всем привет,хочу спросить совета. у меня повышеная волосатость (на груди волосков 10 и до пупка дорожка), маленький размер груди(1)
,притом у женщин-родственников такого нет. могут ли быть у меня какие-либо гормональные нарушения? нужно ли идти к эндокринологу?
Гормональный фон может быть нарушен, но размер груди здесь ни при чем.
Лучше сходить к гинекологу-эндокринологу.
При чём тут размер груди?
╧ 2 прав.
Правильно, Вам подберут гармоны, которые снижат волосатость. Не знаю, как грудь, но с повышенным обволосением они помогут.
У меня тоже повышенная волосатость. Только все гормоны в норме. Похоже, это судьба).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у подруги была оч выражена "дорожка" и ноги-руки оч сильно волосатые - было что-то с гормональныым фоном, оч долго не могла забеременеть, лечилась. Недавно совсем была у эндокринолога - несколько волосков на груди - в пределах нормы, так же и на лице1-2 волоска - в пределах нормы, а вот эти "дорожки" - уже надо насторожиться.