Гость
Статьи
О ужас! перешла с ОК …

О ужас! перешла с ОК на спираль и резко потолстела!

С кем-нибудь было такое? Что делать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда перешли? и на сколько поправиись?

Гость

Сообщение было удалено

И на какую спираль.?:о)

Может на спираль Бруно. И поправились на вес и объем спирали

Гость

кошмар у Гостюга совсем крыша съехала...какого фига ты по тамим то веткам шаришь???

Гость

Сообщение было удалено

А какая это ветка? даже не глянул. много чести:о)

О, блин, ни фига себе.

Так обратитесь к модераторам, чтобы сообщения с таких веток не поступали на общий блок "Прямой эфир".

о...

не у меня такого не было, я спираль поставила и не поправилась, а вот сейчас вынула, и думаю а что меня ждет, я не поправлюсь???

но вот канеш перепады настроения пока капец как вечные пмс, но это я только вчера вынула.

Гость

Это связано, скорее всего, не со спиралью напрямую, а с отменой ОК (многие набирают вес после их отмены).

Гость

вес должен нормализоваться через несколько месяцеы, если нет - к врачу

у меня после отмены ОК были жуткие перепады настроения,и проблемы с кожей и волосами. Прошло со временем. Но сейчас опять думаю начать принимать их, спираль ставить страшно, а другие методы менее надежны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

месяц еще не прошел, на сколько, я не взвешивалась, но объем талии просто убил! джинсы, которые не знала кому сплавить, потому что на два размера велики были, с трудом застегнулись :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так поняла, но всегда слышала о том, что от ОК полнеют, и не ожидала такого.

Автор
lora_palmer

Сообщение было удалено

почему страшно?

Гость

10, автор, полнеют не от ОК или их отмены, а, как бы это сказать, происходящей гормональной перестройки (я не врач, поэтому могу не те термины подбирать, но вы меня поняли, надеюсь), но через некоторое время организм перестроится и все должно быть нормально)).

Гость

Я 6-й гость, просто номер поменялся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, понимаю, конечно,

надеюсь, это временно.

Гость

Хоть просветили, а то я уже на стену лезу ору на всех и толстею..., а надо то спираль вынимать!

Яна

Меня тоже со спирали по ходу расперло(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна

вот уже 5й год я стала толстухой, что делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: