Гость
Статьи
Цистит и отсутствие …

Цистит и отсутствие половой жизни.

Может ли девушка не живущая половой жизнью болеть циститом?Мне 17 лет,я не девственница,но секс у меня был всего один раз и давно.С ноября три раза были приступы цистита,первый раз был острый.Врач который меня лечит сказала,что я наверняка живу половой жизнью или у меня какие-то гинеколог.проблемы.Я была у гинеколога, она сказала,что все в порядке.Скажите какие причины возникновения цистита могут быть у тех кто не живет пол.жизнью?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ниагара

Недостаток гигиены, да и просто застудиться можно.

Гость

Скажите какие причины возникновения цистита могут быть у тех кто не живет пол.жизнью?

зимой ноги кутать надо,ходите по-моде,дубинушки..

свари картошку,слей отвар в ведро,сядь на него и укутай ноги и задницу одеялом.посиди так минут 20 и в кроватку спать.так делай 5 дней,все пройдет.

Патриция

от больного кишечника может быть

мики

2 - индивидуальные свойства физиологии

Юля

у меня цистит с половой жизнью никак не связан. не знаю как у вас....

Кнопка

на инфекции проверялись?

Жужа

Что за врач у вас странная?У меня тоже в юности был цистит,но я тогда половой жизнью и не жила даже.Может,вы не до конца пролечились или не бережёте себя после болезни?Так цистит может и в хроническую форму перетечь.

Автор
Кнопка

Сообщение было удалено

Какие именно?Гинеколог брала мазок,сказала хороший.

Гость

А как вы зимой одеваетесь. Не удивлюсь, если курточка до пупа и джинсы с заниженной талией. При нынешней моде половина девченок обречены на хронические болезни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НАТКА

сама страдаю этим уже лет 7 как,мне 24.Девушки тут дело не в полом акте совмем,цестит такая вещь,если раз застудил ноги хоть год назад,болезнь там засела и ждёт ослабления имунитета,и тут то начинается самое страшное!это возникает не ожиданно,даже после принятия прохладного душа летом,после купания на речке,море.всё кранты!эта болезнь не излечивается,только утихает на время на 1,2 там как повезёт.Девушки у кого такая проблема вот что советую-Пить имуно повышеюшие капли,табл,далее табл на травах,Цестон(их даж беременным можно),это как только почувствуете дискомфорт сразу 2 табл пьём.а когда оч сильно болит при остром приступе,пьём НОРБАКТИН вместе с цистоном,но норб -это антибиотик.мне уже 3 года помогает,всё остальное лек арства кот совет доктора туфта,и старайтесь не доводить до острого цист,сразу пейте цистон.Девчёнки удачи и не будте дурами как я -не застужайте НОГИ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: