Гость
Статьи
Тема для взрослых …

Тема для взрослых женщин! Врачи говорят что в последнее время климакс "помолодел".

Собственно вот и всё. У некотрых знакомых *перебои* начались с 30-ти лет. Гинеколог сказал, - мол, да, так оно и есть, климакс "помолодел". Что-то боязно. А вдруг действительно рано начнется...

Лимонка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Посвящается бабам, которые тут голосят, что мужики после 30 - сплошь импотенты, а бабы в 30 "расцветают" (на самом деле у большинства баб нормальная сексуальность появляется, что у парней с 14 лет, до этого они полуфригидные или фригидные), а после 45 - "баба ягодка опять"

Как всегда - копнешь реалии, медицинские факты, бабские фантазии оказываются пузырем

Ангва

Не, ну Гриб больной - точно! Ну не будет нормальный мужчина в таких темах ковыряться....

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

А он все темы любит- месячные, климакс -это все его темы. просто больная баба в климаксе.

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня опередили. Я тоже хотела высказать предположение, что это женщина, которая с трудом переносит климакс.

Гость

Наверно СЗК это Гриб, и она гонит на молодеж и Гриб на всех молодых и симпотных, еще в фригидности обвиняет, точно это она резвится выпускает инергию.

50, "без всяких жен"??

Сам сделает и сам же родит? :D

баба нюра

Мне 73 а климакса нет,месячные приходят как кремлевские часы,завидуйте бабушке девы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не знали, что осуждать - грех? или вы из тех, кто в своем глазу бревна увидеть не хочет?

а советовать на форуме посмотреться в зеркало - предел абсурда, не находите?

так кто из вас хуже: СЗК с ее откровенностями или вы со своим ядом?

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

да кто его читает? пропускайте посты да и все, я давно так делаю.

Гость

Мне 40, критические дни сократились до 3 вместо 6, неужели это начало конца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** подкрался не заметно

Ехидная
Гриб

Сообщение было удалено

Резиновых и деревяных ))))

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

Ахахахахахх! Расскажите и вы нам про свою юность, как замуж целкой выходили и никаких извратов в браке! Ждем-с!

некрасовская девушка

интересно, какие женщины все разные! у меня последний раз к.дни были в 48 лет (даже запомнился тот день, когда последний раз "пришли гости") после этого тишь и благодать! Как же хорошо жить без этих месячных! никаких тебе пмс, дискомфорта от прокладок-тампонов, вида крови и пр. Сейчас уже 52 года, что интересно, классического "климакса" на себе не ощущаю, жара нет, наоборот, мерзлявой стала, борода и усы тоже не выросли... Из позитивного, вес стал стабильным, нет приступов голода, как раньше перед к.д., характер стал более уравновешенным, перестали лезть волосы и что интересно, грудь стала больше:))) Все идет хорошо и даже прекрасно, но есть одно большое НО!

некрасовская девушка

Исчезло либидо, куда-то испарилось, стала увиливать от половой жизни всякими способами, которые раньше читала в разделе "анекдоты". Причем, изменилось общее отношение к сексу, это как "сытый голодного не разумеет", я чувствую себя постоянно сытой, с удивлением вспоминаю то время, когда от желания сносило крышу. Регулы начались в 12 лет, замуж вышла девственницей в 20 лет, с мужем жили бурной половой жизнью, которая была обоим (надеюсь) приятна, а сейчас:(((((( пользуюсь тем, что муж устает на работе (ему 56), отвлекаю его от идеи заняться любовью, а раньше было совсем наоборот!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) какой разгул фантазии!

СЗК
некрасовская девушка

Сообщение было удалено

Не боИтесь, что и Вас девочки обвинят в "выворачивании грязного белья"? Ага, тут же все такие тонкие-ранимые и от слова *** в обморок падают! И слово из трёх букв даже вслух не произносят, но Камасутру при этом знают не только в теории!

некрасовская девушка

а где грязное белье? наоборот, менстр. больше нет, белье чистейшее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, очень примитивная дамочка. Всегда подташнивает от ее постов.

Лимонка
Гриб

Сообщение было удалено

Идиот!

Я свой возраст не указывала, это раз. Про наличие климакса тоже не писала, это два. Начало менопаузы это не конец жизни, это три!

