двух сторон проглажено.
мама - просто опрятно выглядит, ток синева под глазами иногда, так как считает, что мужу перед работой нужно выспаться - он на данный момент единственный добытчик в семье.
Ребенок - чистый, ухоженный, здоровенький.... Да и сейчас уже (почти 4 годика) - читает по маленьку, всякие там занятия.. - умненький мальчик.
на данный момент одна так и ходит (порой и спит ) с макияжем и укладкой, вторая очень хорошо выглядит, макияж , прическа и т.д на месте и к времени подходящие.
Мужья у обеих на месте остались))))
Только вот детки ОЧЕНЬ разные получились.
В 84
Привела два примера моих знакомых из реальной жизни.Про себя писать не буду - всем и так понятно, что я идеал, эталон и золотая середина.))))))))))))
Джоли, Вам бы сказки писать. Только из пубертатного диспитуитаризма сначала выбирайтесь. Вас послушать все бабье делится на два класса клух и ***. так держать!)))))
Та, которая с укладкой и макияжем спит еще большая свинья, чем та, которая не краситься вообще. Не знали? Учите мат.часть.
Линда.
То что я написала в посте 84 - абсолютная правда, детка)
Пубертат в моем преклонном возрасте????
Лестно...))))
Линда, хотите я вам про свою подругу расскажу?) Красивых женщин очень мало, красавицами себя конечно большинство считает, но это неправда, так вот моя подруга очень красивая женщина, она единственная кого я действительно красавицей могу назвать. Думаете ей это что то дало? Первый друг был наркоманом, от него она сына родила, после его смерти иногда у неё были мужчины, если точнее сказать любовники, потом она замуж вышла и опять выбрала такого остолопа, я бы от него после первого свидания убежала. Вот она такая красивая, теперь уже с тремя детьми, глубоко несчастна. А ведь за ней мужчины должны штабелями падать, вот такая вселенная несправедливость.
Джоли, ну если Вам это льстит, то пожалуйста)))) А может быть это наоборот преклонный возраст и совдеповское воспитание такое влияние на Ваше мировозрение оказывают, тогда прошу прощения. Всего доброго)))
траляля, если не лень, почитайте чуть повнимательнее то, что я писала выше. Дело не в красоте, а в самоуважении, самодостаточность и любви к себе. Не запустит себя до состоянии клухи умная женщина с чуством достоинства. Проблема в том, что большинство теток своей главной целью в жизни считают свадьбу и ребенка. Выполнила программу минимум и хватит. Пусть любят меня такой, меня звание МАТЬ за все оправдывает и дает право с нечищенными зубами ходить в грязном халате, лишь бы у ребенка, не дай бог, попка от подгузников непрокипяченных не покраснела.
Линда, я вас внимательно, вы меня читайте тоже внимательно. Поймите внешние данные не всегда гарантируют счастливую семейную жизнь. Вы никогда не замечали внешне обычных женщин с кучей мужчин? Я видела и не один раз, эти все теории об ухоженности зачастую трудно к жизни подогнать.
траляля, Не тратьте силы)) Линда похоже читать вообще не умеет))
"Чукча не читатель, чукча писатель")))
Я написала пару примеров из жизни)) даже отношение своё не высказала, а она где то прочитала про мое мировоззрение....
Очень странный персонаж)
78 пост - не мой
Линда | 22.04.2010, 15:03:37 [305700776]
траляля, если не лень, почитайте чуть повнимательнее то, что я писала выше. Дело не в красоте, а в самоуважении, самодостаточность и любви к себе. Не запустит себя до состоянии клухи умная женщина с чуством достоинства. Проблема в том, что большинство теток своей главной целью в жизни считают свадьбу и ребенка. Выполнила программу минимум и хватит. Пусть любят меня такой, меня звание МАТЬ за все оправдывает и дает право с нечищенными зубами ходить в грязном халате, лишь бы у ребенка, не дай бог, попка от подгузников непрокипяченных не покраснела.
Согласна на 100%!
Вот об этом я и пытаюсь сказать, да мало кто слышит.
94, Автор, вы действительно считаете что для кого то открыли Америку?
Вот прям чесслово считаете?
Джоли, да нет конечно! Просто удивляет, что многие неряшество оправдывают любыми способами и еще других критикуют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть много примеров, когда женщины уже детей в сад отдадут, а сама так же сидит дома, смотрит с набитым ртом все подряд сериалы и суды, идущие по телевизору, а самой лень голову помыть и зубы почистить. И даже тогда умудряются говорить, я родила, потолстела и все, любите меня такой! А остальные у них куклы накрвшенные и все в таком роде.
Автор, я думаю, что неряшество с родами никак не связано. Ну не может чистюля по жизни, вдруг стать неряхой после родов (исключим редкие случаи тяжелейшей послеродовой депрессии).
Если девушка до замужества была неряхой и в выходные дни дома ходила как чучело.. то после родов это только всплывет наружу.
Так как сами знаете, цейтнот с младенцами ещё тот бывает.
Так что может привильнее было бы задаться вопросом откуда берутся неряхи вообще?
До замужества редко кто из мужчин видит ежедневно девушку в домашней непринужденной обстановке. На свидания ведь марафет наводят все)))
Так что мой вывод: - была засланкой до брака ею же в браке и останется. Была чистюлей - ею же и будет.
97. Автор | 22.04.2010, 16:15:07[414733039]
Есть много примеров, когда женщины уже детей в сад отдадут, а сама так же сидит дома, смотрит с набитым ртом все подряд сериалы и суды, идущие по телевизору, а самой лень голову помыть и зубы почистить. И даже тогда умудряются говорить, я родила, потолстела и все, любите меня такой! А остальные у них куклы накрвшенные и все в таком роде.
Просто , думаю у этих женщин пропал стимул в жизни. Муж уже не так интересен... я думаю и в постели у них вечно "болит голова"
никогда не слышали от замужних: "нафига мне зимой брить ноги и делать педикюр, я ведь в брюках хожу"? )))))
А вот был бы (интересен ей муж) или был бы любовник, задалась бы она таким вопросом?
можно сколь душе угодно обсуждать как надо и не надо выглядеть после родов, для каждого свое, есть у меня пример, пара живут вместе долго долго, жена выглядит мягко говоря жутко, и ведь живут же....а есть пример, когда она гламур на гламуре и девчонка интересная, хозяйственная, только вот один нюанс, шибко умна, много спрашивала с мужика, вот он и свалил.