Добрый день. Хотела спросить) Я пью Марвелон. В упаковке 21 таблетка, по инструкции написано, что как только закончу пить таблетки сразу должны пойти месячные, но вот уже 2 дня никаких месячных. Я только первый месяц пропила. Хотела узнать, а вот в эти 7 дней можно заниматься сексом без презерватива или только с? В эти 7 дней большой риск забеременеть?
За те дни когда должны пойти мес.. и таблетки вы не пьёте то забеременеть можно. На сколько я помню (уже давно не пользуюсь) они действуют только часов на 12.. или 24- не помню. Но не на 7 дней)))
1,да прям! Я пью Регулон. В инструкции написано,что при правильном употреблении таблеток Контрацептивный эффект сохраняется и на время перерыва!
Я пила таблетки 4 года - Логест и Новинет, если все соблюдать как положено, не забеременеешь и в промежуток (7 дней) между приемом. Главное - не пропускать. Я со многими врачами по этому поводу консультировалась. Сейчас перешла на гормональное вагинальное кольцо Новаринг - принцип тот же, но еще меньше побочных эффектов, т.к. через кишечный тракт не проходит, правда дороговато, но 1,5 года использую. Самый лучший, удобный, эффективный способ для предохранения. Раз в год тщательно проверяйтесь у врача.
А кровотечение отмены (так правильно оно называется, это не "месячные" у меня наступает на 3-4 день после окончания приема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пью регулон.Так после того как закончили пить табл,тем более 1 й месяц,то мес придут на 4-5 день,след пачку начинаете пить на 8 день после того как закончили прошлую пачку,не зависило идут ли ещё месячные или нет.В тот период пока не пьёте,не забеременеете.