Всем привет! Девочки, может у кого была такая ситуация как у меня что Вам говорил врач? Значит так, 2 года назад была лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты, после ставила 4 укола Люкрин, …
Добрый вечер! Юлия,смотря как идут.Если мажут то это норм, у меня тоже около месяца мазалось пока яичники не подстроятся.А если обильно наверно лучше к врачу обратиться....
Привет! прописали жанин, для лечиния кисты яичников (эндометр.), выпила на второй день месячних одну драже, так на след. день, совсем прекратились месячные.Это нормально?
Вика, у меня тоже самое!! Выпила таблетку в первый день месячных и они совсем пропали, я уже думала, что эта была галлюцинация, а не месячные.. но по срокам, должна была быть она. Сегодня прибежала к своему доктору, сделал УЗИ, говорит, всё норм, типа, такое часто бывает и месячные придут после первой упаковки, но смутные сомнения меня не покидают... получается, что у меня это один цикл около 53 дней будет продолжаться... кстати, назначили их от выпадения волос на фоне стресса., аналог Жанина - Aristelle/ Ёмаё. У кого тоже месячные пропадали?
Сообщение было удалено
Диана!Вы нашли ответ на свой вопрос? Я тоже пила жанин 3 месяца, затем после 7 дневного перерыва не принимала 4 дня таблетки. Как мне быть, выпить сразу 4-5 таблеток? Или нужно дождаться следующей менструации и продолжить принимать жанин с первого дня месячных?
Такая ситуация пропила третью пачку жанин.после первой и второй месячные пришли на второй день после окончания пачки.а вот после третий их нет.уже надо начинать новую, а я незнаю что делать.
Здравствуйте! Мне прописали Жанин на фоне миомы16 мм, чтобы не росла. Начала пить с первого дня М. М прошли как обычно, но потом на протяжении 21 дня, когда я принимала Жанин мазало постоянно. В семидневный перерыв на третий день вообще перестало мазать и М не пришли. Сегодня надо вторую пачку принимать, не знаю вот, принимать или мне они не подошли? Хотя сейчас прочитала, что это особенность Жанина. А то уже паника, сделала тест, отрицательный.
57, дальше пейте это привыкание
Если два месяца подряд не приходят М то идите к врачу.там в инструкции написано что такое может быть
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем, такая же история и у меня, мажут достали вроде до обеда нет, как только таблетку приму после обеда мажет, на утро опять ничего уже 9 день, думаю, кровохлебку пропить чтоль, неприятно, от грусти поставила свечки ацелакт, для уркпления, незнаю что делать, первый раз пью жанин :((( эх...
Сообщение было удалено
Девочки, у меня тоже не прекращаются уже 9 день мажет и тоже с утра ничего, вчера звонила врачу хорошему. он в др городе, сказала, чтобы прекращать пить жанин, кровоостанавливающие не пить никакие. ждать 2 дня. прекратятся, если нет, то еще пару дней.значит не подходят они мне. пью первый раз, начала прием как положено в первый день менструации. напрягает сильно. Начала пить, хотела сдвинуть цикл, чтоб на море 8 июня не попало в месячные, путевку взяли. никак с месячными лететь не хочу. Вот жду. Отзовитесь, у кого такое же и чем закончилось...
я начала пить жанин после удаления аденомотозного полипа,месячные идут обильно уже 11 дней.посоветуйте что делать.4 дня колю дицинон (корвоостанавливающий),а толку ноль
Я пила Жанин в течение года. Мне их назначили для улучшения гормонального фона. Никаких побочных эффектов у меня не было. Кожа стала хорошей, волосы шелковистыми, прыщики пропали + противозачаточное действие. Месячные были скудные, только мазались. Я в восторге! Когда перестала их пить, все вернулось на круги своя...началась молочница из-за отмены таблеток, голова стала пачкаться в 2-3 раза быстрее, кожа стала тусклой, а месячные были очень обильные, чего я не люблю. Скоро снова начну пить таблетки, потому что эффект от них просто супер!
девочки подскажите пожалуйста жанин пить на 8-ой день после перерыва или на седьмой как правильно?
Вот читаю комменты и не понимаю, у все посде жанина пропали месячные!!! А у меня ситуация наоборот!! Первый раз начала пить жанин с первого дня месячных и вот уже выпила 12 таблеток и все эти двенадцать дней идут месячные!! Как остановить, ведь они даже прекрашаться не хотят, и что делать вообще???
Я думаю что на восьмой, ведь семь дней не пьешь значит на восьмой надо начинать
Девочки привет , начала пить вторую пачку жанина и не сделала 7 дней перерыва, что делать ? Когда этот перерыв делать ? Ничего страшного?
Начала принимать Жанин, а месячные не заканчиваются. Правда скудные, но какие-то коричневые. Раньше такого не было (((. Девочки, помогите, подскажите.
Сообщение было удалено
Побочных явлений много но они действуют на кого как
мне тоже приписали жанин... месячные прошли, но мажет до сих пор! на разных форумах читаю, что это норма. посмотрим что будет со второй пачки. если так же, то пойдём к врачу!
ДУРДОМ! Девчата вот читаю ваши вопросы и понимаю, что не одна. У многих после жанина не идут, а у меня после приема 7 месяцев наоборот пошли на 10 день приема! Пить прописали после того как была внематочная, вырезали правую трубу. и вот думала здесь прочитаю что делать, а тут таких как я пруд пруди. я то к доктору записалась, но прием только через 4 дня! А вопрос так и висит: продолжать мне пить Жанин аль нет, 10 таблеток пропила, пропусков не было? Вот сижу и думаю: Брошу, все равно пошли месячные, совсем все собью, не брошу - может мне нельзя теперь..... У кого так было: что назначали то? А то боюсь за 4 дня поседею.............
Девочки начала пить жанин на след день после аборта сегодня пошли месячные что делать надо ли делать перерыв или продолжать пить их
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на 8-ой обычно и начинают по инструкции
Подскажите кто нибудь! Пропила Жанин 3 месяца для лечения эндометриоза , закончила 5 дней назад-месячных нет, идут желтые комочки какие-то. Блин что такое?
Здравствуйте я пью жанин уже второй месяц. на третий день приема был незащищённый секс, скажите пожалуйста может ли наступить беременность ?
Сообщение было удалено
Девушки, я в панике! Я выпила 6 дней после месячных, пила жанин. Потом так получилось, что два дня я его не пила, так как была в гостях с ночёвкой и не взяла таблетки. На второй день без приёма таблеток появились розовые выделения, как при начале месячных. Когда приехала домой, выпила сразу 2 пропущенные таблетки и ещё одну по расписанию. Идёт уже 12-й день приёма таблеток, а выделения не прекращаются. Что делать?
Я вот не понимаю вас нет месячных надо наообарот радовотся. У меня вот от этих таблеток вообще кровортечения . потом чистку делаю. Радуйтесь что нету
пожалуйста подскажите мне 20 лет я принимаю жанин первый раз у меня уже 10 дней идут месячные это нормально и когда это закончится
Пропила 21 день Жанин, уже 6 день перерыва, а месячные так и не пришли, просто продолжать пить следующую упаковку? Отсутствие месячных на женщин неважно сказывается?
Сообщение было удалено
Пропила Жанин 6 месяцев по назначению врача,еще почему-то очень болели груди .Прекратила пить, но месячных почему-то нет, правда на третий день очень болел живот как при начинающихся месячных ,но уже 5 день и ничего груди перестали болеть . Через два дня должна принимать начинать заново не знаю, что это нормально?Когда цикл наладится?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста.Начала пить жанин как положено по дням на пачке,только со среды а пачка начинается с понедельника ,закончилась можно ли пить те которые пропустила .понедельник вторник. Или начинать новую
Я пью год жаннин вот врач сказал сделать перерыв на два месяца но я боюсь что откроется кровотичение
Мне врач прописал Жанин на 3 месяца с перерывами для дальнейшей Б.Сегодня 19 таблетка уже неделю болит и налилась грудь, второй день ноет живот началась коричневая мазьня.
Сообщение было удалено
Вам удалось забеременеть после жанина?
Сообщение было удалено
.
Я по этому здесь и читаю всё ,врач решил укоротить цикл,начать пить на 3 день.выпила одну,а сегодня ничего почти нет,хотя обычно идут 6дней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня весь первый месяц шли месячные с разной интенсивностью,в семидневный перерыв....на 4день всё прекратилось.допиваю вторую упаковку
Всё нормально.
Начались выделения в срок месячных,начала пить жанин выделения закончились.не могу понять что это.живот ноет как перед началом менструации.
Сообщение было удалено
Мне удалось. Пила Жанин три года после операции по удалению эндометриозной кисты. Затем прекратила приём, чтобы запланировано забеременеть. В течении полугода случилась долгожданная Б. Сей час ребёночка грудь откормила и опять возвращаюсь к таблеткам до след. Б.
Сообщение было удалено
При чем могут быть дольше обычного.С приемом 1упаковки 10дней мазня была
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у вас просто мазня или алого цвета(извините за подробности)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что будет если с помощью жанин отсрочить месячные,тоесть сразу начать приём 2 пачки?
диагноз поставили - дисплазия эндометрия, назначили пить Жанин. 21 таблетка потом 7 дней перерыв,именно в эти 7 дней идут месячные.начинаются на второй день перерыва. месячные очень болезненные, таблетки не помогают, приходится колоть Кеторолак. по такой схеме пью уже пятую пачку, лицо чистое , волосы не так быстро жирнятся.
Здравствуйте! Девочки подскажите по пожалуйста,пью Жанин почти год в лечебных целях.Пропустила одну таблетку и на утро началось:живот болит,грудь камнем,спине.Выпила сразу две таблетки,но,месячные продолжаются,начала сразу после последний таблетки новую пачку(так как сейчас на море) и всё равно с самого утра идёт мазня,выпью таблетку и ничего.
Что делать???
а я пью 2 пачку Жанин без перерыва и начались месячные...сначала мазня, боль внизу живота и сейчас зарядмли месячные, хотя я пью Жанин, это нормально?