Лимонка
Гриб

Сообщение было удалено

Какие факты? Езе раз идиот! Где выложены официальные медицинские факты? Я их не выкладывала, поскольку таких попросту нет. Я просто привела мнение моего гинеколога. А как известно - сколько врачей, столько и мнений.

И потом у нас нет статистики во сколько начиналась менопауза у женщин 50 лет назад, к примеру. Может еще и раньше...

Поэтому и спросила женщин. А ты к чему взлез, не понимаю. Иль менопауза у тебя?! Тогда делись опытом, во-сколько началась, как воспринял:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, к сожалению, правда, меня тоже подташнивает. Что-то такое совковое-совковое сквозит, хотя я и не люблю это слово, но тут как раз этот случай.

Гриб
Ангва

Сообщение было удалено

Я знаю, что вас прет.

Но правда она правда и есть.

Гриб
Лимонка

Сообщение было удалено

Неа ;-) И не импотент ;-)

Гриб
Ехидная

Сообщение было удалено

Да нет, нормальных. А у баб с 30 - климакс.

Бесит, тебя бабенка от правды? ;-)

Правда

Правда есть! Она не может не есть!

мур
Гриб

Сообщение было удалено

Дурное дело не хитрое - детей делать мужику, епт.

А вот у тетки еще хватает ума при этом подумать, кто этих детей на ноги будет ставить. потому и не рожают в писят, хотя некоторые еще в состоянии.

Лимонка
Гриб

Сообщение было удалено

Чем докажешь?!:)

Лимонка

Не, Гриб просто персик:) Ему любая подобная тема - как бальзам на душу:)

Лимонка

С чего бы это...;-)

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

А вы не читайте мои посты! НИКОГДА! Вот и не будет тошнить! На форуме еще и не такого можно начитаться - однако "не нравится - не ешь!" Мне никогда в голову не приходило переходить на личности, если я с кем-то не согласна. Пофлудить и приколоться - нормально, но чтобы оскорблять - лучше не надо!

Гость

СЗК, кто вас оскорбил? Чем? Вас за язык никто не тянул, вашу историю потери девственности и траханья с мужем в течение счастливой половой семейной жизни с пристрастием у вас не выспрашивали, и давать оценку другим - извращения у них или нет - вас не просили.

Тема задумалась автором, как разговор о возрасте, в котором может наступить климакс, автор обеспокоена словами своего врача о том, что сейчас климакс наблюдается в более молодом возрасте, и всего лишь просит привести как пример свой возраст.

Так что совсем не обязательно сидеть тут, как на гинекологическом кресле, это понятно?

Вы бы еще фамилию свою указали. Вы уже и фото свое выставляли, и город свой указывали, и место работы, и возраст, пол-интернета знает вас в лицо. )) На форуме все вольны высказаться. И на ваш счет тоже, раз сами назвались и раскидали свое белье, уж извините, вы за что боролись на то и напоролись.

Гость

А где на фото прибабахнутой глянуть? Скоко ей лет?

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не устраивать личные разборки неимеющие отношения к данной теме!

СЗК высказалась исключительно по теме. А рамок формата никто не устанавливал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100!

Гость

Тема засрана грибом;(

Гость

[quote="Гость"]Гость

А где на фото прибабахнутой глянуть? Скоко ей лет?

Ты столько не проживёшь:(

Леся

СЗК, не обращайте внимания, мне Вы - очень симпатичны и посты Ваши читаю с удовольствием и они мне поднимают настроение, читаю и сразу улыбаться начинаю. Здоровья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не тема, это диагноз, сзк сама тему создала, сама себе поёт

Гость

Правильно, не обижайте старушку-пердушку Сзк. Она, можно сказать, доисторический мамонт на ентом форуме, где сплошь молодняк.

Гость

а правда, что чем быстрее месячные начнутся, тем быстрее климакс наступит?

Гость

чем раньше, а не быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Я где-то читала про определенное количество яйцеклеток у каждой женщины. В статье называлось примерное число, но я не помню, короче там было про "от и до", разумеется, у каждой дамы свой ресурс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, чего вы паникуете? У ваших знакомых просто их индивидуальные особенности, личные проблемы со здоровьем. А у вас-то с чего вдруг должно начаться? Климакс не заразный :)))) Меньше думайте о всякой ерунде, здоровее будете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: